Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos Blondin

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vic-Fezensac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos Blondin
Enregistrer
Le Clos Blondin a été ajouté à vos Favoris
Saint-Arailles, 32190 Vic-Fezensac, France   |  
Services
Le Mans, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

A l'occasion d'un séminaire dans la région nous étions basés à cette adresse et sommes restés pour le WE.

Chambres décorées avec beaucoup de gout.
Confort parfait avec lits king size.
Avons particulièrement apprécié les petits déjeuners avec pâtisseries du jour et les dîners gascons servis en terrasse (après petit cours de cuisine sur le piano).

Hotes très sympathiques et se mettent en quatre pour vous.

Astuce pour la chambre : Chambre rouge mois grande que la blanche mais très cocoon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile A, Gérant de Le Clos Blondin, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Bonjour.
Nous espérons que ce séminaire a été constructif.
En tout cas nous sommes ravis que vous ayez apprécié les moments de loisirs (trop courts) que votre emploi du temps vous a permis.
du rétro projecteur à la piscine il n'y a qu'un pas !!!

a très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    0
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
En famille
0
10
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Superbe bâtisse restaurée avec goût et raffinement. Accueil agréable, belle piscine mais chambre pastel à éviter en raison de la route. Dommage d'être au milieu de nulle part et de devoir dormir fenêtre fermée avec des boules !!!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile A, Gérant de Le Clos Blondin, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Merci de vos commentaires .

Il est vrai qu'en période de Festival ou festivités la petite route qui longe la propriété peut être un peu passante.
La plupart du temps le trafic de jour est minime et inexistant la nuit.
Ceci étant nous apprécions votre remarque et avons demandé aux artisans de poser une solution en triple vitrage dont ils nous garantissent un effet " 0 Décibel".
Suite à vos commentaires nous avons ajouté des mentions sur notre site pour prévenir de cet éventuel désagrément en attendant la fin des travaux prévus en Septembre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Un accueil très chaleureux tout en restant discret . Une table raffinée et succulente. Une chambre trop mignonne et 2 jours à nos petits soins...
un très, très bel endroit ou tout a été pensé comme dans un hôtel de luxe, la convivialité en plus.
Nous reviendrons !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile A, Gérant de Le Clos Blondin, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Merci de votre avis .
Nous avons eu grand plaisir à vous recevoir .
Et nous espérons avoir à nouveau ce plaisir rapidement.

Bonne rentrée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versaillles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

La maison est géniale et notre chambre hyper raffinée.
Nous avons eu un véritable accueil VIP avec fleurs a l arrivée thé glacé au bord de la piscine et un accueil adorable.
Le soir table d hôte préparée par une authentique cuisinière professionnelle ( merci Marie pour le délicieux Magret aux framboises) servie aux chandelles dans le parc.
Le lendemain matin prêt de VTT pour ballade dans le village médiéval et spa au retour.
Mérite 5 ou 6 épis (si ça existe)

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile A, Gérant de Le Clos Blondin, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Nous sommes ravis que le séjour et la table vous ai plu.
Nous allons bientôt envoyer par mail à nos hôtes, les recettes que Marie leur a concocté et que, visiblement vous appréciez.
Et nous vous ferons parvenir les autres recettes en fonction des saisons ( traditions de Noël, à base champignon, desserts à l’armagnac....)

a très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

L endroit est beau , les chambres très soignées , le petit déjeuner est très bien
mais l'accueil manque de chaleur .
les horaires d'arrivée (pas avant 17h ) de prise du petit déjeuner (pas avant 10h )ainsi que l'ouverture de la piscine ( 17/19 et 11/12 ) ne nous semblent pas adaptés à des personnes en vacances.
nous n'avons pas vu le spa , aucun repas sur place n'est proposé contrairement aux photos .

Astuce pour la chambre : la chambre pastel ( bleue ) est située en bord de route .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis H, Propriétaire de Le Clos Blondin, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Bonjour
Vous devez vous tromper d'établissement.
Notre demeure est accessible à partir de 14 heures .
Les petits déjeuners sont servis de 8 heures à 10.30. (Brunch sur demande). La piscine est accessible de 9.30 à 20.00 ( éclairage nocturne).
Les repas sont servis soit sous forme de table d’hôte soit en diner gastronomique préparé par une cuisinière professionnelle à partir de produits des fermes voisines et du marché local.
Le Spa est en libre service pour nos hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Geniez d'Olt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Séjour étonnant de calme et de sérénité où tout est fait pour le bien-être des hotes. La propriété est luxueusement aménagée, l'accueil raffinée et la nourriture !!!!. Ce séjour restera dans nos mémoires comme un moment où nous avons pu nous ressourcer physiquement et intellectuellement. Le gateau au chocolat est une merveille

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous sommes venus en voisins le temps d'un week end.
nous avons passé un séjour parfait depuis l’accueil, la chambre avec ordinateur à disposition! la climatisation, frigo et boissons comprises,des lits en grande taille avec baldaquin, une déco contemporaine qui se marie parfaitement avec la bâtisse historique et la grande piscine dans une ancienne étable.
Les petits déjeuners copieux et succulents !

nous recommandons vivement

Astuce pour la chambre : demandez la chambre voie lactée c'est la plus belle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile A, Gérant de Le Clos Blondin, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Merci de votre avis .
Nous espérons vous retrouver très prochainement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Clos Blondin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Blondin

Adresse: Saint-Arailles, 32190 Vic-Fezensac, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Gers > Vic-Fezensac
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à Vic-Fezensac
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 170 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vous avez rendez-vous avec vos émotions Au cœur de la région de Gascogne, riche de ses patrimoines- gastronomique ( foie gras d’oie , confit de canard, noir de Bigorre, Armagnac …)- culturel et musical (La Romieu, Condom, Flaran, Vic-Fezensac, Marciac …)- sportif et thermal ( St Jacques de Compostelle, Nogaro, Castéra-Verduzan …) ... plus   moins 
Alias :
Le Clos Blondin Vic-Fezensac, Gers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Blondin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.