Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Tours Sud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Mercure Tours Sud a été ajouté à vos Favoris
Mercure Tours Sud
4.0 sur 5 Hôtel   |   Allee Andre Malraux | Parc des Bretonnières, 37300 Joué lès Tours, Tours, France   |  
Services
Écrire un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    134
    41
    18
    4
Consultez les avis pour
75
95
12
37
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gosselies, Hainaut, Belgium
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Hotel calme, personnel sympathique, environnement de rêve (étangs) et très reposant, restauration de qualité.
Nous faisons escale à cet hôtel mais envisageons d'y rester plus longtemps pour visiter la Loire.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludovic R, Directeur général de Mercure Tours Sud, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Bonjour, Nous vous attendons avec plaisir pour un séjour découverte de la Loire et détente dans notre hôtel. Vous pourrez profiter de nos installations (Spa & Piscine) et de nos services. Le parc et le lac des Bretonnières sont aux abords de l'hôtel pour des ballades et les châteaux de Villandry et Azay le rideau à moins de 15 minutes en voiture. Merci encore d'avoir posté un commentaire sur TripAdvisor, j'informe toute mon équipe de votre satisfaction.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Gouesnière, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Hotel calme situé à 2 pas du lac de la Bretonnière, et proche autoroute. Bon accueil, grande chambre bien insonorisée. Nous avons opté pour la formule Food night , repas pris en terrasse cuisine fine et bien présentée.Petit déjeuner copieux et personnel très disponible.
Nous avons testé la piscine , très agréable, seul point négatif les vestiaires femmes n’étaient pas propres dommage et il faut penser à prendre 1 € pour les consignes.
On y retournera surement .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludovic R, Directeur général de Mercure Tours Sud, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire très agréable. Vous avez pu profiter de toutes nos installations et apprécier l'ensemble de notre prestation. J'ai bien pris note de votre remarque sur les vestiaires et notre équipe d'entretien a été informé de cette maladresse.
En espérant vous revoir prochainement en Touraine, je vous remercie encore pour votre confiance et vous dis "a très bientôt".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hôtel situé dans un endroit sans charme proche de l'autoroute.
Accueil agréable à la réception et très agréable au restaurant.
Chambre confortable et remarquablement insonorisée (aucun bruit d'extérieur malgré l'emplacement décrit plus haut). dommage que la déco soit un peu datée (moquette en particulier)
Salle de restaurant sur le jardin élégante et calme. Repas à 23 euros très correct (une mention pour l'amabilité du service)
La piscine semble attractive mais nous ne l'avons pas testée par manque de temps.
Bref, une bonne étape sur la route des vacances.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludovic R, Directeur général de Mercure Tours Sud, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Bonjour,
Merci pour votre commentaire concernant votre séjour en Touraine. Nous sommes effectivement en proximité de la rocade de Tours et en face d'une zone d'entreprise. Mais notre hôtel est entouré par le parc le boisé des Bretonnières et à 50m d'un lac. Je vous rejoins totalement sur la moquette dont le design est "vintage!". J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir pour profiter des espaces forme et détente (fitness, spa, piscine intérieure).
Encore merci pour votre confiance et à très bientôt en Touraine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

En couple avec une offre wonderbox, nous avons eu le droit à un accueil d'une stagiaire qui connaît son travail, un coin bien être Spa et sport au top, repas du soir dans un cadre agréable, une belle chambre calme et spacieuse, petit déjeuner gourmand et soin massage que nous recommandons !!!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludovic R, Directeur général de Mercure Tours Sud, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Bonjour,
Je suis ravi de voir que votre séjour dans notre établissement a été "parfait" (je reprends vos propos). Merci encore d'avoir choisi notre hôtel et surtout d'avoir partagé vos impressions à l'ensemble des visiteurs de Tripadvisor. Je ne manquerai pas de lire vos encouragements et appréciations à toute mon équipe.
Nous vous attendons pour un autre séjour pour profiter de nos services et de notre région.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Cet hôtel est situé à l'extérieur de la ville de Tours ; malgré la présence d'une route départementale à proximité, il est plutôt au calme et on y dort très bien.
Nous avons apprécié la grande piscine et avons également fort bien diné.
Il est situé à proximité d'un lac ce qui permet de faire une petite balade agréable après le repas.
Nous avons juste eu un souci avec la climatisation de la chambre qui ne refroidissait pas assez ce jour là alors qu'il faisait 35°C dehors.
Nous y reviendrons sans problème !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludovic R, Directeur général de Mercure Tours Sud, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Milles MERCIS pour ce commentaire. Vous avez parfaitement résumé les services de notre établissement.
Concernant la climatisation, notre système fonctionne, mais la hausse des températures a été trop rapide pour que notre climatisation puisse rafraichir correctement l'ensemble du bâtiment.
Excusez-nous pour cet incident.
Merci encore et à bientôt en Touraine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Tours Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Tours Sud

Adresse: Allee Andre Malraux | Parc des Bretonnières, 37300 Joué lès Tours, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours > Joué lès Tours
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 10 hôtels à Joué lès Tours
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Tours Sud 4*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Mercure Tours Sud situé à 10 minutes du centre de Tours, dans un parc boisé avec un lac et facilement accessible depuis l’A10 et l’A85, est à proximité des châteaux de Villandry, Azay-le-Rideau et Amboise. Détendez-vous dans notre Spa avec piscine intérieure et nos chambres confortables. Dégustez les saveurs régionales de notre restaurant et profitez de notre service fitness. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Tours Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Tours Sud
Mercure Joue Les Tours

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Tours Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.