Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis sur terre (pas d'autre mot)” 5 5 étoiles
Avis sur Baros Maldives

Enregistrer Enregistré
Baros Maldives a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Baros Maldives
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   PO Box 2015, 20-02   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Baros Island
PARIS
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Le paradis sur terre (pas d'autre mot)”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

On pourrait disserter des heures sur ce petit coin de paradis. Tout y est juste parfait. L'accueil est juste adorable et toujours efficace. On est pris en charge à la minute qui suit le passage au controle de sécurité des bagages à Male, jusqu'au moment de partir au check in à l'aéroport. Franchement je n'ai jamais vu un service d'aussi bonne qualité. Les bungalows sont juste top; Nous avions réservé une Deluxe Villa - nous étions dans la villa 102 - un petit peu près du bar, nous avons donc demandé à changer à cause de quelques nuisances sonores, deux heures après nous étions upgradés dans une Baros villa au calme avec un bout de plage encore plus beau que le précédent. La nourriture est excellente et très variée - une grosse différence par rapport aux autres Resorts est que nous n'avons pas vraiment de serveur attitré et nous avons trouvé cela très bien car cela ne forçait pas au pourboire- on donne ce qu'on veut à qui l'on veut (c'est un petit détail mais important tout de même). Le SPA est très bien aussi. Le diving center top (snorkelling safari de très bon niveau). Le snorkelling autour de l'ile est à mon gout un peu inférieur à ceux d'autres Resort des Maldives, néanmoins les Safari relèvent franchement la moyenne. Allez y les yeux fermés, vous serez enchantés.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shuhan A, Resort Manager de Baros Maldives, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Chers CilouParis,

Shukkuriya de nous tous a Baros Maldives pour votre revue charmante. Nous nous rejouissons beaucoup que notre ile vous a plu et nous esperons vous accueillir de nouveau sur notre petit paradis.

Cordialement,

Monika, Guest Service Executive
Shuhan, Reosrt Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 099 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    979
    91
    21
    7
    1
Consultez les avis pour
49
908
14
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sharjah, Émirats arabes unis
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

l'accueille était chaleureux, la water pool villa était parfaite, bien décorée, avec l'ipod et le système Bose c'était cool, la vue a partir de la piscine est sublime donnant sur l'océan gardant toujours une intimité, le personnel est chaleureux et pro, on avait un membre qui nous assistait tout au long de notre séjours et répondait au moindre de nos désirs ils étaient très flexible au niveau du check in and out, pour les gourmands le cadre des restos est impeccable très romantique et personnel très accueillant une cuisine raffiné et délicieuse. enfin c'était parfait, c'était paradisiaque.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shuhan A, Resort Manager de Baros Maldives, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher CaptainMaj

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous avez apprécié le séjour chez nous et nous sommes heureux de vous accueillir de nouveau sur notre petite île.

Meilleures salutations,

Monika, Guest Service Executive
Shuhan, Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Cet hôtel est exceptionnel! La prise en charge commence à l'aéroport, par une équipe efficace et très professionnelle. Quelques minutes après avoir atterri,nous étions, à bord d'un bateau très confortable, en direction du paradis . 20 minutes plus tard, nous posions nos pieds sur un sable fin, blanc et avons été accueilli par une équipe merveilleuse, un vers de jus ou de bulles. La Water Pool Villa était plus que sublime. Tout y était pour nous faire vivre un séjour de rêve. La bouteille de vrai champagne et les zakouskis à l'arrivée; l'Ipad avec des musique variés et le système Bose, un mini-bar classique ainsi q'un mini bar avec des vins différents; des tongs; des peignoirs de bains; des produits de douche Occitane; ... Tout ça dans un espace plus qu'agréable, avec une vue sans fin sur l'Océan Turquoise. Les petits déjeuners sont délicieux et plus que variés. La cerise sur le gâteau a été un dîner Thaï en amoureux, sur la plage, les pieds dans l'eau avec une personne à notre service après avoir été à la rencontre de dizaines de dauphins. Baros est certainement un "SLH". Pas facile de revenir sur terre après. Nous avions réservé via atollparadise.com et tout était comme promis.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Que dire de plus qui n'ait déjà été dit... c'est un endroit magique... tout est irréprochable : de l'accueil en bateau à l'aéroport, en passant par la chambre, les repas, etc...
Nous y avons passé 3 nuits dans une villa baros (la 203).

