Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime decouverte” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de Cassagne & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Auberge de Cassagne & Spa a été ajouté à vos Favoris
Auberge de Cassagne & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   450 allee de Cassagne, 84130 Le Pontet, Avignon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
50% sur toutes les suites
Classé n°1 sur 10 hôtels à Le Pontet
Aubignan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Sublime decouverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons découvert un petit paradis, nous avons étés comblés par l' établissement ou tout est parfait, aucune faille avec un cadre de toute beauté .Nous avions une suite ,avec une grande literie, une salle de bain avec baignoire jacuzzi et télévision face a la baignoire (magique) , un petit déjeuner copieux servit en chambre , nous avons profité du spa avec jacuzzi, hammam, sauna, piscine,et nous avons pris des soins (massages, soins du visage) . La cuisine est recherchée, les plats sont bien servit, et le service parfait. L'accueil feutré que nous avons eu a notre arrivée, la gentillesse et la disponibilité du personnel de chambre et le professionnalisme du personnel restauration, ont fait que nous avons passés un séjour que nous n'oublierons pas . C'est un établissement qui mérite bien ses 5 étoiles. Nous y reviendrons

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    89
    33
    4
    5
Consultez les avis pour
49
277
5
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous sommes arrivés après une randonnée de 50 km à Vélo sous un soleil de plomb. Après l'effort, le réconfort ! SPA, piscine, dîner gastronomique, le tout dans un cadre romantique et familial, nous avons été comblés ! Le personnel est très agréable et professionnel, et nous avons toujours cette impression d'avoir tout ce charmant espace rien que pour nous, alors que l'auberge était complète. Chapeau !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Escanaffles
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Cet hôtel n'est pas au bon endroit , Le Pontet n'est pas agréable.
Par contre ,une fois arrivé dans l'établissement ,tout est pensé pour votre confort , sauf la piscine qui ,en début de saison ,est froide .
Le personnel est attentif ,sympathique et prévenant.
Petit déjeuner servi en terrasse sous forme de buffet ,très agréable.
Nous aurions aimé une carte "piscine" plus variée , peut-être plus "mode" et moins chère.

Notre suite était très bien ,grande salle de bain , grand lit confortable.
Nous somme restés une semaine et comme la plupart des clients "long séjour " , nous avons
achetés des boissons au centre commercial le plus proche , j'ai même vu des clients rentrés avec des baguettes et un tas de choses à manger.Il serait impayable de se servir dans le mini-bar ou de se faire servir les boissons à trois pendant une semaine à 7 euros le soda ou la petite bouteille d'eau.Les propriétaires serait ,à mon avis , largement gagnants en diminuant les prix de la carte "piscine" ,boissons et menus .Si cela avait été le cas ,comme l'endroit est splendide , nous serions restés à l'hôtel des journées entières.
Bref ,une piscine chauffée (panneaux solaire ou pompe à chaleur ) et une petite carte sympathique et raisonnable niveau prix et cet hôtel deviendrait tout simplement parfait.
Il ne lui manque pas grand chose pour devenir extraordinaire .
Nous y retournerons .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013 par mobile

L'auberge de Cassagne avait échappé à notre attention jusqu'à ce qu'elle acquiert ses 5 étoiles. Située à 30 minutes de la gare TGV d'Avignon dans le village du Pontet, l'auberge nécessite une voiture pour les clients qui veulent sortir de l'hôtel, il n'y a rien à faire au Pontet. L'emplacement est très calme avec un grand jardin entouré par les chambres qui donnent toutes sur ce dernier. Nous avions une junior suite, spacieuse avec petite terrasse et sans voisin au dessus. La chambre est équipée d'une TV à écran plat, lecteur de DVD, lit king size, coffre, mini bar, machine à café et salle de bain avec baignoire jacuzzi. Service de chambre pendant le dîner. Il y manquait toutefois pour que cela soit parfait, une bouteille d'eau gratuite et une corbeille de quelques fruits. Chose étrange également, les serviettes de la piscine sont données en chambre et si vous avez le malheur de les laisser à la piscine, il faut en redemander. La piscine extérieure est grande avec suffisamment de chaises longues et un service (cher) de déjeuner léger et de boissons. Personnellement, nous ne nous sommes pas baignés, la piscine n'était pas chauffée et vraiment froide, c'est dommage. Il y a un Spa qui comporte une piscine intérieure, un jacuzzi , sauna et hammam et salle de fitness. C'est complet, le Spa pourrait peut etre nécessiter d'un petit plus avec une salle de repos ou d'une atmosphère plus intimiste.
Côté table, rien a redire, le chef fait ses gammes sur des produits régionaux de bonne qualité et la carte des vins est à la hauteur. Bonnes portions et services attentif. Mériterait une étoile. D'une manière générale, le personnel est accueillant et à votre entière disposition pour faire un séjour agréable.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAUHALLAN
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

L'environnement géographique est moyen mais dès passé le seuil de l'Hotel, L'ambience provençale opère sa magie, quel plaisir de decouverte !beau jardin arboré , accueil très reffiné et surprise de surclassement dans très belle suite avec une lirerie 'king size' et patio privatif sur le jardin .Nous avons passé un moment de grand plaisir gustatif au restaurant !! et toujours ce service impeccable!
Heureuseument qu'il existe encore en France des Etablissements de cette qualité et rafinnement ou le client a l'agréable impression d'être spécial et vraiment le bienvenu!!


  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013 par mobile

Une très bonne adresse à Avignon. Calme propre bon petit déjeuner en terrasse
Espace de remise en forme très sympa. Les logements sont dans des petites maisonnettes avec toute l intimité nécessaire
Je recommande cette adresse

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaulgonne
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

nous avons séjourné en réservant une nuit offre spéciale et nous avons prolongé le séjour tant l'auberge et ses prestations sont de qualité
le personnel, les chambres, les jardins, la table remarquable
un endroit de rêve où il fait bon" farnienter" après la visite d'avignon, au bord de la piscine
tout est très bien tenu
à recommander quand on recherche le calme et la qualité
unparking ombragé est aussi à disposition
cet établissement est un vrai 5 étoiles

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge de Cassagne & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Cassagne & Spa

Adresse: 450 allee de Cassagne, 84130 Le Pontet, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon > Le Pontet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 10 hôtels à Le Pontet
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge de Cassagne & Spa 5*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Cancelon, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Cassagne & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Cassagne Le Pontet
Auberge De Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Le Pontet
Auberge De Chassagne
De Cassagne
Auberge De Cassagne Avis
Auberge De Cassagne Hotel Le Pontet
Auberge De Cassagne And Spa
Auberge De Cassagne & Spa Le Pontet, Vaucluse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de Cassagne & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.