Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“... Tout n'est que luxe et volupté ...” 5 5 étoiles
Avis sur L'Agapa Hotel SPA Nuxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
L'Agapa Hotel SPA Nuxe a été ajouté à vos Favoris
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
5.0 sur 5 Hôtel   |   12 rue des Bons-Enfants, 22700 Perros-Guirec, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°4 sur 23 hôtels à Perros-Guirec
Le Mans, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“... Tout n'est que luxe et volupté ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Un merveilleux week end en juin. Nous avions une chambre vue sur mer au bâtiment Eden Roc. Accueil chaleureux et souriant, chambre immense avec 2 salles de bain et à disposition multitude de produits Nuxe. Peignoir, chaussons (que nous avons emmenés) mini bar "gratuit" avec champagne. Toute la chambre est en harmonie de noirs et de blancs.Grand écran plasma qui sort miraculeusement d'un meuble. Stores électriques à la tête de lit. Agréables piscine et Jacuzzi. Un repas divin concocté par un "vrai" chef nous attendait. Multiples saveurs et mélanges parfois osés mais réussis. Petit déjeuner : un régal face à la mer (il y avait même du saumon fumé) et une spécialité d'oeufs en mousse ! C'était notre 2ème séjour et nous sommes repartis une fois de plus conquis avec une seule idée : Revenir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    115
    37
    18
    6
Consultez les avis pour
48
311
8
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

Nous avons passé trois nuits à l'Agapa durant la dernière semaine de juin et nous sommes ravis de ce séjour ! Le cadre est superbe (restaurant et spa avec vue sur la mer), l'hotel est de style moderne, le restaurant est vraiment délicieux (avec une mention spéciale pour les desserts) et le spa Nuxe est de très bonne qualité. Le personnel est très agréable et à l'écoute. Petit plus : petit dej en chambre et intérieur du mini bar étaient pour nous sans supplément !
Nous vous le recommandons vivement pour passer quelques jours de détente, en amoureux.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

J'ai eu l'occasion de passer un we à l'Agapa dans la chambre la "désirade" au mois de Mai dernier. J'avais d'ailleurs trouvé cet hôtel grâce à TripAdvisor !

Cet hôtel est tout simplement magnifique.

L'accueil est parfait, le personnel est chaleureux mais professionnel et efficace.

La chambre :
- la salle de bain : complètement blanche, elle se compose d'une douche ET d'une baignoire. Elle est TRES propre et spacieuse. Le must : des échantillons de la marque NUXE avec notamment une mini huile prodigieuse.
- le lit est le seul point négatif de cet hôtel : il y a une COUVERTURE !!! Etant allergique à la sa composition, j'apprécie beaucoup de toujours trouver dans les hôtels de luxe une couette qui est d'autant plus hygiénique. Je sais que cela peut paraître un peu pointilleux de ma part mais quand on passe 2 nuits avec un drap alors qu'il fait froid, je vous assure que l'on retient ce détail !
- le reste de la chambre est tout simplement fantastique. La fermeture et l'ouverture des rideaux se commande à partir du lit, un petit coin salon très design, il y a même une lampe qui s'allume et s'éteint avec une pression du doigt !!

Le restaurant :
C'est la première fois que j'ai l'occasion des tester un restaurant étoilé au Guide Michelin et en toute honnêteté, c'est juste FORMIDABLE. Des amuses bouches à se rouler par terre, des plats originaux et succulents, les traditionnels desserts Bretons revisités mais avec la finesse de la cuisine gastronomique et cerise sur le gâteau : à la fin du repas, on vous amène une corbeille pleine de tablettes de chocolats et vous avez le droit de déguster tout ce que vous voulez ( le chocolat blanc au paprika est tout simplement dément. ).
Le service en chambre bénéficie du même standing que la carte du restaurant avec un service digne d'un palace parisien.

L'espace bien être :
Je n'ai pas eu l'occasion de tester le spa mais l'espace bien être composé de la piscine, du sauna et du hammam est génial : il est très propre et bien aménagé. Petit luxe en plus : il est possible de boire un cocktail de fruits autour de la piscine au chaud mais tout en ayant la mer en face de soi.

En bref, cet hôtel juste un petit bijou caché en Bretagne.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Si vous souhaitez passer un week-end end mémorable en amoureux, allez y!
Nous avions réserve une chambre vue jardin et le hasard, ou le fait qu il ne s agissait pas de notre 1er séjour en ces lieux, a fait que nous fumes reclassés dans une chambre de luxe vue mer. La vue était magnifique et prendre notre petit déjeuner face à la mer était magique.
Le Spa est certes petit mais procure un effet cocooning très agréable.
Enfin, le restaurant est totalement fabuleux également, je n ai jamais mange des desserts aussi succulents!
Tout y est ( accueil, design, situation géographique, qualité des soins, du restaurant) alors allez y, vous êtes sur de passer un moment inoubliable!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

chambre de taille suffisante avec vue mer idyllique et très belle salle de bains.Bel emplacement de l'hotel par rapport au centre ville. Accès direct à l plage via escalier. espace balneo de grande qualité avec personnel dispo.
Restaurant de l'hotel de très bon niveau mais très cher.
Petit déjeuner très frais avec choix important
disponibilité de la réception ok pour choix de restaurant et golfs

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012 par mobile

Nous avons eu un accueil tres chaleureux des notre arrivee.
Ensuite une personne nous a emmené jusqu'à notre chambre (face a la mer) et nous a explique tout le fonctionnement de la TV et du rétroprojecteur.
Le soir nous avions décides de diner a l'hôtel et la encore un acceuil tres sympa avec un repas délicieux et surprenant avec un chef qui mérite son étoile.
Tout au long du repas des attentions de la part des serveurs mais tout en étant discrets et surtout tres cool (ce qui n'est pas toujours le cas dans ce type de restaurant)
Et le lendemain au petit déjeuner même table que la veille face a la mer avec un petit dej copieux et varie.
Enfin tout ca pour direcque c'est vraiment une adresse a recommandée avec un personnel compétent et tres sympathique

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Locquirec, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Excellent restaurant .service un peu trop prévenant à la limite du dérangeant !chambres côté rue très moyennes .personnel d accueil poli mais inefficace.
Installation de balnéothérapie parfaite .personnel de chambres parfait .on a l impression que ça flotte au niveau de l accueil et des responsables .cela fait trois fois que nous nous y rendons et je pense que c est la dernière fois .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Agapa Hotel SPA Nuxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Agapa Hotel SPA Nuxe

Adresse: 12 rue des Bons-Enfants, 22700 Perros-Guirec, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Perros-Guirec
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Perros-Guirec
N°4 des hôtels en bord de mer à Perros-Guirec
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — L'Agapa Hotel SPA Nuxe 5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Agapa Hotel SPA Nuxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agapa Perros Guirec
Printania
Hotel Agapa Perros Guirec
Agapa Hotel
Lagapa
L'Agapa Hotel SPA Nuxe Perros-Guirec, Bretagne
l Agapa Perros Guirec
l Agapa Hotel Perros Guirec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Agapa Hotel SPA Nuxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.