Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“en ce qui concerne le resto” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel le Tremplin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel le Tremplin a été ajouté à vos Favoris
Hotel le Tremplin
166, Taille de Mas Du Pleney | Morzine, 74110 Morzine, France   |  
Services
N° 43 sur 55 hôtels à Morzine
Rouen, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“en ce qui concerne le resto”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

J'y ai mangé un midi et comme il est très bien placé, il profite de gonfler les prix , j'appelle ça un piège à touristes, dommage...
J'ai mangé un burger savoyard en haut des pistes plus de 2 fois moins cher et 2 fois meilleur
( fait avec des ingrédients frais). Au tremplin, la tranche de jambon fumé (enfin plutôt du gras fumé) au milieu du burger m'est restée un peu en travers de la gorge.
Très déçu.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    22
    5
    5
    6
Consultez les avis pour
12
8
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

hotel idéalement situé au pied des pistes et du versant Morzine
vous pouvez donc presque littéralement rentrer à l'hotel skis aux pieds
les chambres sont assez vieillottes et plutot petites (pas évident de caser toutes les affaires de ski assez encombrantes)
petit dejeuner copieux et varié
hôtel très animé en fin d'aprem avec des apéro et DJ et shows

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012

Tout du service jusqu’aux chambres est parfait,
L'Hôtel est particulièrement bien situé et est facile d’accès.
L’ambiance y est convivial et chaleureuse.
Les petits déjeuné sont PARFAIT, On ne manque absolument de rien.
Au passage le domaine skiable des portes du soleil est magnifique, et L'"après ski" est phénoménale avec une ambiance très musical.
Je recommande vivement cet Hôtel aux skieurs car ce n'est pas un hôtel fait pour "glandouiller" toute la journée.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012 par mobile

Critiques : taille des chambres ridicule 20m2 pour 4 personnes, eau tiède pour la douche, dimension des matelats 70cm*170 cm, installation électrique vétuste, aucune prise disponible et pas de casier à ski! Lorsque nous sommes allé voir la manager pour demander une autre chambre, elle s'est énervée.

  • Séjour du janvier 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie M, Gérant de Hotel le Tremplin, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Ne voulant pas dépenser trop d'argent, Monsieur X a souhaité louer une chambre familiale pour 2 adultes et 2 enfants . Il est venu avec ses 2 enfants (taille adulte) . Il s'est plaint de la taille des lits pour ses "enfants" .
L'hôtel étant complet nous n'avons pas pu proposer d'autres chambres à Monsieur X tout de suite . Dès que nous l'avons pu, nous avons mis ses enfants dans une chambre double ( pour adulte) .
Pour montrer notre bonne foi à Monsieur X, nous lui avons fait 50% sur le prix de la chambre quadruple (soit 380€) . Mais rien n'y a fait Monsieur X s'est plaint jusque la fin de son séjour . Nous lui avons aussi proposé un autre hôtel qui aurait pu être plus à son goût, mais il a préféré rester jusque le date de son check-out et ainsi profiter pleinement des 50% ..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Édimbourg, Royaume-Uni
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

Nous venons de passer 4 nuits au Tremplin.
Nous avons trouvé le personnel très poli et serviable.
Les chambres étaient propres et faites tous les jours.
Prix raisonnable et idéalement situé pour les pistes et les restaurants.
Le petit déjeuner était parfait.
Le personnel nous a préparé notre petit-déjeuner de pré-départ avant l'heure de début officiel. L'appareil pour faire des œufs à la coque pourrait peut-être être plus rapide; cela prend 10 minutes pour faire un œuf à la coque !
Eh bien bravo à l'équipe, nous reviendrons l'année prochaine !!
Merci à Ophelie, Aurélien et à l'équipe de nous avoir nous sentir plus que bienvenus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Grand Est
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

L'hôtel est tenu par un couple adorable, s'il est un peu désuet, il est en cours de restauration suite à un changement de propriétaire, on ne peut donc espérer que du mieux au fils du temps. La litterie est parfaite, et l'emplacement idéal. Je recommande vivement ! Quand au bar, j'ai trouvé les serveurs sont très sympas. Je n'ai pas goûté le chocolat, mais vous recommande le vin chaud...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel le Tremplin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Tremplin

Adresse: 166, Taille de Mas Du Pleney | Morzine, 74110 Morzine, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 43 sur 55 hôtels à Morzine
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 259 €
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Tremplin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Tremplin Morzine Avoriaz
Le Tremplin Residence
Le Tremplin Logement
Hotel Le Tremplin Morzine, Haute-Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Tremplin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.