Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais ...” 4 5 étoiles
Avis sur Chaaya Island Dhonveli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Chaaya Island Dhonveli a été ajouté à vos Favoris
Chaaya Island Dhonveli
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Kanuoiy Huraa   |  
Services
Certificat d'Excellence
Sète, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Très bien mais ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Cette ile et son hôtel sont très biens. Les bungalows (sur la plage) étaient tout confort : clim; literie; double douche extérieure ... à deux pas de la plage ... parfait
Nous étions en demi pension, le restaurant est très bon et varié mais celui du midi est excessivement cher (35 $ pour un cordon bleu ...) il faut aller au bar qui sert des plats bien plus abordables (environ 10/15 $)
La piscine est grande et bien entretenue mais nous avons préféré la mer ...
Ma grosse déception fut l'absence de poisons et oui hélas les coraux de l'ile sont tous morts donc pas de poissons...Si vous voulez en voir il vous faudra faire l'excursion (68$) Nous l'avons faite je vous la recommande, c'était très bien. Pour cela des palmes tuba et masque sont en location (8$/j).
Conclusion nous avons passé 4 jours en extension d'un circuit au sri lanka et ce fut une très bonne fin de séjour. Par contre ne choisissez pas cette ile si vous voulez faire de la plongée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    842
    419
    110
    53
    24
Consultez les avis pour
176
1 040
19
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Séjour en all inclusive avec bungalow sur pilotis, le must me direz-vous. Je suis partie en voyage de noces pour 9 jours / 7 nuits (5 600 € pour 2 avec Thomascook).

Arrivée : on vient vous chercher à l’aéroport de Malé, dès que vous sortez récupérez vos bagages, vous rencontrez un agent de l’île qui vient vous chercher et c’est parti, 20 minutes de speedboat jusqu’à l’île (super sympa, on se met déjà dans l’ambiance).

Votre arrivée sur l’île : il fait chaud, on vous offre un cocktail de bienvenue et des serviettes humides pour vous désaltérer, puis vous accompagne un animateur jusqu’à votre chambre tout en vous faisant découvrir l’île ainsi que les différentes activités, vous remet vos clés et votre petit récap’. (heu… le monsieur attend quand même son pourboire…) Bien entendu tout ça est uniquement en anglais personne ne parle français donc si vous ne connaissez pas l’anglais il vous restera le « franglais » ou langage des signes sorry…

Super on découvre notre water bungalow, il y a la clim dans la chambre à votre arrivée ce qui est juste génial, un mini frigo, une télé (tv5 monde pour les francophones), un coffre-fort, des rangements… Pas mal de choses. La chambre est spacieuse, je dirai environ 25 m2, à côté la salle de bains, spacieuse aussi, avec une grande douche et une baignoire qui fait bain à remous et les toilettes dedans. Et là dehors, tenez-vous bien ! Une terrasse ou bronzer avec 2 chaises longues et des petits escaliers pour accéder à la mer (accès direct au lagon ou je nourrissais les poissons hihi)

Restauration : En all inclusive, vous avez :
- les petits dej, je n’ai pas trouvé ça terrible, le café est infecte, le lait idem, les gâteaux idem.
- Le déjeuner, plutôt bon et varié, cuisine indienne, asiatique et européenne, super bon, grande variété de produits sauf pour les desserts.
- Le diner, le must, chaque soir très grande variété de produits, chaque soir, un pays est mis en valeur et il y a un stand représentant la cuisine de ce pays, idée originale et cuisine succulente, (gouter au pain nan cuit sur place sous vos yeux !)
- Les boissons sont gratuites et servies au bar ou au restaurant (les cocktail ne sont pas compris)
- Entre 16h et 18h vous avez droit au snack avec mini sandwich, gâteaux, café, thé, boissons (si vous arrivez à manger au moins une fois un snack c’est que vous avez un bon estomac… car après le déjeuner il faut pouvoir digérer déjà !)

Activités :
- GRATUIT : piscine, salle de musculation, billard, volley, tennis de table
- PAYANT : toutes les activités nautiques + location de matériel, tennis, sorties extérieures de l’île (compris entre 40 $ ET 200 $) pour voir les dauphins, faire de la pêche,…

vol : PARLONS-EN !
Mon mari a eu le malheur d’oublier son iphone sur la table du restaurant, il ne l’a plus revu ! Bémol de notre séjour. Après plusieurs plaintes, le manager s’est excusé mais n’a rien voulu savoir, pas de dédommagement nada.

Je vous conseille de sortir au moins une fois de l’hôtel pour aller à Malé dans la capitale et se promener au marché aux poissons, aux fruits et légumes afin de découvrir de nouvelles épices et saveurs. N’oubliez pas de négocier et diviser le prix qu’ils vous donneront par 3.

Honnêtement c’est très beau, mais le prix est exagéré !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager de Chaaya Island Dhonveli, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduction
Dear Mayline75,

Greetings from the Dhonveli team!

We appreciate your time in writing to let us know that you appreciate the beauty of our resort. There’s nothing like hearing good words from our happy customers. I will surely share your feedback with the team and staff.

