Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Baros Maldives

Enregistrer Enregistré
Baros Maldives a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Baros Maldives
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   PO Box 2015, 20-02   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Baros Island
Colmar, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2008

Je suis allé dans cet île hôtel en février 2005, 2 mois après le tsunami.
Je sais que quelques semaines après l'île devait être refaite à neuf, notamment les bungalows et le restaurant principal.
C'est un véritable havre de paix.
Un formidable récif, un personnel au petit soin,un lieu paradisiaque pour le repos et la bonne cuisine.
J'ai utilisé le spa à 2 reprises: le personnel y est charmant et très professionnel.
En bref...si vous avez les moyens ( car cela a beaucoup augmenter depuis 2005: 3 fois plus cher )n'hésitez pas à aller jouer les robinson crusoe sur cette île...M^me seul, je ne m'y suis pas ennuyé....

  • a aimé — le cadre, le calme, le snorkelling, la cuisine
  • n'a pas aimé — RAS
  • Séjour du février 2005 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 100 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    980
    91
    21
    7
    1
Consultez les avis pour
49
909
14
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
AGDE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2008

Absolument merveilleux, equipe disponible et toujours souriante, les repas sont excellent, la barriere de corail est devant votre chambre, le gout exquis de la décoration des chambres, tout était parfait, la vegétation et l'ile sont parfaitement entretenus, les photos sont moins belles que la réalité. ce qui n'est pas souvent le cas ; tout simplement parfait !!!!
sylvie et christian

  • a aimé — La barrière de corail si proche et pas dangereuse
  • n'a pas aimé — Néant
  • Séjour du février 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2008

Nous sommes rentrées ce matin du Baros où nous avons passé un excellent séjour.

Les plus :
Très bon accueil, plage privée réservée à notre villa (peu sont dans ce cas), assez proche de Malé pour permettre un transfert en bateau et donc un départ très tardif, check-out très pro, petit déjeuner extra avec des salades de fruits et des oeufs en direct à la demande,

Les moins :
Une vue sur Malé pour les villas situées sur la partie sud de l'île, villa proches et assez petites, très sombres pour celle au nord de l'île, incessants allers et venues de bâteaux et avions, île petite par rapport au nombre de villas (75)

Conclusion :
C'est le premier resort maldivien où en partant nous nous sommes dit que nous reviendrons car malgré quelques imperfections, nous étions vraiment bien !

  • a aimé — petite plage privée dédiée à notre villa
  • n'a pas aimé — vue sur Malé
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warwickshire
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2007

C’était absolument fantastique. Nous avons passé une semaine sur l’île fin septembre 2007 après une excursion d’une semaine au Sri Lanka.
C’est une île vraiment luxueuse. Tout n’était que pure privilège : de l’accueil merveilleux à l’arrivée jusqu’au dernier petit déjeuner.
Ce n’est pas bon marché, il ne faut donc pas venir en pensant que vous aurez des vacances économiques. Nous avons dépensé 1600$ de plus en restaurant, massages, etc. mais nous aurions pu dépenser encore plus (pas d’excursions ou de plongée).
La plongée au tuba est exceptionnelle, des centaines de poissons de différentes couleurs se trouvent à quelques mètres du rivage et j’ai même vu une tortue.
Nous avons extrêmement bien mangé et le choix est très large dans les trois restaurants.
Tous sur cette île n’ont qu’une idée en tête, s’assurer que vous passiez des vacances sans soucis et que vous faites ce que vous voulez quand vous le souhaitez, c’est leur mentalité.
Nous reviendrons certainement ici si nous en avons l’occasion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Northern Ireland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2007

Emplacement exceptionnel, nourriture fantastique, tranquillité totale. Il y a partout des détails agréables. Nous étions venus pour notre lune de miel et c'était parfait. Je conseillerais cet hôtel à toute personne allant aux Maldives pour une lune de miel ou une escapade romantique. C'est le site à choisir parmi des milliers.
J'ai particulièrement apprécié la plongée avec tuba autour de l'île, la bonne cuisine et l’ambiance reposante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2007

Je viens de rentrer de Baros ou j ai passé 10 jours merveilleux, l hotel est superbe, les restaurants excellent.
Je sui habitué a des cadres plutot tres luxe, est baros est tout a fait à la hauteur.
Nous avions reservé une villa Baros (215) tout au bout de l ile et bien séparé des autre villas. Cadre idylique avec un veritable toit de verdure en guise de parasol.
Je me sui offert un petit Upgrade dans la residence baros (avec superbe piscine privé)le dernier jour, et je n ai pas regrété du tout.
Je recommande sincerement cet endroit.

  • Séjour du mai 2007
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANGLET
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2007

Tout simplement fabuleux ! Le seul bémol est la petite barrière pour protéger le corail. Le personnel est charmant et les prestations de l'hotel et des restaurants sont haut de gamme !

  • a aimé — Beauté de l'hôtel entièrement refait a neuf + tranquillité des villas baros+ petitesse de l'île
  • n'a pas aimé — La barrière artificielle qui entoure quasiment toute l'île
  • Séjour du novembre 2006
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Baros Maldives ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Baros Maldives

Adresse : PO Box 2015, 20-02
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Baros Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Baros Island
Fourchette de prix (par nuit): 586 € - 1 395 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Baros Maldives 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Promovacances, LogiTravel, Promovacances, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baros Maldives en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Baros Maldives
Maldives Baros
Baros Maldives Hotel North Male Atoll
Baros Maldives Male
Baros Maldives Hotel Male

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baros Maldives, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.