Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“raffiné, élégant, délicieux” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de Cassagne & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Auberge de Cassagne & Spa a été ajouté à vos Favoris
Auberge de Cassagne & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   450 allee de Cassagne, 84130 Le Pontet, Avignon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
50% sur toutes les suites
Classé n°1 sur 10 hôtels à Le Pontet
paris
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“raffiné, élégant, délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Une vrai havre de détente : SPA de qualité, jardin soigné, restauration top qualité, chambre ultra fonctionnelle et surtout le petit plus qui fait la différence un vrai accueil et de l'élégance : Nous avions pris un forfait découverte de base et hors saison aidant nous avons été très surclassé....
J'hésitai de faire ce commentaire, car si nous revenons quelque soit la saison, toutes les chambres seront réservées bien à l'avance......
Continuez et bravo pour votre gestion de grande classe et qualité

Astuce pour la chambre : venez hors saison......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de publier un avis aussi positif, et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour, notre Spa ainsi que notre accueil.
Nous sommes ravis que votre surclassement vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne à la saison de votre choix.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    264
    91
    33
    4
    4
Consultez les avis pour
51
278
5
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous recherchions un endroit avec un spa pour nous détendre et visiter la région facilement. Nous avons été accueillies comme des reines, le service commence dès que la voiture est stationnée. Placé à 10 min d'Avignon, impec. C'est vrai que l'auberge ne jouis pas d'un emplacement magnifique (face au stade), mais au final, une fois dedans, on s'en fiche !
Le spa : piscine hammam et sauna fut parfait. Nous avons été quasiment seules à chaque fois, que rêver de mieux. Comme nous passions 6 jours sur place, nous étions la chambre juste à côté du spa, parfait pour aller piquer une petite tête avant de dormir (ouvert de 7h à 23h).
Le petit déjeuner (royal) apporté en chambre était excellent, équilibré. Parfait pour débuter la journée avant d'aller visiter.
Ma mère et moi avons vraiment déconnecté pendant cette semaine : ça fait du bien !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chères Clientes,

C’est avec plaisir que nous lisons que vous avez passé un bon séjour dans notre Maison et pu vous reposer pleinement durant votre semaine de vacances. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez pu profiter de notre Spa ouvert de 7 heures à 23 heures, du petit déjeuner servi en chambre et pu visiter la région.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne, pour une nouvelle semaine de détente en famille.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Voici deux ans que nous séjournons 1 fois par mois dans cette établissement l accueil y est toujours aussi chaleureux un véritable havre de paie
Que dire du repas le plaisir des yeux rejoins celui des papilles
Un endroit a découvrir Spa massage détente repos golf gastronomie a 10 mn d Avignon
Bravo a toute l équipe pour son professionnalisme
Je recommande vivement l auberge de Cassagne

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers Madame Laurora,

Nous vous remercions de votre fidélité ainsi que de votre commentaire. C’est avec plaisir que nous vous accueillons à chacune de vos visites dans « Votre » Maison en Provence, tout près d’Avignon.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nages, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Appréciation globale très positive. Superbe spa très bien entretenu avec de larges horaires pour en profiter. La chambre était spacieuse, calme et reposante. L'accueil est soigné, le personnel, très discret, toujours à votre écoute. Le restaurant est très bon avec un grand choix de vin. Le seul bémol serait peut être l'environnement direct de l'hotel qui n'est propice au balade mais sa situation géographique ( proche Avignon, Lubéron, ... ) le compense.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et le calme de notre Maison.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Très bon repas de midi (menu gourmand) en terrasse avec un service efficace, et rapide.
Tous les mets sont délicieux et très bien présentés. Dommage au niveau de la quantité pour par exemple les Saints Jacques (deux noix …), beau plateau de fromage.
Vins chers : 35 euros un ½ Pibarnon (servis pas frais !!)
Dernier point : refus « déguisé » de la carte American Express en prétextant un problème sur mes cartes.. La Cb elle passe du premier coup…

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre repas et pu profiter de la terrasse de notre Restaurant.
Nous acceptons toutes les cartes bancaires ainsi que la carte American Express sans afficher de préférence.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Port-Saint-Louis-du-Rhône, France
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Auberge qui ne paie pas de mine de l'extérieur mais très raffinée à l'intérieur.
Un accueil parfait , personnel très avenant. Service bagagerie
Dans notre chambre "chambre luxe" n°41 un lit de 200 X 200 avec baignoire à remous, douche individuelle.
La propreté est irréprochable.
Service du petit déjeuner en chambre aux heures voulues sur simple demande avec choix de la composition. Ce dernier était très copieux.
La chambre est préparée pour la nuit pendant le diner
Le SPA est très bien avec un sauna, une piscine avec nage à contre courant, jacuzzi, hammam et douche chromothérapie.
Les massages sont excellent avec possibilité de cabine double pour les couples. Prix abordables avec réduction entre 12h et 16h
A recommander, nous y retournerons sans hesiter

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de publier un commentaire ainsi que des photos de votre chambre. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et pu profiter de nos différents services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous sommes venus passer une nuit a l hotel.
Nous avons profité du spa mais n avons pas dejeuné au restaurant.
L emplacement de l hotel n a rien d exceptionnel, Le Pontet est sans interet..
L accueil fut tres bien, la chambre spacieuse et confortable, juste a souligner le bruit que fait la clim/ chauffage qu on entend surtout la nuit, et aussi le bruit de la baignoire a bulles ( vraiment tres fort, difficile de se relaxer..)
Le spa est joli mais je m attendais a mieux, iln est pas tres grand, le jacuzzi est relativement petit, et l eau de la piscine est froide.Le hammam est lui tres agreable.
Le spa etant ouvert au public il y avait du monde et donc pas assez de chaises longues pour tout le monde.
Obligation de passer par l exterieur pour rejoindre le spa.
L interieur de l hotel est tres agreable, la tommette ciree au sol est magnifique, et le petit dejeuner etait excellent.
Concernant le personnel certains sont tres serviables et agreables et d autres ne vous disent pas bonjour ou vous regarde de haut.
Avis donc mitigé je ne renouvellerai pas l experience.

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre commentaire et avons pris bonne note de tous les points évoqués.
Notre Spa est ouvert de 7 heures à 23 heures, à certaines heures vous pouviez vous retrouver juste tous les trois. La température de la piscine est de 28 °C minimum et est vérifiée tous les jours.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne afin de vous faire découvrir notre restaurant gastronomique, et restons à votre écoute.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge de Cassagne & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Cassagne & Spa

Adresse: 450 allee de Cassagne, 84130 Le Pontet, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon > Le Pontet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 10 hôtels à Le Pontet
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge de Cassagne & Spa 5*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Weekend Desk, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Cassagne & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Cassagne Le Pontet
Auberge De Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Le Pontet
De Cassagne
Auberge De Chassagne
Auberge De Cassagne Avis
Auberge De Cassagne Hotel Le Pontet
Auberge De Cassagne And Spa
Auberge De Cassagne & Spa Le Pontet, Vaucluse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de Cassagne & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.