Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçu, c'est honteux” 1 5 étoiles
Avis sur Le Loft

Le Loft
Av de St Tronquet ZI Fontvert Avignon Nord, 84130 Le Pontet, Avignon, France
04 90 22 13 43
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 30 sur 32 Restaurants à Le Pontet
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Pernes les fontaines
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très déçu, c'est honteux”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Soirée du 25.01.2013 avec un bon Groupon offert par nos enfants.Plus d'une heure pour servir l'entrée. Il faut réclamer pour avoir autre chose que le pichet d'eau qui sent fortement la javel. Presque plus de vin en stock. Donc pichet de vin = c'est de la piquette ! Encore une heure pour avoir le plat qui est servi froid !
Le menu est minable : 2 entrées - 2 plats au choix mais 1 seul dessert. Les parts sont très inégalitaires la vaisselle est disparate.
La soirée cabaret : orientale c'est 3 danseuses pour 3 danses de 5 minutes entre les tables avec 1/2 h de battement entre chaque.
Mon épouse voulait partir dès l'entrée et à la table voisine, c'était le mari !!!!
A la sortie : la queue pour râler.
Je pensais Groupon plus sérieux dans ses sélections d'établissements.
Nous n'y retournerons pas.

  • Visité en janvier 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1
    5
    2
    7
    32
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Laurent-des-Arbres, Languedoc-Roussillon, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Une horreur”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

A peine passé la porte que l'on a envie de repartir. Accueil glacial ! L'impression que les clients dérangent.
Nous sommes resté car nous nous somme présenté avec un bon groupon. Nous avions acheté pour des tapas pour 2 personnes. Et là notre surprise : un petit panier avec des aliments panés et la serveuse qui nous dis voilà c'est pour 2. Mon dieu je ne savais pas que les accras les beignets de crevettes étaient des tapas.
La serveuse désagréable, impolie.
Nous avons avalé nos quelques beignets et sommes partie vite fait manger ailleurs pour combler notre faim.

Une chose est sure ils ne nous reverrons jamais !

  • Visité en octobre 2012
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Dégueulasse”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avons reçu pour Noël un bon groupon dans ce resto d'une valeur de 100euros ! Infecte !!!!c est désastreux d avoir eux a faire ce resto je voulait quitter la table des l'entrée !!! Vous vous rendez compte 50 euros par tête pour en entrée une salade verte avec un peu de jambon cru et en plat un bout de saumon qu ils appelent eux de la dorade !!! Je suis déçu en pensant à mes parents qui m ont offert ce bon en pensant vraiment me faire plaisir ! De plus la façon dont ces deux patrons traitent leur personnel c est une honte !!! N allez surtout pas la bas !!! Et pour finir soirée sois disant flamenco ou un guitariste est venu faire deux chansons au dessert!!! DEGOUTE !!!

  • Visité en janvier 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Beuuuurrrrk !!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Le resto le plus nullisime d'Avignon !
Repas avec un groupe d'une dizaine de personnes réservé près d'un mois à l'avance pour lequel on nous avait assuré d'un choix à la carte. En réalité sur place seulement 2 choix d'entrées et plats et dessert imposé par une serveuse des plus désagréable : pour exemple : "veau au jus ou poisson?" ou " ne m'aidez pas c'est super chaud !!" ... Thème de la soirée imposé et sur-facturée alors que l'animation annoncée est inexistante.
Quant à la qualité des plats : absolument dégueulasse : on a l'impression de manger les restes de la veille. Pas 2 assiettes dressées à l'identiques, ingrédients différents pour un même plat. Plats froids et immangeables, plus de 1h30 d'attente entre le plat et le dessert pour voir arriver un café gourmand avec 3 mini verrines immondes.
Sonorisation du lieu horrible et employés ou patron forts peu sympathiques.
Bref, rien pour rattraper le reste. On s'est même demandé si nous n'allions pas finir au Mc Do !!
A éviter absolument.

  • Visité en décembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“A éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

A éviter absolument! Tout est déjà dit sur ce lieu dans les autres avis négatifs... de plus l'hygiène ne nous a pas inspiré confiance... nous y sommes allés avec groupon, même avec ce tarif c'est trop cher vu les prestations... seul la serveuse était serviable et souriante mais ça ne suffit vraiment pas!

  • Visité en décembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Loft ont aussi consulté

Le Pontet, Avignon
Le Pontet, Avignon
 
Le Pontet, Avignon
 

Vous connaissez Le Loft ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Loft, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.