Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une maison charmante, un accueil attentionné.” 5 5 étoiles
Avis sur Villa des capucins

Villa des capucins
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Villa des capucins a été ajouté à vos Favoris
Villa des capucins
11 rue des capucins, 762OO Dieppe, France   |  
Services
Classé n°5 sur 19 chambres d'hôtes à Dieppe
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Une maison charmante, un accueil attentionné.”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons passé trois jours dans ce havre de paix situé près du port dans le quartier des pêcheurs. Nous y avons aimé le joli jardin, le calme, les chambres comme des petites maisons alignées le long du jardin, propres et joliment décorées. La maîtresse de maison nous a très gentiment accueillis, avec attention et discrétion. Elle nous a aussi proposé très spontanément un petit déjeuner adapté à notre régime sans pain. Un lieu charmant, à retenir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    7
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
3
19
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Nous étions une bande de motards en roadtrip et nous avons passé une superbe soirée / nuit sur Dieppe!

Quel plaisir d'être accueilli aussi chaleureusement par la patronne avec un peu de culture sur les lieux.

Les chambres sont top, il y a un jardin dans lequel nous avons pris l'apéro en compagnie de la sainte vierge qui dès le lendemain ne l'était peut être plus... :)

Petit moment de plaisir lors du petit déjeuner, pains au chocolat, cafés, jus d'orange, confitures et rigolades sont de la partie.

Après un échange avec l'artiste des lieux, Bernard Clarisse, nous avons eu le plaisir de visiter son atelier et de voir ses œuvres.

Je vous recommande cette villa qui n'est que.... luxe, calme et volupté

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
77300
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

nous avons été délicieusement accueillis dans cet ancien couvent situé à Dieppe. Les nouveaux propriétaires sont charmants et le lieu atypique. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Je vous conseille cette petite adresse qui offre une alternative très intéressante à l'offre hôtelière de Dieppe assez limitée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Une chambre d'hotes tres agréable, dans un ancien couvent, tres bon confort , un petit dejeuner digne des grands hotels, le plus une hotesse, qui vous reçoit avec beaucoup de gentillesse et nous donne un cours d'histoire sur l'ancien couvent qu'elle a repris depuis ans.
Une adresse a ne pas louper

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-seine, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

L'endroit est vraiment idyllique avec un très beau jardin, de grandes chambres dans les dépendances et un accueil plus chaleureux du mari que de son épouse. Les prix m'ont un peu étonnée: j'ai payé pour 4 alors que nous n'étions que 3 (dont 2 bébés) et les croissants du second jour n'étaient pas frais.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Très jolie maison d'hôte qui a changé de propriétaire depuis cet été. Nous avons été très très bien accueilli et le domaine est magnifique.
Seul petit bémol au petit déjeuner où le pain et les viennoiseries pourraient être bien meilleurs (par contre il y a un large choix de bons thés et confitures)

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

En effet, ce fut une très belle surprise car d'après le site, je ne m'attendais à rien d'exceptionnel. Or il se trouve aux capucins un si joli jardin et une demeure chargée d'histoire, Les chambre sont installées dans une dépendance. La notre était très agréable. C'est un endroit idyllique pour se reposer en amoureux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa des capucins ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa des capucins

Adresse: 11 rue des capucins, 762OO Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 19 chambres d'hôtes à Dieppe
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 91 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa des capucins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Des Capucins Dieppe
Villa Des Capucins Dieppe, Europe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa des capucins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.