Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue” 2 5 étoiles
Avis sur Garden Ice Café

Garden Ice Café
3, Boulevard de la République, 17200 Royan, France
05 46 05 02 89
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 118 sur 185 Restaurants à Royan
Cuisines : internationale
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Cosne-sur-Loire
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Déçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous y sommes allés pour manger une crêpe au chocolat.
Le chocolat n'avait pas un très bon goût et la crêpe était sans intérêt.
Le serveur n'était pas aimable du tout.
Mon ami s'est fait piquer le dos par un clou qui dépassait d'une banquette en paille.
Les fauteuils ne sont pas très confortables pour manger.
La décoration est correcte.
Nous sommes allés au Garden Ice Café seulement parce qu'il y a un service non-stop.
Mais nous ne recommandons pas cette adresse.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    21
    14
    13
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
royan
2 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
“honteux”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

pizza dégueulasse, pâte cramé mais pas cuite, pâte seiche car trop vieille ... bref le pseudo "pizzaiolo ou cuisto" qui a commis ça devrait changer de métier immédiatement pour le bien de l'humanité ! il y a suffisamment de chômeur en france pour que cette brasserie puisse trouver du personnel compétent !

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
44 avis sur les restaurants
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Déçu du service”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons exigé au debut de pouvoir boire un apéro tranquille avec l'assiette de tapas et de commander ensuite, or ce n'est pas possible mais on nous propose de nous amener la suite quand nous aurions fini l'apéro ... j'ai même dit à la serveuse que si les plats arrivés avant la fin, on se levait et on partait ....et bien oui, les plats ont attendu ..mais à l'arrière ... les frites étaient froides ...!
Quel respect pour le client qui consomme un peu plus que d'habitude ?
Dorénavant, nous ne prendrons plus d'apéro dans ce genre d'établissement et nous ne reviendrons plus dans celui-ci.
Quand à la qualité ... il n'y a pas à s'en relever la nuit ! pas à la hauteur de cette brasserie qui descend dans les sondages.
Ambiance moite à l'interieur, pas de ventilation ?

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Lamentable!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous sommes allés à Royan il y a trois semaines et avons mangé dans cette brasserie;les prix y sont exhorbitants et la nourriture infecte!
Nous avons pris pour ma part une friture de calamars (pas cuits) avec une sauce barbecue au lieu d'une aïoli comme c'est d'habitude le cas, en quantité ridicule pour 13 euros quand même!
Ma compagne des linguini jambon fromage, gorgées d'eau et fadasses au possible!!!
A éviter !!!!

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“brasserie entre potes pas trop mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

french Burger idée sympa sauf que le pain n'est pas bon car trop industriel. servis plutôt rapidement mais sans le sourire. pas trop bruyant car pas de match ni de télé allumé. un bon compromis si repas pris vite fait entre amis entre 13 et 14h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Garden Ice Café ont aussi consulté

Saintes, Charente-Maritime
Meschers-sur-Gironde, Charente-Maritime
 
Saintes, Charente-Maritime
Royan, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Garden Ice Café ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Garden Ice Café, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.