Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Lyon Est Bron

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Lyon Est Bron a été ajouté à vos Favoris
Ibis Lyon Est Bron
3.0 sur 5 Hôtel   |   36 Avenue du Doyen Jean Lepine, 69500 Bron, Lyon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservation Anticipée
Classé n°5 sur 12 hôtels à Bron
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrire un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    73
    49
    16
    7
Consultez les avis pour
24
49
33
71
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

C'est un hôtel agréable, la literie est très confortable, le personnel efficace et souriant. Le restaurant est de bonne qualité. Les chambres sont propres ; j'ai pu m'y reposer dans de bonnes conditions

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier S, Directeur général de Ibis Lyon Est Bron, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir poster un commentaire sur votre séjour dans notre établissement. Je suis heureux que votre séjour ce soit bien passé. J'espère vous revoir trés bientôt.
Cordialement
SAVOYE Olivier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bois d'arcy
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Un ibis correct.
L'accueil est agréable, on y dort bien. c'est le principal.
Bonne restauration également.
Petit bémol, le bâtiment, de l'extérieur fait un peu vieillot, et surtout les alentours de l'hôtel font un peu peur en arrivant. Du coup, le parking privé et surveillé est bien rassurant.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier S, Directeur général de Ibis Lyon Est Bron, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour,

Je tiens à vous remercier da'voir pris sur votre temps pour poster un avis sur notre hôtel. Grace à vos remarques nous sommes en mesure de faire évoluer notre prestation et je vous en remercie encore. Espérant vous revoir trés bientôt
SAVOYE Olivier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Hotel ibis classique sans surprise relativement bien place simple d'acces chambres fonctionnelles qui meriteraient d etre renovées mais propres Equipe sympa et attentionée restaurant correct Seul bémol et de taille un camp de ROMS à proximité assez immonde avec des gamins partout pas tres securisant dommage pour cet hôtel de vivre avec un tel voisinage. Que font les autorités ?

Astuce pour la chambre : demander des chambres cote hopitaux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier S, Directeur général de Ibis Lyon Est Bron, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Madame Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Lyon Est Bron.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Au sujet du camp de ROMS à proximité de l'hôtel une mesure d'expulsion est en cours et j'espère qu'elle interviendra au plus vite afin de rassurer nos clients et collaborateurs
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
SAVOYE Olivier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garde, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Un hôtel confortable et simple, sans surprise et au service régulier (d'une année sur l'autre) : un personnel agréable et souriant.
Une étape sur le route ou pour une visite de Lyon.
Facile d'accès, parking clos et vidéo surveillance.


  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier S, Directeur général de Ibis Lyon Est Bron, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Madame Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Lyon Est Bron.

Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons garder votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
SAVOYE Olivier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Lyon Est Bron ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Lyon Est Bron

Adresse: 36 Avenue du Doyen Jean Lepine, 69500 Bron, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Bron
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 12 hôtels à Bron
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Lyon Est Bron 3*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Lyon Est Bron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lyon Est Bron

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Lyon Est Bron, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.