Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait moment à Reims” 5 5 étoiles
Avis sur Campanile Reims Tinqueux

Enregistrer Enregistré
Campanile Reims Tinqueux a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Reims Tinqueux
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Sarah Bernhardt, 51430 Tinqueux, France   |  
Services
Classé n°6 sur 11 hôtels à Tinqueux
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait moment à Reims”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

J'ai passé un petit weekend à Reims accompagné de ma femme pour visiter les caves,
et une agréable nuit au Campanile Reims Tinqueux.

Notre chambre était simple et agréable. La nuit a été calme sans bruit particulier pour nous déranger. Le service à l'entrée était courtois et efficace.
Le petit déjeuner complet et parfait pour reprendre la route.
Bref un bon moment dans cette magnifique région.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    15
    14
    13
    10
    2
Consultez les avis pour
14
20
2
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Les deux fois ou j'ai séjourné dans cet hôtel pour mon travail , j'ai été agréablement surpris par la disponibilité et l' attention du personnel surtout lors d'un repas seul, ainsi que la tranquillité trouvée dans la chambre(dossiers à traiter sur ordinateur ,idéal, aucun bruit venant des chambres voisines ou périphérie de l'enceinte de l'établissement)

j'ai donc profiter de cet hôtel pour emmener ma femme un week-end et ainsi visiter la ville de Reims.( n'hésitez surtout pas à demander aux personnes du Campanile de Tinqueux pour les lieux à découvrir, de vrais petits guides)

aux alentours de Reims, je ne me pose plus la question ou séjourner....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Je viens de passer un très bon séjour dans cet hôtel.
Nous avons diner sur la terrasse qui est très agréable et bien fleurie.
Nous avons aimé la carte qui est variée et le buffet frais et appétissant.
Rien à redire sur l'accueil, nous avons bien été conseillé pour la visite de la région.
Chambre calme et climatisée.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

J'ai passé une nuit au Campanile de Reims Tinqueux et une très bonne nuit. L'hôtel est à 5 minutes du centre ville, le personnel agréable et les chambres propres. La literie est neuve, ce qui est rare. J'ai eu une chambre qui donnait sur un magnifique parc dans lequel ma fille a pu courir, après un long voyage. Très bien.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie R, Directeur général de Campanile Reims Tinqueux, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Nous sommes ravis que notre hôtel vous ait plu.
En effet, nous sommes situé juste à côté d'un parc très agréable.
Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain passage sur Reims.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Contrairement à d'autres avis, j'avais une chambre sur l'arrière et c'était très calme, aucun bruit et vue sur un parc: pelouse et arbres ! très agréable.
De plus le personnel et les directeurs sont très sympas et prêtent attention aux clients.
Le buffet petit déjeuner est copieux et varié.
La prochaine fois que je vais à Reims je retourne dans cet hôtel!

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Bravo pour l'accueil !le personnel est souriant et à l'écoute des clients.
La chambre est agréable et propre avec un sas d'entrée qui permet de protéger du froid , côté parc très calme
Le petit déjeuner et le diner sont sous forme de buffet , ce qui permet un large choix.
Le parking est sécuriant, fermé la nuit

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Les chambres sont propres et la disposition est comme dans les films américains. Il y a écran plat, bouilloire, biscuits, des verres, des sachets de thé et café etc. On peut voir que des rénovations ont été faites récemment, mais il y a une odeur bizarre.
Le parking était gratuit.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Campanile Reims Tinqueux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile Reims Tinqueux

Adresse : Avenue Sarah Bernhardt, 51430 Tinqueux, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Tinqueux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 11 hôtels à Tinqueux
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Reims Tinqueux 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Tingo, Travelocity, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Reims Tinqueux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Reims Tinqueux
Campanile Reims Hotel Tinqueux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Reims Tinqueux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.