Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en groupe de 23 personnes du 8 au 11 mai 2014 (Rotary)” 5 5 étoiles
Avis sur Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud a été ajouté à vos Favoris
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 mail la Papoterie, 37170 Chambray-lès-Tours, France (Anciennement Logis Afitel)   |  
Services
Vittel, France
1 avis
“Séjour en groupe de 23 personnes du 8 au 11 mai 2014 (Rotary)”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Remarquable hôtel pour son rapport qualité/prix, à découvrir ou à faire découvrir à Tours et dans ses environs, tant au niveau des chambres, de la propreté, la décoration, la terrasse extérieure et surtout la qualité d'accueil et la gentillesse du personnel, sans oublier la direction avec un sens du service que bon nombre de commerçants pourraient s'inspirer...
A noter également, que l'établissement dispose d'un restaurant servant des plats de qualité, élaboré avec des produits frais.
Le petit déjeuner est également un point fort de l'hôtel, conséquent, diversifié; oranges pressées, viennoiseries, crêpes, laitages, charcuterie...
Nous y séjournerons de nouveau, sans limite, sans restriction!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle A, Propriétaire de Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires très encourageants pour toute l'équipe et nous sommes très heureux de savoir que vous garderez un bon souvenir de votre séjour dans notre établissement. Nous avons également été très touché par la carte que vous nous avez adressé pour nous témoigner votre satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau et peut être avant la fin de l'année !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    14
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
6
13
1
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Accueil et service durant nos 4 jours exceptionnel, le cadre est très agréable, l'établissement est superbe pour cette catégorie, la propreté est assurée en permanence. La cuisine est très bonne, le personnel est toujours présent pour répondre et anticiper nos attentes. Nous ne pouvons que conseiller cet établissement de plus situé idéalement pour notre séjour dans la région.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle A, Propriétaire de Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre impression sur la qualité de notre établissement, vos compliments sur les différents services sont les meilleurs encouragements pour toute notre équipe. Au plaisir pour un prochain séjour en Touraine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houlgate, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Le hasard nous a conduit jusqu'à cet hôtel pour y effectuer une halte et nous sommes très satisfaits de cette étape. L'hôtel, proche des autoroutes A 10 et A 85, a été entièrement rénové..
La déco de la salle du restaurant aux couleurs harmonieuses et claires, nous entraîne à y passer des bons moments de convivialité.
Les chambres sont confortables. Sur le mur coté tête de lit est fixé un large panneau en tissu peint d'une vue de ciel bleu ou d'arbres sur fond vert: ambiance zen! Le volet de la fenêtre est à commande électrique et la literie de bonne qualité. La salle de bain est assez spacieuse.
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle et goutteuse. Le personnel nous accueille avec amabilité et courtoisie.
Cet hôtel trois étoiles est d'un excellent rapport qualité/prix.
Une très bonne adresse à partager entre amis et en famille.

Astuce pour la chambre : Vous serez bien dans n'importe quelle chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle A, Propriétaire de Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Un grand merci pour vote commentaire très détaillé sur notre établissement, nous sommes heureux de savoir que l'ambiance et la décoration vous ont apporté entière satisfaction. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau aux beaux jours ou vous pourrez profiter de notre terrasse coté jardin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Divonne-les-Bains, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Un Hotel confortable et nouveau. Facile a rejoindre, mais pas très proches de la ville de Tours si vous n'etes pas en voiture. Bon rapport qualitè-prix, si on prend pas le diner et le petit dejeuner chez eux. Accueil très sympa et simple.

Astuce pour la chambre : La chambre standard est parfait que pour une couple: pas trop petite, mais de juste dimension. Les c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayeux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

De passage dans la région, nous avons passé une excellente nuit dans cet hôtel. Les chambres sont rénovées avec beaucoup de goût et l'accueil est très sympathique, un vrai moment de détente. Dîner et petit déjeuner très bien, à noter le jus d'orange à presser que l'on apprécie vivement. Tout cela pour un très bon rapport qualité prix. Je vous le recommande.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Chambre "stylée" et corfortable. WiFi ultra rapide. Petit déjeuner au top avec jus d'oranges... à presser pour un vrai régal !
Accueil sympathique. Je recommande vivement. Une etape à refaire entre bordeaux et paris.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle A, General Manager de Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Jean-Luc G,

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous espérons que tout s'est bien passé à l'aéroport et que vous profiterez bien de votre séjour.
Lors de votre prochain séjour en Touraine, si vous désirez la même chambre et que celle-ci est disponible, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions la réserver.
Au plaisir de vous accueillir prochainement

Isabelle A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Ayant connu l'avant garden (hôtel affitel), je suis agréablement surpris des travaux et des changements (travaux, organisation ...) suite au rachat de cet établissement. Les chambres sont agréables, sentent le neuf, la décoration de bon goût et dans l'air du temps. Le repas du soir n'a plus rien à voir avec ce que proposait les anciens propriétaires, le nouveau chef cuisine à merveille !
Quels changements !

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle A, Propriétaire de Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher(e) Barbichouette,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce tout premier commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour.
N'hésitez pas à revenir profiter de notre terrasse qui ouvre ce printemps !

Bien à vous,

Isabelle A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud

Adresse: 2 mail la Papoterie, 37170 Chambray-lès-Tours, France (Anciennement Logis Afitel)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chambray-lès-Tours
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 hôtels à Chambray-lès-Tours
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'INTER-HOTEL Le Garden Tours Sud se trouve en dehors de la ville de Tours, à 13 km du parcours de golf de Gloriette et de celui de Touraine. Un petit-déjeuner buffet est préparé tous les matins, et le restaurant de l'établissement sert une cuisine française. Totalement rénové et présentant une décoration moderne, toutes les chambres sont bien équipées et disposent d'une télévision à écran LCD ainsi que d'un plateau/bouilloire. Leur salle de bains privative est pourvue d'articles de toilette gratuits, et une connexion Wi-Fi est disponible gratuitement. Doté d'un parking privé gratuit sur place, l'Inter-Hotel Le Garden Tours Sud est situé à 3 km de l'autoroute A10, et le château de Villandry est à 19 km. Les vignobles de la vallée de la Loire sont à moins de 30 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.