Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Guirec et de la Plage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint Guirec et de la Plage a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint Guirec et de la Plage
162, rue Saint Guirec, 22700 Perros-Guirec, France   |  
Services
N° 12 sur 23 hôtels à Perros-Guirec
Certificat d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Hôtel charmant”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Pour prolonger un week-end en amoureux, l'hotel Saint Guirec est magnifique. Avec sa vue sur la côte du Granit Rose, son restaurant excellent, son petit-déjeuner en chambre, la propreté, la vue ...

Un moment parfait.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    54
    13
    5
    2
Consultez les avis pour
22
76
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wemmel
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous y avons passé deux nuit en mars ,l'accueil étais chaleureux la chambre très propre un bon lit situation de l'hôtel magnifique ,le petit déjeuner bien correct .
Au soir nous y avons dîner et la rien a dire non plus .
Tout étais parfait.
Bonne adresse

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martin-des-Champs, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Assis à l'extérieur à 7 depuis 20 mns, nous allons au bar commander ; et là on nous informe que l'on ne sert pas à l'extérieur. Donc nous nous déplaçons vers l'intérieur et personne ne prête attention à nous, et nous aide à nous installer. Donc après avoir attendu plus de 40 mns, nous partons sans avoir consommé. Là on nous adresse enfin la parole pour nous remercier de notre visite. Nous n'étions pas les seuls à vivre cette situation, et tous étaient en colère. Nous avons tout de même pu profiter des toilettes ; qui étaient d'ailleurs pas très propres.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Commerciaux bienvenus,
Quand les chambres sont affichées à plus de 100€, l'étape affaire est à 72...
Restaurant sur la plage de Perros Guirrec avec ces énormes rochers de granit rose au milieu de la baie, simplement magnifique.
On dîne les pieds dans l'eau avec des fruits de mer, des pizza, ou une cuisine traditionnelle de qualité.
Chambres design, très modernes, avec douche-pluie en béton ciré...
très sympa.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mitre-les-Remparts, France
Auteur de niveau
143 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Nous y avons passé 4 jours au mois d'août, vue imprenable, la chambre etait correct et pas trop bruyante, nous n'étions pas coté plage. Le seul petit déjeuner laisse a dériré, pas de salé et toujours les memes choses servies à table. Petite terrase qui donne sur la plage. Il y a également un restaurant avec terrasse vue plage et cote de granit rose à couper le souffle au coucher de soleil.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
55 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

belle vue , chambres très correctes , très petites mais propres et toutes rénovées .
En revanche , pour un séjour de qq jours , difficile de vivre dans une chambre de 10 m² , poser les bagages et tourner autour du lit c est impossible .
Les repas sont sympas , l...
je recommande pour une soirée seule

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Désireux de faire une surprise à mon épouse, nous avons passé deux nuits dans cet hotel. J'avais choisi avec vue sur la mer et nous avons eu la chambre 1, avec vue et terrasse sur la mer. Un vrai bonheur ! Le paysage est inoubliable !
Le personnel est sympathique et disponible. A recommander pour amoureux de la mer.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perros-Guirec
À 2.8 km
BEST WESTERN Hotel Les Bains De Perros-Guirec
BEST WESTERN Hotel Les Bains De ...
N° 3 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 237 avis
À 0.1 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 216 avis
À 0.3 km
Hotel des Rochers
Hotel des Rochers
N° 1 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 384 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.3 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 4 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 547 avis
À 3.6 km
Les Costans
Les Costans
N° 7 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 374 avis
À 0.1 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 8 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 141 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Saint Guirec et de la Plage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Guirec et de la Plage

Adresse: 162, rue Saint Guirec, 22700 Perros-Guirec, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Perros-Guirec
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Perros-Guirec
N°13 des hôtels romantiques à Perros-Guirec
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 159 €
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Guirec et de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Guirec Et Plage
Hotel Saint Guirec Et De La Plage Perros-Guirec, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Guirec et de la Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.