Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Lopesan Baobab Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Lopesan Baobab Resort a été ajouté à vos Favoris
Lopesan Baobab Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Mar Adriatico, 1, 35100 Costa Meloneras, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
Classé n°1 sur 3 hôtels à Costa Meloneras
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bel hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

très bel hôtel, bcp de personnes mais vu le nombre de piscine les gens sont bien répartis.
Nous étions avec nos deux enfant 5 et 9 ans, ils se sont très bien amusé malgré que la plus part des gens ne parlaient pas français.
Attention toutefois, nous devions mettre notre réveil le matin à 6:00 pour aller réservé nos places en bordure de piscine (piscine du haut), en vacance c'est pas très agréable.
Nous avons très bien dormi, chambre propre, agréable.
Buffet très bon varié.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Relaciones Públicas de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
Dear 221carineg,
Thank you very much for your kind review and for have chosen us for your recent holidays.
It is great to hear that you had an enjoyable holidays with us.
We would like to add that our staff speak spanish, english and most of them german, but in receptoin, we do have 4 people also that speak French, one of them, is a native one.
We would love to welcome you back soon in the Lopesan Baobab Resort.
With best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 602 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 632
    604
    225
    71
    70
Consultez les avis pour
1 041
1 119
35
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Chambre somptueuse! Réserver avec supplément vue piscine indispensable pour éviter la route!buffet très correct! Animations passables mériteraient d être dépoussiérées! Piscines paradisiaques! Service aux petits oignons! Boutiques juste à côté parfait pour un repos d une semaine!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
Dear cecile77100,
We are glad that you have enjoyed your stay and also that you have found the time to valuate us on Tripadvisor.
We hope that you will visit us again in the near future and remain
Withy best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous venons de rentrer d'une semaine géniale dans ce super hôtel! L'ambiance y est fantastique, le thème afrique rend l'hôtel unique. Les chambres sont spacieuses, modernes, confortables et propres! Le personnel y est très sympa et aimable. La nourriture est bonne et assez variée, étant en début de saison nous n'avons jamais dû patienter pour avoir une table ou devant les buffets. Les différentes piscines sont géniales, grandes, propres, les exterieurs sont très bien entretenus et soignés, plein de fleurs et d'arbres différents. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel :)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear Cynthouille,
First of all we would like to thank you for having chosen the Lopesan baobab resort for your recent holidays and also for sharing your opinion on the web.
We are very proud of our African theme and it is always nice to hear that our guests also enjoy it. Thanks also for your nice posting regarding our food quality.
We are looking forward to your next stay and remain
With best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tavannes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

C'est la deuxième fois que je séjourne dans cet hotel et je le trouve toujours aussi génial. Le cadre est magnifique et les piscines vraiment superbes.
Nous avons logé dans une chambre familiale avec accès direct à la piscine. Autant dire que c'est plus que agréable !
Les buffets sont variés et la nourriture très bonne. Le personnel est synaptique et ils sont efficace !
Le seul point négatif je dirai que c'est peut être un peu mal isolé. Si vous avez le malheur de tomber sur des gens bruyant dans la chambre d'à côté il y'a des chances que votre nuit ne soit pas tranquille.
Bref pour ma part je sais que j'y retournerai les yeux fermés !

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear Isabelle_1195,
We would like to thank you for having chosen again the Lopesan Baobab Resort and also for sharing your opinion with other travelers.
It is good to hear that you had a great holiday in our hotel and we are looking forward your third visit.
With best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Très beau complexe hôtelier conçu sur le thème africain.
Il plaît idéalement aux familles, tout est prévu pour le bien-être des enfants.

Personnel très serviable. Chambre design confortable. Belles piscines

Buffet varié, cuisine cependant moyenne

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduction
Dear Romain57,
We are glad that you have enjoyed your stay and also that you have found the time to valuate us on Tripadvisor. I do apologize for being late sending your this message.
We hope that you will visit us again in the near future and remain
Withy best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Séjour en decembre 2013 et jjanvier 2014 en couple. Très bel hôtel , il est vrai qu il est grand et qu il peut faire penser a une usine de l hôtellerie cependant tout y est simple et l équipe hôtelière assume très bien l affluence. N hésitez pa sa louer une voiture et a visiter et vous échapper sur l ile. Le retour dans votre jungle hôtelière vous dépaysera .
Bon séjour

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear Michel E,
First of all we would like to thank you for having chosen the Lopesan Baobab Resort for your winter holidays and also for sharing your opinion on the web.
We are happy that you found the relaxation that you were looking for and we hope that you will repeat the experience in the near future
With best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

c est un paradis ..... pour les familles avec enfants ou bébés
l'hôtel est splendide les chambres spacieuses et contrairement à certain commentaires nous avons trouvé les buffets du petit déjeuner et du soir copieux variés frais et digne d un 5 étoiles
par contre il est vrai que c est un peu l usine et nous avons vraiment regretté qu il n y ait pas d'espace réservés aux adultes (piscine- dîner )
c est le paradis des poussettes et des bébés ! il n y a pas un coin tranquille où l on entend pas les cris des enfants !!! vraiment dommage d'autant plus qu il y a plusieurs piscines et que la direction pourrait sans problème décider d en réserver une aux adultes sans enfants
En résumé fortement conseillé aux familles mais à fuir si vous voulez des vacances calmes en couple :-)

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lopesan Baobab Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lopesan Baobab Resort

Adresse: Mar Adriatico, 1, 35100 Costa Meloneras, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Costa Meloneras
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Costa Meloneras
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 484 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lopesan Baobab Resort 5*
Nombre de chambres: 677
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lopesan Baobab Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lopesan Baobab Hotel Maspalomas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lopesan Baobab Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.