Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu” 1 5 étoiles
Avis sur L'Hexagone

L'Hexagone
| Centrre Commercial Avignon Nord, 84130 Le Pontet, Avignon, France
04 32 40 04 63
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 37 Restaurants à Le Pontet
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 34 $US
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Avignon, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Déçu”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Étant commerçante dans la galerie, je me suis lassée de manger des sandwich tous les jours. J'ai essayé l'hexagone pour la première et la dernière fois. Cuisine fade, surgeléé, mal assaisonnée. Je crois que j'aurais préféré flunch...

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane p, Gérant de L'Hexagone, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame bonjour,

tout d'abord, toute l'équipe de l' Hexagone se joint à moi pour vous présenter nos sincères excuses.
je ne sais pas si vous êtes venu au service du midi ou au service du soir, avez vous pris l'un des 5 plats du jour du déjeuner à 10.90€ ou bien avez vous choisi l'une des formules de la grande ardoise à 19.90€ ou 24.90€ ?
avez vous signaler votre insatisfaction auprès du ou de la responsable de service ?
dans tous les cas, sachez qu'absolument tous nos plats et desserts sont préparés "maison", même si force est de constater que le gout n'était pas à votre convenance, ce que nous regrettons.
après vous être présenter auprès du responsable de service, c'est avec plaisir, si vous nous donner une deuxième chance, que nous vous accueillerons pour vous faire découvrir ce qui fait le succès de notre établissement, surtout avec les personnes qui travaillent sur la zone du pontet, depuis maintenant 2 ans.
dans cette attente, nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses, et tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle année 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    14
    5
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Restaurant très agréable. Un accueil plus que sympathique. Un service de qualité avec un personnel souriant et soucieux du client et rapide. En ce qui concerne les plats ils sont copieux et très bons. Cuisine traditionnelle avec un petit plus d'extravagance, bien preśenté qui donne l'envie de dégustation.
Adresse recommandée.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entraigues-sur-la-Sorgue, France
Auteur de niveau
25 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“agréable et rapide”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

J'ai toujours bien mangé dans ce restaurant, en prenant bien souvent les plats du jour.
Service souriant et rapide. à faire pour une pause repas le midi

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
48 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Anniversaire réussit !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Une surprise pour mon anniversaire organisé dans ce restaurant ou tout était parfait ! un serveur agréable, des plats beaux appétissants et bien présentés ! vraiment rien à dire l'endroit est sympa, moderne et chaleureux !!!

  • Visité en décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Nul”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Nous sommes allés manger avec ma fille et mon époux. Le menu enfant traditionnelle sans surprise steak frites et la glace médiocre.... J'ai pris une salade césars ; je l'apl plus tôt salade verte, Bcq de salade verte avec des morceaux de poulets qui n'ont aucun goût .... Mon époux un plat du jour calamars provensal qui n'avaient aucun goût avec des pâtes plus que trop cuitent et des aricots verts plus que fades .... Donc un conseil a évite !!!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane p, Propriétaire de L'Hexagone, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Madame,
tout d'abord, au nom de toute l'équipe de l Hexagone, je vous présente toutes nos excuses.
Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de nos clients, comme vous avez du le constater dans les commentaires, vous êtes nos premiers clients à ne pas apprécier notre établissement. et cela nous touche profondément.
normalement, le ou la collaboratrice qui s'est occupé de votre table doit s'assurer au moment de vous desservir, que tout s'est bien passé avec les plats que vous aviez commandés, et que ceux ci, étaient à minima, à la hauteur de vos attentes. force est de constater que tel n'a pas été le cas.
je vous remercie d'avoir pris la peine de nous signifier votre mécontentement.
nous aimerions, si vous souhaitiez nous donner une deuxième chance, avoir l'occasion de nous "rattraper" lors d'un prochain dîner ou déjeuner (nous sommes ouverts du lundi au samedi midi et soir) en vous faisant connaitre à votre arrivée auprès du responsable de permanence.
nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses .
L équipe Hexagone Le PONTET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Hexagone ont aussi consulté

 
Le Pontet, Avignon
 

Vous connaissez L'Hexagone ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Hexagone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.