Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dépanne bien pour un weekend” 3 5 étoiles
Avis sur Appart City Lyon Villeurbanne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Appart City Lyon Villeurbanne a été ajouté à vos Favoris
Appart City Lyon Villeurbanne
3.0 sur 5 Appartement   |   314 Cour Emile Zola, 69100 Villeurbanne, Lyon, France   |  
Services
France
Auteur chevronné
150 avis 150 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
“Dépanne bien pour un weekend”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Bon c'est sûr, il ne faut pas s'attendre aux prestations d'un hôtel hein, mais ça dépanne bien pour un weekend. Un peu difficile de se garer dans les alentours mais on est à villeurbanne !!
Les chambres sont spacieuses, nous n'avons pas utilisé la kitchenette mais elle me semble pratique. La salle de bain manque de clarté mais est fonctionnelle (mesdames pensez à prendre votre propre sèche cheveux !).
Pour les points négatifs, le GROS manque de confort du lit, oups, pardon, du canapé lit, le bruit de soufflerie de la vmc et la propreté (bon je suis peut être un peu maniaque, mais voir des cheveux dans les coins de la salle de bain et sur le dessus de lit voilà quoi...).

Astuce pour la chambre : Dans tous les cas ça sera THE fameux canapé lit !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    4
    12
    13
    11
Consultez les avis pour
7
6
5
19
Résumé des notes
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FOS SUR MER
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Appartement certes très pratique avec sa Kitchenette et sa chambre séparée, malheureusement l'appart. est quelque peu vieillissant: odeur de cigarette, porte de la salla de bain difficile à fermer, seche serviettes de la salle de bain impossible à régler (bouton cassé), manque d'indication pour l'acces au parking et sens de circulation dans le parking.
a part cela accueil nickel.

Astuce pour la chambre : Pas trop mal pour une seul nuit, mais pas plus en ce qui nous concerne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

nous sommes habitues de cet appart city depuis très longtemps et nous avons aucun reproches a faire , les chambres et la literie sont en bon état , le service d accueil est toujours a l écoute , certes certain trouves l endroit bruyant mais nous sommes en banlieue lyonnaise et pas dans le Larzac.....ce service d appart hotel avec cuisine est très bien étudié et très fonctionnel , le frigo , et l espace cuisine est suffisant pour se faire a manger . le parking avec accès par ascenseur est un atout aussi. bref nous y revenons a chaque fois que le travail nous y amène et sans regrets. merci a l équipe de cet appart city. GRANDFILS C ET B

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerzat, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Très calme et extrêmement propre. Le lieu est vraiment loin de la ville et dans un secteur moyen. Mais la chambre avec petite cuisine qui nous a permis de manger sur place. Nous avions aussi un petit balcon avec table et chaise. salle de bain propre ( douche et WC ). Pour 6 euros de plus nous avons pris de parking car très peu de places proche.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

J'ai réservé cet hôtel car celui conseillé par mon entreprise était indisponible, et je l'ai bien regretté : les prestations sont plutôt correctes (petit déjeuner, salle de bains), mais alors le confort du lit est vraiment exécrable !!! Même pas un lit, un canapé convertible ouvert, extrêmement inconfortable. Je me suis levée perclue de douleurs, pratique pour aller travailler du bon pied :-( De plus l'ascenseur principal était en panne, il fallait utiliser un petit ascenseur de service jusqu'au 6ème... manque de chance pour moi j'étais au 8ème, ce qui a impliqué de monter moi-même mes valises sur 2 étages. Je déconseillerai vraiment cette adresse à tous mes collègues. La réceptionniste du soir était très aimable, en revanche celle du matin tout le contraire.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villeurbanne

roissy en france
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

nous avions choisi Villeurbanne pour la proximite de lyon mais deçu par le bruit et l emplacement, la chambre etait petite et pas pratique la salle d eau trop petite par contre parking payant 6 euros au lieu de 11 à valence, (meme chaine d'hotel) une nuit ca va mais pas trois comme nous l avons fait petit dejeuner trop cher

Astuce pour la chambre : nous etions au dernier etage mais vue sur la rue qui est trop bruyante pourtant nous avions le deux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Je reviens d'une formation dans cet hôtel, payé "heureusement" par la société!j'avais déjà pris une chambre l'année dernière que j'avais trouvé correcte. Mais celle que j'ai réservé cette fois... C'était archi-bof! chambre confinée, linge de toilette propre mais d'une odeur assez incommodante. La ventilation bruyante, il faut avoir envie de dormir pour fermer l'oeil. Le palier de l'étage est sale. Le parking en sous-sol est un plus mais étant donné l'état des murs on peut imaginer que certains usagers y ont laissé quelques tôles froissées (du à l'étroitesse des couloirs!), avis aux grosses berlines ...changez de trottoirs!personnel sympathique!au moins un bon point!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Appart City Lyon Villeurbanne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart City Lyon Villeurbanne

Adresse: 314 Cour Emile Zola, 69100 Villeurbanne, Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Villeurbanne
Services et équipements :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hébergements spéciaux à Villeurbanne
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart City Lyon Villeurbanne 3*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, CityZen, Cancelon, Voyages SNCF, Odigeo, Otel, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart City Lyon Villeurbanne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Appart City Lyon Villerubanne Villeurbanne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Appart City Lyon Villeurbanne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.