Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel le Soly

Enregistrer Enregistré
Hotel le Soly a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel le Soly
2.0 sur 5 Hôtel   |   234 route de la manche, 74110 Morzine, France   |  
Services
Classé n°35 sur 50 hôtels à Morzine
Paris, France
1 avis
“Excellent!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

J'ai testé plusieurs hôtels à Morzine car cela fait 6 ans que je viens tout les été mais j'ai toujours changé d'hôtel car ils ne me satisfaisaient pas mais au Soly je sais que je reviendrait l'année prochaine!!
L'accueil était des plus agréable, les chambres très bien entretenue, le personnel très sympa. En plus la petite puce des patrons est à croquer, toujours la pour vous redonner le sourrir!
N'hésitez plus, c'est au Soly Varnay qu'il faut aller!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    11
    12
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
7
9
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mâcon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Un arrêt à Morzine au dernier moment, nous avons eu la chance de pouvoir trouver une chambre dans cet hôtel familial, bien tenu, ou le personnel est à votre écoute. Nous avons passé une bonne soirée et une nuit calme dans une chambre au décors savoyard. A refaire pour un plus long séjour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint etienne
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Nous avons séjourné 2 jours à l'hôtel le Soly. Il est assez bien situé dans Morzine à proximité du centre ville. Les chambres sont vieillottes mais propre. il n'y a pas un gros effort de décoration.
Les plus: 1 parking et le petit déjeuner copieux et trés varié.
Le personnel de l hôtel est assez agréable, bien que personne n'ait fait l'effort de nous proposer quelque chose à snaker à 20H45 sous prétexte que le chef était déja parti ! Un sandwich ou une part de tarte nous auraient suffit.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turin, Italie
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Rien n'a dire sur l'emplacement, l’accueil et le petit-déjeuner qui sont acceptables.
En revanche, l’hôtel et les chambres auraient besoin d'un sérieux coup de rafraîchissement.
Certes, l'ambiance est volontaires dans les styles des vieux chalets, mais les peintures et les finitions pourraient être revues pour redonner plus de charmes à cet hôtel qui en a besoin. Surtout que l’hôtel à un énorme potentiel, de beaux espace, et chaque chambre a un balcon...
Bref, une bonne nuit mais tout de même un peu déçu.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2011 par mobile

Accueil peu chaleureux... Avons eu l'impression de déranger au moment de demander des informations... Chambres propres un peu rétro... Un soupçon de chauffage aurait été sympa...! L'emplacement est au calme, excentré du centre qui reste malgré tout accessible à pied (c un peu long avec les skis sur le dos mais bon... On apprécie d'autant plus de chausser !!). Espérons que ce ne soit qu'une mise en route de saison un peu compliquée ...

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Un très bon accueil, des chambres confortables, un petit déjeuner copieux et varié. Nous avons beaucopup apprécié notre séjour. Venant faire du vélo de route, le patron, nous a indiqué plusieurs itinéraires, mis a disposition un local et de quoi nettoyer nos montures. Vraiment, un seul mot : a l'année prochaine !!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel le Soly ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel le Soly

Adresse : 234 route de la manche, 74110 Morzine, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°35 sur 50 hôtels à Morzine
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel le Soly 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Soly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Soly Morzine, Haute-Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Soly, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.