However we apologize for the inconvenience we have caused you. We take great care to ensure that important matters such as this are properly managed.

Again we highly appreciate your feedback as it will assist us in becoming better at what we do. It’s our goal to retain you as a satisfied customer and we hope to serve you in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

nous revenons de 10 jours au Chaaya en famille, en all inclusive. Arrivée de bon matin, accueil impeccable, 45 min après avoir atterri nous étions déjà dans notre chambre sur la plage avec vue sur le lagon.
La vue est splendide, les poissons pullulent. Nous voyions tous les jours des requins à tête noire passer devant notre chambre, un vrai dépaysement. Ces requins sont inoffensifs mais très impressionnants quand même surtout lorsqu'on ne voit que l'aileron.... ma fille en a croisé un en se baignant et c'est flippant... il vaut mieux être prévenu parce que vraiment ça surprend...
Les fonds marins sont très jolis, quoique le corail est mort, des poissons multicolores à foison, des raies. Par contre il est INDISPENSABLE d'avoir des chaussures de mer car le corail est très blessant.

Les buffets sont très variés avec un thème chaque jour, nous ne nous sommes pas lassés, il y en a pour tous les gouts, local ou international.
Les serveurs et cuistos sont tous très charmants et attentionnés.
Les boissons comprises dans le all in sont très satisfaisantes.

Les chambres sont nettoyées 2 fois par jour, ce qui est très appréciable et vraiment un plus avec tout le sable que l'on amène dans la chambre.

La piscine est superbe et le surveillant de baignade charmant, les serviettes sont fournies sur place en plus des serviettes de plage dans la chambre.

Nous avions la chance d'avoir vue sur le lagon mais faites attention pour les water bungalow, la plupart sont dans l'océan et non dans le lagon avec les vagues; choisissez bien...

Autour du lagon, il y a des sacs de sable, c'est peu esthétique... mais admettons, à marée haute on ne les voit plus...

Par contre, nous avions un gros tube noir devant notre chambre... vraiment pas terrible et pendant 2 jours des ouvriers faisaient des travaux le matin, ce qui est très bof en se levant et en ouvrant les rideaux...
Nous avons commis l'erreur de ne pas nous plaindre et lorsque nous avons juste voulu faire une remarque en partant, le responsable nous a envoyé boulé en nous disant juste qu'il fallait nous plaindre sur le coup.et sans nous écouter.. nous n'avions pas voulu nous plaindre car nous n'aimons pas ça mais nous avons été déçu de la réaction du responsable alors que notre remarque visait juste à leur permettre d'améliorer leur service... très très moyen...

Autre inconvénient, les chambres ne sont pas insonorisées du TOUT DU TOUT... Vous vivez avec vos voisins.... Nous avions des voisins américains qui vivaient en décalé et téléphonaient à leur famille la nuit.... on entendait tout...

Pour les gens en all inclusive, sachez que même si vous quittez l'hôtel en soirée le dernier jour, tout sera payant dès midi, nous avons trouvé cela un peu mesquin et très radin côté service au client...Là encore quand nous avons fait une remarque au responsable, il n'en avait rien à faire...

Sinon, nous avons trouvé les excursions peu importantes et assez chères pour le service rendu.
Nous sommes allés en excursion sur l'île de Kuda Bandos, 1 heure de bateau vieillot sans un mot du personnel, ensuite on nous plante sur l'île à 10h sans une explication... un barbecue sommaire à 12h peu agréable en pleine chaleur même sous abri... et on vient vous rechercher à 16h, sans plus d'explication...Aucune ambiance. Par contre sur cette île les fonds marins sont magnifiques car le corail est vivant contrairement à Dhonveli et les couleurs sont merveilleuses.
Bref, c'est un peu cher, un peu long, ça manque d'ambiance mais pour les amateurs de snorkeling ça vaut le détour, mais ça fait cher la baignade.

En résumé, c'est un bon hôtel qui vaut ses 4 étoiles mais n'en mérite pas une 5ème.
Bon rapport qualité-prix, personnel nombreux et aux petits soins mais responsable à la réception désagréable et très peu commerçant et quelques améliorations à apporter.
Pour info toutes les distractions du soir sont payantes... et tous les matins au petit déj on essaie de vous vendre un repas ou une sortie c'est un peu pénible au réveil...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

les est magnifique.....Par contre nous avons eu la mal chance de croiser le chemin de Lydia et Niaz les manageur du centre aquatique qui nous ont gacher nos vacances.

Heureusement qu'ils y avaient le personnel qui ont bien que mal a ratrapper le coup..nous tenons a remercier Yacère et les 2 personnes qui s'ocuppent du jet ski..

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager de Chaaya Island Dhonveli, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Google Traduction
Dear Rachid R
Warm and friendly greetings from Chaaya Island Dhonveli,
We thank you for the feedback, we have discussed about the water sports center concerns with the manager of the center. We regret your unhappiness some of which is due to us having comply with the laws and the safety requirements concerning the boat and jet ski.
Our staff are glad to serve you and we looking forward to seeing you once again at Chaaya Island Dhonveli.


