Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne soirée ” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Urbana - FERMÉ

Villa Urbana
55 Rue Paul Verlaine, 9100 Villeurbanne, Lyon, France
04 78 03 18 73
Site Web
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 13 - USD 45
Cuisines : Italienne
Options : Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Une bonne soirée ”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Arriver à 10 dans un resto, être servie avec le sourire et sympathie voilà quelque chose qui commence bien. Coter plat : pizza. un vrai four à bois qui donne du goût même si elle manquais une peu d'Italie en saveur. Coter dessert bien mais juste bien. Au final une bon resto de quartier convivial et abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    39
    22
    6
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villeurbanne
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“décu”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Quand je vais dans un restaurant italien c'est pour goûter les pizzas ( ma diététicienne va hurler ) et la franchement elles sont banales pas mauvaises loin s'en faut mais vraiment ya mieux dans la même rue. pour le reste rien d'extraordinaire c'est pro mais voila pas accrocher. le vin en pichet pas super la carte des desserts bof le café trop fort.
J'habite à deux pas mais je n'y retournerai pas.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Top! le meilleur sur lyon”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Moi qui suit dingue de cuisine italienne ici j'ai été juste bluffé!! Je ne crois pas qu'un autre restaurant italien fasse une telle cuisine sur lyon dans cette tranche de prix; savoureuse, authentique, j'ai été comblé des antipasti au dessert!! Un tout petit restaurant bondé de monde, avec du folklore et de l'ambiance, un acceuil chaleureux et une bouffe à s'en lécher les babines! bref, ceux qui connaîssent vraiment l'Italie seront conquis autant que moi!!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Pas mal mais sans plus.”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

J'ai voulu essayer cette petite pizzeria pleine à craquer tous les jours et ayant une bonne réputation. Nous y sommes donc allés à midi entre amis après avoir réservé bien sur. Le service est rapide et le serveur/serveuse très sympa. La pizza est bonne, mais sans plus, quant au dessert, à part la salade de fruits frais, je me pose la question du fait maison. Petit problème, tout ce petit monde entassé dans cette petite salle est très bruyant, pour discuter il faut vraiment hausser la voix et tendre l'oreille. Certainement idéal quand on travaille et que le temps nous est compter, sinon..........

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
“Déception totale”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Réservation pour 4, un samedi soir.
Le restaurant est minuscule, les tables petites et collées les unes aux autres.
On nous demande à 2 reprises notre nom de réservation comme si on était chez Bocuse au cas ou on aurait pris la table de quelqu'un. Les apéritifs à peines posés sur table le plat chaud arrive lui aussi, les serveurs guettent la fin du plat pour aussitôt débarrasser. Place au dessert on nous montre l'ardoise au mur pour faire notre choix et le serveur reste à coté de nous (pas oppressant du tout), aussitôt choisit aussitôt sur la table et aussitôt débarrasser. Bouquet final le café poser en même temps que l'addition, buvez vite et cassez-vous ! Même si le repas était convenable, la grande convivialité et l''expédition dont on fait preuve les responsables aura transformer cette soirée sympa en déception totale !

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvatore L, Propriétaire de Villa Urbana, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Cher client,

j'ai bien noté vos commentaires lors de cette première soirée pluvieuse de septembre. Comme vous l'avez noté et si bien écrit notre restaurant comporte 40 places assises intérieures (80 places en terrasse) ce détail ne vous a pas échappé, il fait de ce lieu un endroit où la convivialité est de mise et c'est dans une ambiance que nous souhaitons familiale et cordiale que nos clients passent une soirée en général agréable autour d'une cuisine sincèrement italienne à des prix respectueux et abordables.

Ceci étant dit, l'équipe et moi même sommes navrés que vous ayez pu vous sentir "expédiés" rapidement vers la sortie, nous jouons sur le temps et c'est pour cette raison qu'au téléphone lors des réservations nous précisons que nous avons 2 services le soir lorsque nous travaillons seulement sur la salle intérieure. Ces services ne sont pas décalables ni dans un sens ni dans l'autre, vous auriez du manifester votre mécontentement sur place et je suis sûre que cela ce serait terminé autour d'un limoncello en terrasse abritée malgré la pluie!

Si toutefois l'idée vous venait de réserver à nouveau, sachez que notre apéritif maison vous sera gentiment offert et déposer sur nos "petites" tables.

Merci pour vos avis, ils nous aident à grandir!

Toto Li Vigni et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Villa Urbana ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Urbana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.