Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Concorde

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Le Concorde a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Concorde
524 Route de la Combe A Zore, 74110 Morzine, France   |  
Services
N° 46 sur 55 hôtels à Morzine
RETHEL
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“super sejour”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

nous avons passé une super semaine à Noël avec les cousins belges
le repas du réveillon était succulent,le cuisinier nous a encore épaté
et notre "petit" serveur préféré est toujours au petit soin pour les clients
bonne ambiance
soleil et beaucoup de neige,ca s'est sur nous reviendrons
GRINCHEUX s'abtenir
à bientôt au concorde

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    26
    10
    3
    7
Consultez les avis pour
9
28
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-sous-Bois, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Accueil sympathique, confort simple, bons repas . Un endroit où il fera bon retourner en famille. Nous y avons passé de très bonnes vacances et un super réveillon.
Il y règne une ambiance sympa, où l'on peut rencontrer d'autres sportifs.
Il est très bien situé pour aller skier ou flâner au village.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous avons passe la semaine de Noël nouvel an dans cet hôtel. Nous y allons depuis plusieurs années. Que dire si ce n est que nous sommes étonné de tant de mauvais avis donnés sur ce site. Il est vrai que ce est pas un hôtel 5 étoiles. C est un établissement familial ou il est bon de retourner. Le personnel est très sympathique et des efforts sont fait par la direction pour rénover les chambres et salles de bain . Cette année un nouveau chef nous a donné une bonne cuisine. La piscine est à 28 ° et propre c est un bonheur d y plonger après le ski. Grâce aux chèque montagne cet hôtel coûte moins de 350€ par personne par semaine en demi pension, à 5 minutes des pistes. Il ne faut donc pas non plus demander la lune. La literie est bonne, le ménage fait chaque jour. Nous recommandons donc cet établissement à ceux que n ont pas peur d un joint de carrelage mal fait ou d une porte qui grince...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IDF 77
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2011

- Duré du séjour: 6 jours
- Restauration: nourriture de bonne qualité mais jamais de Rab...pas assez copieux pour des sportifs.
Petit déjeuné juste.
- Chambre: la notre était bien.(4ème étage)
- Équipe: sympa, normal.
- Environnement: moyen (en bord de route)

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPAIGNES
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Hôtel vraiment sale, moisissure, toiles d'araignées, personnel pas aimable, lit mal fait, drap pas changer, ménage pas fait, piscine jamais nettoyer, cuisine médiocre, accueil du premier jour décevant, bref autant de choses qui font que nous n'y retournerons pas. nous déconseillons fortement cet hôtel ainsi que le Panda. J'ai écrit à HGT pour voir ce qu'il nous proposer mais j'ai également pris des initiatives auprès de Que choisir car nous trouvons inadmissible qu'un tel établissement reste encore ouvert et que certains clients peuvent faire de bons commentaires ! Nous on aime la propreté et nous voyons que ce n'est pas le cas pour tous le monde!!!!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
persan
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2011

De retour de mon séjour au Concorde,je me presse d'écrire ces quelques lignes:
Hôtel épouvantable,odeur,propreté intolérables.Petit déjeuner&Diner nul.Moquette dans la chambre très sale, aspirateur jamais passé.Draps jamais changés pendant le séjour.Hôtel à déconseiller pour passer des vacances

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RETHEL
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2011

Nous sommes de retour d'un séjour du 12 au 19/03/2011 au CONCORDE de MORZINE;
Nous avons passé un super séjour,convivialité avec les vacanciers,le personnel et la direction.Excellente ambiante,très familiale,cuisine plus que correcte,hôtel très calme.Après 16 séjours !!!nous somme déjà partants pour un prochain séjour pendant la semaine de noël et bien entendu pour notre habituelle semaine de mars 2012.Rapport qualité/prix plus qu'intéressant ,nous le recommandons à ceux qui aiment les gens,qui aiment communiquer,sérieux,grincheux,exigeants s'abstenir.
A bientôt.Roland et Marlène.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Concorde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Concorde

Adresse: 524 Route de la Combe A Zore, 74110 Morzine, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine
Style d'hôtel :
N° 46 sur 55 hôtels à Morzine
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 76 €
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Concorde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Concorde Morzine, Haute-Savoie
Le Concorde Morzine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Concorde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.