Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sauna au casino !” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel du Casino de Dieppe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel du Casino de Dieppe a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel du Casino de Dieppe
3.0 sur 5 Hôtel   |   3, Boulevard de Verdun, 76200 Dieppe, France   |  
Services
N° 8 sur 12 hôtels à Dieppe
Argenteuil, France
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“sauna au casino !”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

chambre correcte , très bonne literie . par contre une chaleur insupportable dans la chambre seules les suites ont droit à la climatisation . petit déjeuner très moyen ! personnellement je pense que cet hôtel ne mérite pas sa classification en trois étoiles européen .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Front Office Manager de Grand Hotel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel, et de pouvoir partager votre ressenti à la communauté de tripadvisor.

Nous prenons bien en compte votre commentaire sur le manque de climatisation, nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément.

En espérant vous accueillir pour un prochain séjour, nous restons à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    40
    17
    5
    5
Consultez les avis pour
12
45
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nimes
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

la chambre est moderne et bien agencée, les lits confortables, la salle de bain très propre.
Situé au 3eme étage du casino, il y a un peu de bruit,(les joueurs qui viennent se coucher ?) mais
la double porte est prévue.
La salle de restaurant donne largement sur la mer et très éclairée.
Le repas mériterait un peu plus de soin, aussi bien pour la présentation que sur le contenu.
Service aimable et souriant, à l'écoute.
Le parking municipal en face de l'hotel est payant mais très peu cher.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Front Office Manager de Grand Hotel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez pour notre hôtel, et également pour vos commentaires.

Votre commentaire sur la restauration est bien pris en compte.

Nous serions très heureux de vous accueillir pour un prochain séjour.

Nous restons à votre entière disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gennevilliers, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Cet hôtel est très bien situé, face à la mer. Pour les joueurs, il y a un Casino en bas. Le personnel déjà occupé par le casino, n'est pas très réceptif aux clients de l'hôtel. La chambre est belle et propre. La literie est très confortable. Le standing va avec le prix.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Front Office Manager de Grand Hotel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour Madame,

L'équipe du Grand Hôtel vous remercie pour ce gentil commentaire partagé sur tripadvisor.

Nous serions ravis de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre établissement.

Nous restons à votre disposition
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Vue de face cet hôtel fait vieux, le casino dedans doit être plus important que les chambres. Si elles sont propres elles sont malheureusement mal insonorisées tout du moins des bruits et cris l'extérieur. La literie est grande et confortable. La salle des petits déjeuners donnent sur la mer et ça c'est un bon point, cependant il faudrait refaire des travaux d'embellissement et de propreté, la moquette a vécu, elle pourrait vous raconter des accostages de vieux galions dans le port de Dieppe? Le personnel est souriant et professionnel.

Astuce pour la chambre : Demander la vue totale sur la mer .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Responsable réception de Grand Hotel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre établissement.
Toutefois nous sommes désolés pour le désagrément subi relatif à l'insonorisation des chambres.
Nous prenons en compte votre commentaire sur la vétusté de la moquette.

Nous espérons vivement que vous pourrez revenir pour un prochain séjour.

Nous restons à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Très bon accueil, et bel établissement. Mais Les prestations ne sont pas a la hauteur de ce que l on peut attendre d un 3 étoiles. Pas de mini bar ni de bouilloire dans la chambre. Canal + dont la brochure est présente, crypte.... Articles de bienvenue : un mini savon..... Par contre très bonne literie.. .. ceci pour la chambre.
Le repas du restaurant gastronomique était parfait. La seule fausse note de ce repas est le pain surgelé . Au vue de notre séjour c est général à Dieppe il ne doit pas y avoir de bons boulangers. Par contre la propreté des couverts et verres laissent a désirer... Le personnel est charmant. Ceci pour le restaurant.
Gros point noir de notre séjour, et qui descend vraiment notre impression au sujet de l établissement et qui fait que ns ne reviendrons pas c est que le petit déjeuner, à peine à la hauteur d un établissement à 30 € la chambre. ... !!! Ça commence par les couverts que l on a du du changer deux fois !! Café au lait encore collé sur les petites cuillères....!!! Le café c est une dose pour 10 litres d eau..... Le jus d orange...où sont les vraies oranges ? . . Pas de choix dans les pains, que du pain blanc décongelé. Charcuterie grasse ( un seul choix) fromage sans goût (des tranches tellement fines que l on arrive pas a les décoller du plateau. Aucun fonds sonore on est oblige d entendre la conversation des tables voisines. Et pour couronner le tout, chien accepte, dont la maîtresse utilise la vaisselle de l hotel pour donner a boire et a manger a son chien !!!! Quand on a vu juste avant l état des petites cuillères....... Quel dommage !! Revoyez vite votre petit déjeuner nous ne sommes pas les premiers à le dire et c est un réel point noir. C est en général par le petit déjeuner que l'on termine un séjour et ça peut tout faire basculer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Responsable réception de Grand Hotel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes sincèrement navrés de n'avoir pu vous satisfaire et allons nous servir de votre retour pour nous améliorer.

Depuis votre venue, certains points ont changés dans notre établissement.

Dorénavant, les chiens ne sont plus admis au restaurant.

Le service du petit déjeuner est encore en amélioration, afin de correspondre aux attentes de notre clientèle. Nous avons changé le choix de charcuterie.

Nous espérons que vous pourrez revenir pour un prochain séjour plus satisfaisant.

Nous restons à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Hotel sans grand relief ,des chambres peu spacieuses , mais bon rapport qualité prix pour un front de mer .
Bien situé pour profiter a la fois du bord de mer et du centre ville .
A réserver que pour de courts séjours

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Responsable réception de Grand Hotel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au sein de notre hôtel. Vos commentaires sont très importants pour nous. Nous nous excusons de répondre aussi tardivement à vos commentaires.
Nos chambres supérieure vue ville, et nos chambres Deluxe avec vue sur la mer disposent d'une superficie de 14 m².
En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement,

Service réception du Grand Hôtel du Casino de Dieppe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

chambre sympa, face à la mer, à 1 heure du matin, j'appelle la réception
la musique et les chanteurs frisent les 40 db !!! sur mon smartphone dans la chambre
difficile de dormir ... quand cela va t il s'arrêter ?
réponse : ".. je ne sais pas , je vais me renseigner .... 2 ou 3 heures du matin .."
1/2 heure plus tard, le son est baissé,
ouf !! ils peuvent le faire et faire attention à leurs clients dans un hôtel 3 étoiles ...
à ce prix, je ne conseille pas cet hôtel pour passer une nuit reposante

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Responsable réception de Grand Hotel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour,

Suite à vos commentaires sur le site, je voulais vous informer que depuis le mois de décembre, nous n'avons plus de soirée karaoké , ni de discothèque afin de satisfaire notre clientèle. Le bruit fut un réel inconvénient lors de votre séjour et nous en sommes désolé.
En espérant vous revoir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dieppe

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grand Hotel du Casino de Dieppe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel du Casino de Dieppe

Adresse: 3, Boulevard de Verdun, 76200 Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 12 hôtels à Dieppe
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel du Casino de Dieppe 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel du Casino de Dieppe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Du Casino De Dieppe Europe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel du Casino de Dieppe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.