Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit à recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel aux Deux Clefs

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel aux Deux Clefs a été ajouté à vos Favoris
Hotel aux Deux Clefs
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 rue de l'Altenhof, 68380 Metzeral, France   |  
Services
N° 2 sur 3 hôtels à Metzeral
Namur, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Endroit à recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Nous y sommes allés à plusieurs reprises et franchement il n'y a rien à redire. La cuisine est excellente (menu à 4 services en demi-pension), les chambres sont très confortables, et les toutes nouvelles transformations ont apporté à cet hôtel un cachet supplémentaire. Quant aux extérieurs, supers, on peut profiter d'une terrasse au bord d'un étang avec des canards, des lapins qui gambadent sur une petite île. Un mini-golf a aussi été créé dernièrement. Après diverses expériences dans des hôtels dépendants de chaînes hôtellières, je suis maintenant convaincue que les hôtels gérés par une famille du "cru", sont imbattables par leur accueil, leur amour du travail bien fait qu'ils transmettent de génération en génération et cela se ressent à chaque séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'avant donnant sur l'étang, donc une belle vue, mais les chambres à l'ar...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    28
    11
    6
    5
Consultez les avis pour
14
46
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

nous avons séjournée une nuit, car de passage, mais accueil excellent, repas délicieux et variés, traditionnels, ainsi que le petit déjeuner, rien à dire.
La chambre était grande et spacieuse, propre, tranquille
nous avons apprécié le calme de la situation et la vue !
joli parc arboré, pas loin d'une forêt propice aux balades, pour ceux qui aiment la nature ...
Nous avons décidé d'y retourner

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faches Thumesnil
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

hôtel restaurant situé au calme au fond d'une belle vallée vosgienne. L'acceuil est chaleureux, la chambre confortable. La cuisine est excellente, en demi pension on nous propose des plats figurant à la carte et la présentation et la quantité sont au rendez vous. Le petit déjeuner complet est varié et de qualité. La salle est bien décorée et donne de l'ambiance. Les gens du voisinage y viennent manger réguliérement ce qui est un gage de renommée locale.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thuin, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

comme d'autres, nous aussi avons été relayés dans un autre hôtel datant de l'entre deux guerres ( appartenant aux parents) habitations froides, humides, fils électriques dénudés au dessus de l'évier, en pleine salle de douche s'y trouve une marche de près de 35 cm, la porte de wc tapissée d'un grand autocollant qui finit par se décoller vu l'humidité de la pièce etc.... Nous avons demandé à l'hôtelière si les chambres au-dessus du restaurant étaient identiques , elle nous a répondu " oui" ( no comment, pour un 3 étoiles ) Qui les lui a donné ?Nous avions réservé car c'était un week- end "gibier" Le repas Gibier, nous l'attendons encore vu qu'il nous a été servi de la viande en croûte et à la table voisine , on servait de la biche .. Résultat, nous sommes parti après une nuit, trop c'est trop

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

Séjour par tour opérateur Neckemann.
le Restaurant "Aux deux clefs" nous a propsosé des menus variés : menus du terroir, simples et chaleureux, menus gastronomiques , créatifs et sophistiqués
Les petits déjeuners : un grand choix pour les gourmands et les gourmets
quand au service : irréprochable ; le personnel est chaleureux, souriant et à l'écoute
nous logions à l'hotel du pont (l'annexe) : chambre spacieuse, très propre et calme
le petit trajet entre le restaurant et l'hotel (500 m) fait à pied pour notre part a été un moment prolongé de douceur et de bien être , nous avons pris le temps d'admirer le paysage
mais pour ceux qui le désirent, un parking à l'hotel et un parking au restaurant accueillent votre voiture (mais 500 m à pied, c'est plus écolo et sympa)
L'accueil a été très chaleureux, nous avons hâte d'y retourner
nous le recommandons à tout ceux qui ont envie d'un vrai moment de sincérité

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Hôtel très simple mais super. Les chambres sont spacieuses et d'une propreté irréprochable. La salle à manger très bien décorée. Le personnel est super sympa et renseigne bien pour les ballades et visites à faire. Le Spa et remise en forme est simple mais à le mérite d'exister. L'hôtel est très situé pour se rendre à Colmar et la route du vin d'Alsace. Les prix sont très démocratiques. Hötel à conseiller.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soignies
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

Nous avons réservé notre séjour dans cet hôtel par l’intermédiaire du tour opérateur Neckermann. Nous ne nous sommes pas rendu compte lors de cette réservation par internet que la chambre se trouverait dans une annexe de l’hôtel située à environ 1 km.

Nous étions déçus au départ, mais le logement proposé (appartement en duplex avec séjour, cuisine équipée, wc, salle de douche au rez de chaussée et deux chambres à l’étage) a compensé les désagréments de ne pas être logé dans l’hôtel et de devoir prendre la voiture pour se rendre aux repas.

Le personnel était attentionné et compétent, la cuisine de terroirs est copieuse et très bonne.

Nous avons passé un agréable séjour et nous retournerions sans problème dans cet hôtel qui est très propre et qui propose une cuisine généreuse ainsi qu’un petit déjeuner buffet très diversifier.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel aux Deux Clefs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel aux Deux Clefs

Adresse: 12 rue de l'Altenhof, 68380 Metzeral, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Metzeral
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Metzeral
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel aux Deux Clefs 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel aux Deux Clefs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aux Deux Clefs Metzeral, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel aux Deux Clefs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.