Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso a été ajouté à vos Favoris
Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso
5.0 sur 5 Hôtel   |   Mar Mediterraneo, 7, 35100 Costa Meloneras, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence
Mons, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“top hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

7 jours passés dans ce superbe hôtel.
Les plus :
infrastructures , piscines , chambre ( même standard), qualité du service, buffets variés et de qualité, .
Personnel hyper compétent en nombre suffisant donc sans trop de pression et toujours gentil ,souriant , prévenant et sans excès
les moins :
50% des transats réservés mais pas occupés donc pas de possibilités de pouvoir s'installer à la piscine ou alors tard le soiret aucune réactions de la direction.Plages un peu loin .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère Madame Mariegreta,

Au nom de tout le personnel de notre Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso et de ma part aussi, veuillez recevoir notre reconnaissance la plus sincère pour vos commentaires faits en référence à votre séjour chez nous. J’enverrai vos suggestions concernant le transats disponibles à la direction de l’hôtel pour être pris en considération.

Noues remercions particulièrement vos commentaires positifs au sujet de notre personnel par-ce que c'est un aspect que nous sommes très fiers. Commentaires de ce genre nous encouragent à continuer à travailler sur cette ligne.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes ou suggestions à faire. J’espère vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Veuillez agréer,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 731 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 089
    438
    135
    44
    25
Consultez les avis pour
440
988
35
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tenerife, Spain
1 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

3 jours passés dans cet hôtel, 5* touristique (quelques petits détails manquent par rapport à un 5* luxe mais nous ne souhaitons pas faire la fine bouche il était parfait), nous le recommandons avec plaisir ! Le cadre est juste splendide, le personnel hyper serviable et sympathique, les chambres même standard sont très bien, le petit déjeuner est parfait, du début à la fin (cava, saumon fumé etc). L'infrastructure est magnifique, claire et aérée, personne ne se marche sur les pieds et les nombreuses piscines permettent de se relaxer et prendre le soleil sans être dérangé. Pour nous cet hôtel est plutôt destiné aux couples ou avec jeunes enfants, mais pas pour les enfants d'âge moyen.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bagneux
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

le luxe a dicrétion avec l'entrée magnifique des piscines superbes surtout
avec l'eau de mer on se croyait vraiment à la plage
les deux restaurants sont tres bien surtout celui de dehors pour prendre le petit dejeuner
et le diner le soir c'est tellement beau
et le spa magnifique avec la vue sur la mer pour les soins en couple avec le parcours
marin quoi demander de plus on y retourne vite vite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
la plage est un peu loin mais la promenade sur le front de mer est magnifique

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Director de Relaciones Públicas de Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Chère Madame Florence,

Au nom de tout le personnel de notre Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso et de ma part aussi, veuillez recevoir notre reconnaissance la plus sincère pour vos commentaires faits en référence à votre séjour chez nous. J’enverrai vos suggestions aux responsables des différents départements et je m’occuperai personnellement qu’elles soient pris en considération.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes ou suggestions à faire. J’espère vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Veuillez agréer,

