Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche de l'aéroport, mais calme presqu'absolu!” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Marseille Provence - Aeroport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Marseille Provence - Aeroport a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Marseille Provence - Aeroport
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 Impasse Pythagore, 13127 Vitrolles, France   |  
Services
N° 1 sur 13 hôtels à Vitrolles
Certificat d'Excellence
Pierrefeu-du-Var, France
Auteur de niveau
158 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
“Proche de l'aéroport, mais calme presqu'absolu!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Ayant un vol très matinal au départ de l'aéroport de Marseille, j'ai choisi cet hôtel un peu par hasard, et je ne l'ai pas regretté! A quelques minutes à peine des parkings de l'aéroport, ce Kyriad visiblement récent est néanmoins situé dans une zone très calme et peu "industrialisée". Sans mentir, je n'ai entendu aucun avion durant la soirée et la nuit! Parking fermé et gratuit, accueil professionnel, chambres très confortables et bien équipées, prix très raisonnables: le rapport qualité/prix est au top! Petit-déjeuner non testé car nous avons quitté l'hôtel avant 5h du matin. Je le recommande sans hésiter!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    38
    10
    3
    1
Consultez les avis pour
6
47
7
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec, Canada
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Ma conjointe et moi avons séjourné à cet hôtel du 6 au 8 septembre 2013 à la fin de nos vacances en Europe.

C'est un très bel hôtel, moderne et confortable à proximité de l'aéroport. Il y a un parking gratuit et sécurisé. La piscine se situe à l'hôtel Holiday Inn en face ainsi que le restaurant pour le déjeuner et le dîner. On a été toutefois très déçu du rapport qualité/prix du repas que l'on a consommé au Holiday Inn le 6 septembre au soir.

Le 7 septembre au matin, on a été réveillé par le système d'intercom qui nous demandait d'évacuer l'édifice. Arrivé à la réception, on nous avise que des rôties ont brûlées et qu'ils ne pouvaient pas arrêter le système d'évacuation avant 5 minutes et on nous a informer que l'on pouvait retourner à notre chambre.

En bref, sauf pour ce qui est des quelques désagréments rencontrés, l'hôtel Kyriad est très bien et il serait définitivement considéré comme option lors d'un prochain séjour en Provence.

Astuce pour la chambre : Pour les repas autre que le petit déjeuner, l'hôtel recommande le Holiday Inn en face. Si vous ê...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina R, Responsable relations clients de Kyriad Marseille Provence - Aeroport, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Cher Aylmerois,

Je vous remercie pour les commentaires que vous avez mis en ligne, et m'excuse pour les désagréments que vous avez eu concernant l'évacuation. Ceci démontre malgré tout, que notre équipement sonore fonctionne.
Concernant la restauration, notre établissement ne possède pas de restaurant, mais propose un service snaking 24h/24.

Je serai ravi de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans notre région.

Bien cordialement.

Cyrille C.
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Canada
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Un hôtel qui a bien compris son rôle ! A proximité de l'aéroport, construit en 2012 il offre un parking sécurisé, une grande chambre avec un immense lit, une salle de bain de rêve, un wi-fi rapide et simple le tout offert par un personnel courtois. Bravo !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina R, Responsable relations clients de Kyriad Marseille Provence - Aeroport, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Cher Marcel D.,

C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires. Le personnel est très fier de ce retour, et n'en est que plus motivé.

Cordialement.

Cyrille C.
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plouenan, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons passe une nuit dans cet hotel. Tres joli .. tres agreable .
Une navette pour vous prendre a l aéroport ou vous envoyer a l'aéroport...
Bref hotel a recommender
La chambre tres grande, un tres grand lit, une salle de bain de rêve pour nous mesdames.
Bref rien a redire ..et le prix tres raisonnable

Astuce pour la chambre : Magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina R, Responsable relations clients de Kyriad Marseille Provence - Aeroport, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Chère 225soph,

Je tiens à vous remercier pour vos commentaires qui nous motivent au quotidien.

Cordialement.

Cyrille C.
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
147 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Excellentes prestations pour cet hôtel ouvert récemment.
Les chambres sont de bonnes qualité et très confortables.
Le buffet du petit-déjeuner est tout à fait bien.
A noter également que le service de navettes fonctionne très bien pour aller à l'aéroport.
Bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GilleronSabrina, Directeur général de Kyriad Marseille Provence - Aeroport, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher LouislyonLyon_Fr,

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous vous remercions d'avoir partager vos commentaires agréables sur TripAdvisor.

Nous espérons vous revoir très bientôt!

Bien cordialement,
Sabrina GILLERON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Tout est parfait : localisation , parking fermé sécurisé , accueil souriant. L'hôtel est neuf , les chambres sont spacieuses super literie, lits doubles en 200x200, salle de bains superbes. Excellente insonorisation malgré la proximité de l'aéroport.
Le top avant de prendre l'avion!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GilleronSabrina, Directeur général de Kyriad Marseille Provence - Aeroport, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Maggyjoly,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur le Kyriad Marseille Provence Aéroport.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour.

Nous espérons vous revoir très bientôt!

Bien cordialement,
Sabrina GILLERON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Clément-de-Rivière, France
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Un peu perdu dans la zone de l'aéroport, cet hôtel, d'un accès facile, est vraiment très bien situé et pratique pour se rendre à l'aéroport de Marseille Provence si votre avion est très tôt le matin.
Les chambres sont complètes d'une propreté parfaite, ultra modernes. L'accueil est vraiment très bon et souriant, ce qui ne gâte rien. Hôtel très calme.
Petit déjeuner servi à partir de 5h.
Pour le dîner, le vieux port n'est qu'à 20 km si vous voulez passer une agréable soirée

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GilleronSabrina, Directeur général de Kyriad Marseille Provence - Aeroport, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Baudis M,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur le Kyriad Marseille Provence Aéroport.

Nous sommes très heureux de lire que votre séjour dans notre établissement a été plaisant et que l'hôtel vous a plu.
Nous féliciterons de votre part l'équipe de la réception qui est régulièrement saluée pour son accueil chaleureux.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,
Sabrina GILLERON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vitrolles ou ses environs
À 0.2 km
Golden Tulip Marseille Airport
Golden Tulip Marseille Airport
N° 3 sur 13 à Vitrolles
4.0 5 étoiles 391 avis
À 0.5 km
BEST WESTERN Marseille Aeroport
BEST WESTERN Marseille Aeroport
N° 2 sur 13 à Vitrolles
4.0 5 étoiles 281 avis
À 0.6 km
Ibis Marseille Aéroport
Ibis Marseille Aéroport
N° 2 sur 5 à Marignane
4.0 5 étoiles 506 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Comfort Hotel Marseille Airport
Comfort Hotel Marseille Airport
N° 4 sur 13 à Vitrolles
3.5 5 étoiles 59 avis
À 0.6 km
Pullman Marseille Provence Aéroport
Pullman Marseille Provence Aérop...
N° 1 sur 5 à Marignane
4.0 5 étoiles 443 avis
À 3.8 km
Ibis Budget Marseille Vitrolles
Ibis Budget Marseille Vitrolles
N° 5 sur 13 à Vitrolles
3.0 5 étoiles 126 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kyriad Marseille Provence - Aeroport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Marseille Provence - Aeroport

Adresse: 8 Impasse Pythagore, 13127 Vitrolles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Vitrolles
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 hôtels à Vitrolles
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Marseille Provence - Aeroport 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ebookers.fr, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Marseille Provence - Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Marseille Provence - Aeroport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.