Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top, propre ,pas cher , et buffet petit déjeuner ok.” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 Rue Maryse Bastie, 69500 Bron, Lyon, France   |  
Services
N° 4 sur 12 hôtels à Bron
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“Top, propre ,pas cher , et buffet petit déjeuner ok.”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Réservation effectué par internet , avons étés très bien reçu. L'accès à l'hôtel et simple à trouver. Un buffet petit déjeuné très bien garni . Salle a manger sympa dans des tons actuels. Bref un point de chute accessible pour des week-ends à Lyon.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    26
    17
    3
    3
Consultez les avis pour
12
9
3
30
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons fait étape un dimanche soir à Lyon dans cet hôtel.
C'est un établissement très propre et bien entretenu, mais les chambres sont ridiculement petites, style Formule1 (bien que le prix soit bien plus élevé).
Bon petit déjeuner.
Au total, 99 euros, c'est un peu excessif...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriadlecottage, Responsable commercial de Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Bonjour Gilles78,

nous vous remercions du depôt de votre avis.

Nous reconnaissons volontier la "petite taille" de la chambre, c'est pourquoi nous insistons auprès de notre équipe pour que la qualité d'accueil soit irréprochable.
Nous nous attachons également à offrir à nos clients des équipements de qualité, que ce soit au niveau de la literie, de la télévision ou comme le prêt de DVD gratuit.

Concernant le tarif du dimanche soir (jour considéré comme de semaine dans le monde hôtelier), il est vrai que nous pourrions réfléchir à un tarif spécifique proche du tarif week-end de 63€.

A très bientôt et encore merci de votre contribution.

Cordialement,

Victor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Passé le temps pour trouver l’hôtel un peu difficile d'accès, on profite après de prestations tout à fait correctes pour le prix, avec des chambres petites mais bien décorées, une bonne literie, un salle de bains propre mais minuscule et un accueil chaleureux (attention: le check-in clôture à 23h donc ne pas arriver trop tard). Vu la situation de l'hotel, il ne faut rien espérer faire à pied autour, et seul une voiture pourra vous emmener manger dans quelques endroits de restauration-rapide de la zone commerciale proche. Très bonne option pour 1-2 nuits mais pas pour visiter Lyon

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriadlecottage, Responsable commercial de Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Bonjour Vegastar330,

suite à votre avis sur votre voyage dans notre hôtel, nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous avez accordé au préalable et nous apprécions le contenu de votre commentaire.

Et vous avez raison, l'hôtel est avant tout un établissement de type business avec une activité forte en semaine.
Le tarif, le calme et la proximité de Lyon peuvent donc être considéré comme intéressant pour le week-end.

En espérant vous revoir prochainement, nous vous remercions du partage de votre expérience.

Cordialement,

Victor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

Hôtel parfait pour une étape avant de rejoindre l'aéroport de Lyon.
Propre,endroit calme, literie juste acceptable pour le prix(45e le dimanche en semaine cher pour la prestation 101e) sdb tres exigue mais suffisant pour une nuit.
Accueil charmant et pro.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriadlecottage, Responsable commercial de Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Bonjour Jazz308,

merci du soutien que vous apportez à notre hôtel. Nous sommes ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour.

Je souhaitre avoir plus de détails concernant votre avis sur la literie car nous n'avons eu à ce jour, aucun autre retour.
Si vous pouviez me donner le numéro de la chambre afin que nous puissions éventuellement le remplacer si cela est nécessaire.

Je vous remercie à nouveau et à très bientôt je l'espère.

