Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nouveau restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Tbilissi - FERMÉ

Tbilissi
34 rue de Boeuf, Dieppe, France
0770300241
Améliorer cette Page
Cuisines : internationale
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Dieppe, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“nouveau restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

une nouveauté à dieppe, 34, rue du boeuf, près de l'église st jacques, vient de s'ouvrir un restaurant, de spécialités géorgiennes, 14 euro entrées, plats ou plats et desserts, très bien cuisinés, avec un chef en cuisine et son épouse en salle avec un grand sourire qui réchauffe le coeur une bonne soirée passée et un bon dépaysement le téckel...............

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 92 %
    20
    5
    1
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Tbilissi ont aussi consulté

Offranville, Dieppe
Dieppe, Seine-Maritime
 
Dieppe, Seine-Maritime
Dieppe, Seine-Maritime
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tbilissi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.