Seul bémol : nous y étions suite à un séjour d'une semaine au sri lanka... il s'agissait de notre voyage de noce, dans tous les hôtels au sri lanka nous avons bénéficié de petites attentions (champagne, dîner aux chandelles, etc...), et à Baros : rien... nous étions un peu déçus...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castanet-Tolosan, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Nous avons été accueillis dans un cadre idyllique, dés notre arrivée nous avons été plongés dans une ambiance paradisiaque, avec les serviettes au jasmin que l'on vous tend pour vous rafraîchir. Tout est parfait du personnel de la réception, en passant par celui des bungalows. Vous êtes considérés comme des hôtes privilégiés. Le manager, ne laisse rien au hasard et çà se sent. Le récif est trés riche, et pour les amateurs de snorkeling c'est l'endroit rêvé, je vous conseille d'opter pour la pension complète, car comme souvent aux Maldives les suppléments sont assez onéreux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Un service irréprochable, un cadre merveilleux, des bungalows impeccables... Bref un séjour inoubliable on a juste envie d'y retourner... Je recommande les villas sur le plage avec les salles de bains à l'extérieure, elles sont luxueuses et spacieuses. Il y a un super professeur de plongée français.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven_Walter, Resort Manager de Baros Maldives, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Cher Vincent P

Merci beaucoup pour vos compliments.

Regis est heureux d’ avoir reçu ces formidables commentaires et nous attendons tous avec impatience de vous revoir pour jouir de ce paradis tropical!

Cordialement,

Sven Walter
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seoul
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Simplement parfait.

Dés l'arrivée, avec le personnel qui attend à l'aéroport et vous emmène en bateau jusqu'à l'hotel, avec des petites attentions qui déstressent immédiatement du vol (boisson fraiche, serviette humide).

Les chambres sont magnifiques (bungalow sur pilotis), donnant directement sur l'océan, avec ponton personnel pour aller faire de la plongée à l'envie et petite terrasse pour buller au son de l'océan.

Tout y est, télévision rétractable, cafetière espresso, produits de qualité, douche et baignoire impeccables, que demander de plus ?

L'ile est paradisiaque, assez grande pour s'y ballader (20min pour faire le tour complet), et avec suffisamment d'espace pour ne pas croiser trop de monde.

Le petit déjeuner est parfait, les restaurants pour déjeuner et diner sont également excellents, avec qqes "animations" (buffets à thème) plutôt réussies. Bien sûr, ca n'est pas donné (que ce soit pour les restaurants ou les activités), mais aucun compromis n'est fait sur la qualité, et c'est impeccable.

Une seule petite réserve sur le service, qui mise parfois un peu trop sur la "politesse forcée", ce qui donne une impression un peu inconfortable. Mais cela est vite oublié.

Des souvenirs plein la tête !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baros_Management, Resort Manager de Baros Maldives, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Cher JBSeoul,

Nous vous remercions de votre séjour à Baros et pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de vos commentaires à l’issue de votre séjour au Baros.
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir prochainement dans notre établissement afin de vous faire à nouveau partager des instants uniques.

Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.

Nous essayons à chaque séjour de mettre tout en œuvre afin assurer le meilleur confort de nos clients.

Merci beaucoup!

Très sincèrement,
Sven Walter
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Baros Maldives ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Baros Maldives

Adresse : PO Box 2015, 20-02
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Baros Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Baros Island
Fourchette de prix (par nuit): 587 € - 1 397 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Baros Maldives 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Promovacances, LogiTravel, Promovacances, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baros Maldives en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Baros Maldives
Maldives Baros
Baros Maldives Hotel North Male Atoll
Baros Maldives Male
Baros Maldives Hotel Male

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baros Maldives, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.