Relation Publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strassen, Luxembourg
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Très beau et large complexe, très bien entretenu et où, malgré le nombre de chambres, l'on se sent vraiment à l'aise sans jamais avoir le sentiment d'être "l'un sur l'autre". Le restaurant principal offre des plats variés et très bien présentés, ce qui a pour effet de faire moins "grande cantine" que dans la plupart des hôtels de vacances.
Le service, les prestations, la disponibilité et la gentillesse du personnel sont à la hauteur de son architecture.
A recommander : d’ailleurs nous y avons séjourné pour la 2ème fois avec toujours autant de plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Cet hotel est excellent ! Très propre, beau jardin, impression d'un village coloré. Les piscines sont nombreuses mais la principale n'était pas chauffée malheureusement. Nous revenons d'un séjour entre le 12 et le 19 avril et il fait frais lorsque le soleil se cache derrière les nuages.
Les buffets du matin et du soir sont très bien ! Bonne qualit, grand choix. Des soirées à thèmes varient les plaisirs. Les desserts sont comparativement moins bons (beaucoup de mousses ou crèmes "chimiques" et glaces au goût artificiel). Le restaurant du midi, en supplément, est moyen. Je recommande d'aller déjeuner sur la promenade. Le personnel est attentionné et professionnel.
Les transats à la piscine sont confortables et les serviettes Ted plage très propres et très grandes (ce qui n'est pas toujours le cas).
Il n'y a effectivement pas de plage au pied de l'hôtel. La plage de Maspalomas est à 10 minutes de marche. La promenade pour y arriver est très agréable.
Les chambres sont spacieuses. La literie confortables. Le personnel passe 2 fois par jour, ce qui est très appréciable. C'est très propre. Comme indiqué souvent dans les avis : l'insonorisation est médiocre. Nous avons eu de la chance avec nos voisins mais dès qu'il y a un enfant qui pleure, le bruit de talons, les bruits des toilettes :-(... Vous entendez tout. Le chargé de communication répond aux avis que tout est fait pour résoudre ce problème mais je n'y crois pas.
Finalement, la zone wifi fonctionne très mal. Le wifi dans les chambres est payant. Pas de wifi à la piscine non plus. C'est dommage à l'heure actuelle...
La centre de thalasso est très bien. Les soins de qualité.
La seule chose qui me fait hésiter à y retourner est l'insonorisation des chambres.... Sinon tout est très très bien!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sittard
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous y avons sejourne , mon mari et moi du 10 au 17 Fevrier 2014 , sur l'avis d'un ami qui ne cessait d'en faire l'eloge.
Nous avions pris une chambre superieure de luxe . A notre arrivee il y avait dans la salle de bain un tas de petites gratuites destinees a la douche.
Le deuxieme jour nous nous attendions a ce que ces gratuites refassent surface , nous les avions attendu 4 jours durant vainement. J'ai donc pris sur moi pour demander pourquoi nous n'y avions plus droit et il m'a ete repondu avec un certain aplomb que ces gratuites n'etaient destinees que pour les suites.
Le soir meme de notre arrivee , je suis allee demander a la reception s'il m'etait possible d'avoir tous les soirs un verre d'eau chaude etant donne que je prenais mes medicaments qu'avec de l'eau chaude , il m'a alors etait dit que je devais payer la somme de 5 euros tous les soirs si j'avais besoin d'eau chaude.
Dans tous les pays du monde ou nous avons sejournes dans un hotel 5 etoiles , il nous etait a chaque fois offert et de l'eau gratuite et du cafe et du the avec une theillere.
Ne me dites surtout pas que cet hotel est un 5 etoiles, le service y est nul.
Le personnel est d'une antipathie affolante et partout ou vous vous rendrez vous devriez payer a l'avance.
Je me suis vraiment demandee si l'hotel n'appartenait pas a un russe recemment enrichi qui n'a jamais entendu parler du service d'un hotel a 5 etoiles et qui n'a surtout aucune connaissance de la vie en Europe et de la concurrence mordante aupres d'autres hotels.
L'isolation est pratiquement nulle quoique les chambres spacieuses mais ne repondant a aucun critere d'un hotel 5 etoiles , quitte a me repeter.
Cet hotel n'a pas plus de valeur qu'un tres moyen 3 etoiles et encore , je suis genereuse.
Les prix affiches en chambre sont astronomiques, alors qu'il vous faudrait juste descendre aupres du premier magasin pour beneficier d'un prix digne de l'ile Gran Canaria.
Les repas toujours les memes et d'un gout tous les jours un peu plus fade, le petit dejeuner avec un cafe tellement froid qu'il est preferable de ne pas y toucher..
Enfin n'y aller pas car vous auriez depense une somme bien trop importante pour un hotel minable et un service encore plus minable.

Astuce pour la chambre : Une suite senior au 4 eme etage si vous aviez de l'argent a jetter par les fenetres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for having chosen our hotel Lopesan Villa del Conde and sharing your review on Tripadvisor.

We are very sorry to know that we did not manage to fulfill your expectations during your stay and do apologize for any inconvenience that you may have experienced during your stay.
We would like to inform you that your review has already been forwarded to our hotel managemente in order to take it into consideration for future improvements, since our main goal is our costumer satisfation and providing and offering the best service.

We remain at your disposal for any concerns or information you may require and really look forward to welcoming you again in our hotel to have a second chance to demonstrate you our high standard and quality.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
113 votes utiles 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Excellent hotel que nous avons adoré!
Plusieurs piscines superbes, chambre magnifique spacieuse.
Restaurants assez bons mais le choix est assez limité.
Le village est très grand et on a tendance à s'y perdre.
Ne comptez pas sur la plage, elle est nulle.

Astuce pour la chambre : A notre avis ça vaut la peine de prendre une chambre vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso

Adresse: Mar Mediterraneo, 7, 35100 Costa Meloneras, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Costa Meloneras
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Costa Meloneras
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso 5*
Nombre de chambres: 561
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, LateRooms, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Del Conde
Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso
Lopesan Villa Del Conde Resort & Corallium Thalasso
Lopesan Conde Villa
Hotel Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso Maspalomas
Hotel Maspalomas Gran Lopesan Villa Del Conde
Lopesan Hotels
Gran Hotel Lopesan Villa Del Conde
Gran Villa Del Conde
Gran Hotel Villa Del Conde

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.