Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel De Souillac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel De Souillac a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel De Souillac
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 allee Verninac, 46200 Souillac, France   |  
Services
N° 4 sur 11 hôtels à Souillac
Lachapelle-Auzac, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

après avoir plusieurs fois mangé au Grand Hôtel ( nous avons avec mon épouse testé tous les menus et la carte ) je me décide à dire que cet établissement est superbe à tous points de vues -qualité de l’accueil,du service, cuisine inventive et généreuse, belles assiettes,cadre très agréable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    23
    19
    15
    3
Consultez les avis pour
13
43
2
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PAYS D'AUGE
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Aimable accueil par les propriétaires, belles chambres, décor de l'hôtel original mêlant l'ancien typique de Souillac et le moderne, très bons restaurant très agréable avec des fauteuils confortables, bon petit-déjeuner et des prix tout à fait raisonnables. Une très bonne adresse à retenir absolument, quand je prendrai l'A20 Toulouse-Paris....!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ussel, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Hôtel très correct, bonne literie, chambre un peu petite et déco un peu vieillotte mais très bon rapport qualité/prix. Petit-déjeuner très complet. Seul bémol : une mauvaise insonorisation, bruit dans le couloir sur le matin mais qui nous a pas empeché de passer une très bonne nuit !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT GAUDENS
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Je viens de passer un week end dans cet hôtel et je suis ravie : 2 nuits, petits déjeûners, repas de samedi soir. L'accueil est très sympa, souriant, l'ambiance chaleureuse. La chambre : rien à dire. Le petit déjeûner varié : pain, viennoiserie, confiture, beurre, miel, yaourts, fruits, jus fruits, fromage, jambon blanc, café, thé, tisane, lait. Le repas du soir : excellent ; la carte est sympa avec un choix de 3 menus. Mon ami et moi nous nous sommes régalés et avons passé un agréable moment. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouc Bel Air
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

En me rendant dans cette hôtel 3 étoiles ou on m'annonce qu'il n'y a pas de parking privé,sur le conseil de la personne à l'accueil qui me dit qu'il n'y a pas de soucis à Souillac, j'ai gare mon véhicule haut de gamme dans la rue à proximité, j'ai eu la désagréable surprise de le retrouver vandalise. Je me suis rendu a l'accueil pour signaler le problème, personne n'a osé venir constater, Je remercie cette personne, pour ce qui est de l'hôtel je le classe avec une petite étoile sans plus. Pour ma part cette région c'est fini!

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaudfontaine, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Nous avons eu la grande chance de séjourner 10 jours dans cet hôtel en juillet .Les nouveaux propriétaires sont très sympas et ont contribué à ce chouette séjour par leur esprit de famille. Le restaurant est remarquable et nous avons vraiment fait une découverte culinaire,nous avons d'ailleurs mangé presque tous les jours à la carte au restaurant après plusieurs déceptions dans les restaurants environnants.
La situation est idéale pour découvrir cette superbe région qu'est le Lot!
Nous y retournerons à coup sûr.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavelanet de comminges
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

très déçu,la chambre avec 3lits,pas de place pour circuler et même pour ouvrir la fenêtre,car très mauvaise odeur.Pas d'insonorisation,on entendait les débats amoureux dansla chambre d'à coté,très génant,salle de bain affreuse, le matin pas d'eau chaude.....ne mérite pas 3 étoiles ni même 2

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel De Souillac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel De Souillac

Adresse: 1 allee Verninac, 46200 Souillac, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Lot > Souillac
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 11 hôtels à Souillac
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 51 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel De Souillac 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel De Souillac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arcantis Gr Hotel Souillac
Grand Hotel De Souillac Lot

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel De Souillac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.