Cordialement,

Victor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Il convient de noter cet hôtel pour ce qu'il est: Un hôtel d'étape ou de séjour professionnel, pas un hôtel de vacance.
Facile à trouver, grand parking, accueil sympathique. La chambre est un peu exiguë, mais très fonctionnelle et très propre.
Diner le soir au restaurant de l'hôtel. Que ce soient la carte ou les formules "buffets", le rapport qualité/prix est honorable.
Nuit a peu près calme (il ne faut pas demander l'impossible à un établissement dans lequel les gens arrivent et partent un peu à n'importe quelle heure.
Petit déjeuner sous forme de buffet, avec fruits et viennoiserie frais. Tout à fait correct.
Un joli sourire en guise d'au-revoir. Bref, un étape à garder en mémoire si besoin !
Aller, s'il fallait trouver une petite suggestion: Quelques gouttes d'huile dans la porte palière du 1er étage !! :-)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriadlecottage, Responsable commercial de Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour au Kyriad Lyon Est Bron Eurexpo Le Cottage,

Nous nous efforçons de travailler sur la qualité d'accueil de nos clients tant sur le plan matériel que sur le plan comportemental.

Par conséquent, nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour.

Nous ne manquerons pas de graisser notre porte!!!

Je vous remercie de votre avis, ainsi que de la confiance que vous nous avez accordé lors de votre réservation.

Cordialement,

Victor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Très bon établissement , personnel sympathique et chambre propre .
Bien entendu toutes les chaînes du câble et canal + .
Pas de bruit persistant comme dans certains autres hôtels de ce type .
Rien a redire

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriadlecottage, Responsable commercial de Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Bonjour Chris570,

je vous remercie de votre message et du soutien que vous nous accordé.

Nous sommes ravi de lire votre avis et de savoir que notre établissement vous a satisfait.

En espérant vous accueillir pour un prochain séjour, je vous remercie à nouveau de votre venue dans notre établissement.

Cordialement,

Victor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

L’hôtel d'affaire en semaine à 101€ la chambre fais place le week-end à un hôtel 3(?) étoiles à 44€ la nuitée.

Les 44€ me semblent bas, mais c'est la loi de l'offre et de la demande, en revanche pour 16m² les 101€ de la semaine sont drôlement élevés (mais c'est la même loi).

L chambre fait 16m², il n'y a pas d'air neuf (pas d'extraction d'air dans la sdb, en panne sans doute) ce qui fait que vous étouffez et devez ouvrir la fenêtre, le problème c'est que vous êtes sur une bretelle d'autoroute....


Les lits sont bons, mais attendez vous à devoir faire des contorsions pour atteindre la salle de bain minuscule. Les interrupteurs sont cachés par les portes lorsque celles-ci sont ouvertes.

Appréciable: la présence, comme dans les hôtels d'influence anglaise, d'une bouilloire avec sachets de thé et de café soluble. Une bouteille d'eau est également présente.

La clim (pas besoin en cette période de l'année mais testée par curiosité professionnelle) est nulle, vous souffle sur les pieds lorsque vous dormez et est terriblement bruyante.

Le personnel est inexistant car absent, pas de réception après 20h.

Le pdj est médiocre lui aussi, comme le buffet du midi

Le wifi est gratuit et fonctionne.

Conclusion, pour dormir le week end pour 44€=OK pour le reste = évitez.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable commercial de Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage, a répondu à cet avis, 9 juillet 2012
Bonjour Monsieur,

je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cependant, je suis déçu de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de nos ambitions.

Nous prenons en considération toutes vos remarques et vous garantissons que nous allons réfléchir à la façon dont nous pourrions améliorer les points que vous avez mis en évidence. Je me permet simplement de vous informer que la réception ferme à 23h00, je souhaiterai donc un éclaircissement de cette information afin de pouvoir agir en conséquence.

Concernant les changements de tarifs, nous souhaitons crée des offres pour les voyageurs loisirs, voyageurs qui sont aujourd'hui de plus en plus nombreux à nous faire confiance les week-ends.
Nous effectuons également des promotions sur la semaine, évoluant en fonction de notre occupation (même système que dans le transport aérien ou ferroviaire); cependant elles devaient être épuisé au moment de votre réservation.

En vous souhaitant un excellent été, je vous remercie de votre venue dans notre établissement.

Cordialement,

Victor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage

Adresse: 12 Rue Maryse Bastie, 69500 Bron, Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Bron
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 hôtels à Bron
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.