Thank you and regards
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sud
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous venons de passer 4 jours au Chaaya island Dhonveli après un circuit au Sri Lanka.
Nous avons été ravis de ce séjour qui nous a permis un repos total. Nous étions dans un water bungalow avec vue superbe sur le lagon ( à conseiller car je pense que nous aurions été déçus si nous avions eu vue océan ! de plus, côté océan, les bungalows sont vieillissants alors que côté lagon ils ont été rénovés, très important donc pour un dépaysement total !) ne pas oublier masque, tuba et surtout chaussures pour aller dans l'eau car nombreux coraux ( c'est simple, sans chaussures impossible de descendre dans le lagon de votre water bungalow !) les poissons sont nombreux, le spectacle est fascinant et pas besoin d'être un nageur confirmé, il suffit de plonger la tête sous l'eau ! le buffet au restaurant matin et soir est excellent et pour ce qui est du déjeuner vous pouvez trouver de quoi vous régaler pour environ 15 dollars .
Révisez votre anglais , n'oubliez pas crème solaire et dollars et savourez votre séjour dans un petit coin de paradis !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau
137 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Bon accueil, avec serviette rafraîchissante et verre de bienvenue, malgré une arrivée tardive (20h45) et après un bref check-in, une hôtesse nous a conduit jusqu'au restaurant tout en nous informant sur les équipements et l'animation de l’île et en nous invitant à nous présenter dès le lendemain matin à la réception pour de plus amples renseignements.
Au restaurant à 21h15, (il ferme à 21h), on nous avait préparé une table, les cuistots et les serveurs nous ont servis, sans nous presser.
Beau et spacieux bungalow de style maldivien sur pilotis, un coin salon avec écran plat une grande banquette face à la baie vitrée donnant sur le lagon, un lit king size.
La salle de bain avec douche et un bain à remous qui s'ouvre également sur l'océan!
Une terrasse avec transats, chaises, table; un escalier avec accès direct à un jardin de corail !
Jolie plage bien équipée, lagon paisible avec en son centre de la profondeur pour plonger dans un magnifique aquarium!!!
Island qui invite à la détente, jardin ombragé de cocotiers, belle piscine, plusieurs bars, restaurants
La restauration est de qualité, les buffets sont variés, bien ré-achalandés, à thème différent chaque soir avec des ateliers.
Personnel agréable et efficace.
"Bleu lagon et sable blanc..." se mérite. Pensez à mettre dans vos bagages: masque et tuba car la location est un peu cher!
Le wifi coûte 15 dollars pour 3 jours, le complément all inclusive 50 dollars par jour et par personne.
Mais ne dit on pas que le paradis n'a pas de prix.....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courcelles, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

Nous venons de séjourner au chaaya island dhonveli du 01/12 au 11/12/2012. Nous avons était vraiment enchanté par notre séjour. L'endroit est paradisiaque le personnel très agréable, le buffet est très varié et bon, le lagon magnifique. Pour ce qui est de hébergement nous avions un bungalow plage(205) avec une vue extra et un lit formidable, la salle de bain extérieure est une expérience à vivre.Nous avions lu quelques commentaires négatif avant de partir et nous avions un peu peur; partez les yeux fermés vacances magiques en perspective.Nous vous conseillions de prendre la all in car les prix sont assez élevés sur l'île. Petit conseil: ne pas oublier de prendre un appareil photo sous marin, car la vie aquatique est a couper le souffle.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Farukolhufushi Island ou ses environs
À 9.1 km
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso...
N° 1 sur 1 à Furanafushi Island
4.5 5 étoiles 1 084 avis
À 12.9 km
Kurumba Maldives
Kurumba Maldives
N° 1 sur 1 à Vihamanafushi
4.5 5 étoiles 2 251 avis
À 4.6 km
Gili Lankanfushi Maldives
Gili Lankanfushi Maldives
N° 1 sur 1 à Lankanfushi
5.0 5 étoiles 1 104 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 20.5 km
Meeru Island Resort & Spa
Meeru Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Meerufenfushi
4.5 5 étoiles 2 994 avis
À 12.4 km
Bandos Island Resort & Spa
Bandos Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Bandos
4.0 5 étoiles 1 413 avis
À 5.5 km
Paradise Island Resort & Spa
Paradise Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Lankanfinolhu Island
4.0 5 étoiles 1 338 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Chaaya Island Dhonveli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chaaya Island Dhonveli

Adresse: Kanuoiy Huraa
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Farukolhufushi Island
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Farukolhufushi Island
Fourchette de prix (par nuit): 287 € - 931 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chaaya Island Dhonveli 4*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chaaya Island Dhonveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chaaya Island Dhonveli
Dhonveli Beach & Spa
Chaaya Island Dhonveli 3
Dhonveli Beach Resort
Chaaya Island Dhonveli Hotel North Male Atoll
Chaaya Island Dhonveli Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chaaya Island Dhonveli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.