Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement ideal” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Nantes Carquefou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Novotel Nantes Carquefou a été ajouté à vos Favoris
Novotel Nantes Carquefou
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 Allee des Sapins | ZI Belle Etoile/Antares, 44470 Carquefou, France   |  
Services
N° 1 sur 8 hôtels à Carquefou
Écrire un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    102
    31
    12
    2
Consultez les avis pour
53
36
25
85
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joué-lés-Tours, Centre, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Coté positif de cet hôtel, la literie est bonne, bien ferme et le personnel est sympa, là dessus RAS.
Coté négatif, une insonorisation indigne d'un 4 étoiles, il n' y avait pas grand monde dans cet établissement ce week end heureusement car on entend les douches et les toilettes des autres chambres !!!!!
Je suis sur qu'un formule 1 est aussi mal insonorisé.
Autre point négatif, l'odeur qui remonte des canalisations de la salle de bain et des toilettes.
Bref ça vaut un 3 étoiles mais certainement pas 4, autre point pas de canal + sport ( souci de réception) dommage je voulais voir un programme.
Donc moyen et je ne pense pas que j'y retournerai lors d'un prochain séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carquefou, Directeur général de Novotel Nantes Carquefou, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Madame, monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions lors de votre séjour au sein de notre établissement. Nous prenons avec beaucoup de sérieux toutes les remarques afin que nous puissions sans cesse améliorer nos prestations.

Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour et, vous soulignez certaines insuffisances dans la prestation qui vous a été délivrée. Nous en sommes sincèrement désolé et vous prions d’accepter nos excuses.

Nous attachons beaucoup d’importance à corriger nos erreurs. Vos remarques, transmises aux équipes, sont pour partie résolues et nous travaillons à ce que notre prestation devienne irréprochable.


Nous espérons qu’en dépit de ces contrariétés, nous pourrons continuer, à vous compter parmi nos clients Novotel, et si vous deviez séjourner à nouveau dans notre hôtel, n’hésitez pas à nous envoyer votre demande par mail à h0410-gm@accor.com je vous réserverai personnellement votre chambre.

Nous vous souhaitons un bel été,

Cordialement

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auvelais
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Tres correct mais douche et pas baignoire malgre categorie VIP
Accor augmente ses tarifs!...
Confusion dans les cartes Favorite Guests (Les tarifs soit disant avantageux vous reclasse fréquemment dans des chambres sans baignoire mais seumlement douche pou de catégorie / confort inférieurs par rapport aux autres chambres disponible dans l'établissement choisi

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carquefou, Directeur général de Novotel Nantes Carquefou, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir consacré du temps à la rédaction d’un commentaire concernant votre dernier séjour à Carquefou. Pour répondre à votre demande, la quasi totalité de nos chambres sont équipées d'une douche, si vous désirez une baignoire n'hésitez pas à nous le faire savoir, en fonction des disponibilités nous tacherons de vous satisfaire au mieux. La dernière chambre Executive VIP dispose en effet d'une douche à l'italienne, mais également d'autres attentions pour votre confort ( machine à café Nexpresso, mini offert, peignoirs, chaussons, kit bien être).

N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour au 02.28.09.44.44 notre service réservations tachera de répondre à vos demandes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sées, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Bon hôtel bien situé, proche de l'autoroute de Paris. Dommage qu'il n'y ait pas d'ascenceur car en voyage d'affaires, on a souvent beaucoup de bagages. L'escalier est très raide. Comme dans tous les Novotel, les chambres sont refaites, mais le résultat est inférieur à ce qui existait. Les bons canapés sont remplacés par un petite banquette inconfortable. Mais ils sont tous ainsi.
Bon restaurant avec du choix (carte traditionnelle Novotel).
Excellent petit déjeuner buffet.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carquefou, Directeur général de Novotel Nantes Carquefou, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Cher(e) client(e),

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire durant votre séjour. Nous vous souhaitons un bel été et avec le plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gif Sur Yvette
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Un Novotel avec tous les avantages de savoir où on met les pieds, mais aussi sans plus.
Pas d’ascenseur... . Chambre supérieures pas mal, mais cher pour ce que c'est, car à part une Nespresso, et une déco renouvelée, il n'y a rien d'extra.
Emplacement bien pour qui ne veut pas être au centre ville de Nantes et proche périphérique.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Nantes Carquefou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Nantes Carquefou

Adresse: 4 Allee des Sapins | ZI Belle Etoile/Antares, 44470 Carquefou, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Carquefou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 hôtels à Carquefou
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Nantes Carquefou 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Nantes Carquefou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Nantes Carquefou
Novotel Carquefou
Carquefou Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Nantes Carquefou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.