Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple mais efficace” 3 5 étoiles
Avis sur Hippopotamus

Hippopotamus
64 Ter Chemin Petit Rougier, 84130 Le Pontet, Avignon, France
+33 4 90 31 09 15
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 27 sur 37 Restaurants à Le Pontet
Catégorie de prix : 17 $US - 32 $US
Cuisines : Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Description : Hippopotamus est une Enseigne de restauration de grillade, qui offre à sa clientèle, des viandes de qualité sélectionnées avec le plus grand soin. Notre établissement, situé au sein de la zone commerciale d’Avignon, Auchan Nord le Pontet, derriere l'hotel premiere classe, propose des menus et formule à petits prix.
Avignon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Simple mais efficace”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

On sait pourquoi on vient,c'est simple mais au moins on n'est pas déçu ! La viande est toujours bonne,les frites excellentes et les serveurs sympathiques !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    20
    18
    18
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luneville, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“le rhino est dépassé”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

De passage sur Avignon et séjournant dans un hôtel à proximité de ce restaurant nous sommes allés manger un soir dans cet établissement..
Réception correcte, l'hôtesse nous apporte les cartes de suite.
Après avoir consulté la carte pendant plus d'une demi-heure nous sommes obligés d'interpeler le personnel pour lui signifier que nous désirons commander.
dix minutes plus la jeune fille vient prendre commande, Nous désirons prendre un apéritif, mais notre serveuse nous informe que cela n'est pas possible le barman étant absent ce soir le bar est fermé.
Nous passons notre commandes trois entrecôtes saignantes(320 g à 23€) avec frites salade et une bouteille de vin..
Le vin nous est apporté dans les 10 minutes.
10, 20, 30 minutes passent après la livraison du vin et nous sommes toujours dans l'attente. Les plats arrivent après plus de 45 minutes.
La viande est froide et nous sommes obligés de retourner les plats.
Pour résumer la seule chose performante chez Hippopotamus c'est les prix très exagérés.
et de prendre les clients pour des bœufs .

  • Visité en avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“pas decu”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Un bon service et rapide. Une nourriture correct et bien présentée. Nous y allons en imprévu en général.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Visan, France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Ne vous présentez pas après 14 h”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Accueil limite glacial alors qu'aucun horaire n'est affiché... On sent bien qu'on gêne... La viande, moyen... Le prix, pas moyen... A éviter.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
116 avis
79 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Très très très cher”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

La nourriture est très chère pour ce qu il y a dans l assiette, tout est en supplément !!!! Le service est agréable mais pour manger à deux personnes une viande chacun sans apéritif et vin avoir une note de 45 euros je trouve cela pas normale

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hippopotamus ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
Le Pontet, Avignon
 
Le Pontet, Avignon
Le Pontet, Avignon
 

Vous connaissez Hippopotamus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hippopotamus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.