Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Chaaya Island Dhonveli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chaaya Island Dhonveli a été ajouté à vos Favoris
Chaaya Island Dhonveli
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Kanuoiy Huraa   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Rochefort, Poitou-Charentes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“excellent séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

ile paradisiaque ! les water bungalow sont très bien et très spacieux, propres avec tout ce qu'il faut dedans. La vue est tout simplement magnifique ! on a pu voir de nombreux poissons comme un petit requin, raie...
Le restaurant est très bien et très varié. les cuisiniers sont vraiment très gentils et souriant ainsi que les serveurs au bar
nous avons passé un très bon séjour

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager de Chaaya Island Dhonveli, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
greeting from dhonveli staff and team.

thank you a lot for your feedback we are very glad to know that you enjoyed your stay in our island during your holidays.
our staff will be happy to know that they made your holidays wonderful with their good service .
thank you again and we are looking forward to see you soon back in our island.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    777
    387
    103
    47
    21
Consultez les avis pour
164
954
17
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Transfert rapide, ile paradisiaque. Restaurant très correct, cooking show, beaucoup de woks, très sympa. Mais...une valise égarée et aucune aide de l'accueil. Un all inclusive qui s'arrête a 12h même si vous êtes arrivés à 22h! Mesquin. Des chambres agréables, une climatisation qui fonctionne mais....la bouteille d'eau de 1,5 est facturée, celle de 50 cl est inclue, mesquin. Trop d'espace sous les portes et fenêtres : des insectes tropicaux s'invitent (5cm et plusieurs par jour), quand il pleut des petits vers tombent du toit de palme sur le lit au milieu de la nuit... Un club de plongée génial : merci Lydia.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pontonx sur l'adour
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

4 jours parfait avec des température parfaite l'eau a 27 /28° l'air a 29/30° avec toujours un peu de vent très agréable mémé la nuit jamais en dessous de 24/25° et tout ça en décembre ..!
pour noël une soirée a été organiser avec tous les cuistots des trois restos de l’ile et c’était grandiose un plaisir pour les yeux et le palais ..! personnel très sympa toujours au petit soin .!
seul bémol ..je dirai : ne pas oublier le porte monnaie mais c'est compréhensible car la capitale est a 19kms et donc tout est acheminé par bateau ou hydravion..!
en résumé un séjour reposant ou rien nous manque encore merci a tous..!

Astuce pour la chambre : pour une vue sur l’océan bungalow sur piloti..dans les 800 a 820
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous nous sommes rendus dans cette hôtel pour notre voyage de noce. Nous avons été déçus de la prestation dans le cadre de cet événement. La chambre n'était pas préparée pour l'occasion, on nous a offert des fruits dans une assiette en papier entourée de cellophane même pas des fruits exotique ( 1 banane, deux pommes, deux oranges). On nous a offert deux jus de fruits frais lors de notre premier repas comme cadeau nous avons été choqués ils auraient pu au moins pour la déco le verser dans une papaye vide et y ajouter deux pailles. Pour un voyage de noce vraiment passer votre chemin.
Les activités sont très chère 50 dollars pour 10 min de jetski mais c'était très fun !!
Nous avons participé à une excursion pour voir les dauphins nous ne les avons vu que brièvement mais l hôtelier à été correct et nous a remboursé la moitié de l'excursion.
concernant les activités nous avons fait du snowckerling surtout de pas oublier son propre matériel (masque tuba et palmes appareil photo étanche) car très chères sur place.
La plage est très belle et très reposante. Nous avons pu voir beaucoup de poissons, également très visibles depuis les pilotis. Pour notre part, nous étions en garden room, la chambre était un peu défraichie, l'eau de la douche très froide ( ce qui n'est pas dérangeant car il fait très chaud) notre clim n'a pas marché les deux premiers jours, nous entendions les chauves-souris toute la nuit...En revanche une belle note pour le personnel très souriant, très attentionné. Piscine nickelle bien chauffée personnel très sympathique !! Le restaurant délivre une nourriture très variée, avec des plats spéciaux pour ceux qui souhaitent garder la ligne, car oui la cuisine peut être grasse car ils utilisent beaucoup d'huile...le personnel du restaurant notamment les cuisiniers sont très agréables. Nous avons rencontré Crystal une jeune chinoise qui s'occupait de l'accueil du restaurant, très sympathique...
Concernant les animations, ces dernières sont payantes...et rares mais cette rareté est idéale si vous souhaitez être au calme...ce fut notre cas donc point positif pour nous...
Notre grosse déception reste du manque d'investissement pour rendre notre voyage de noce agréable...auparavant nous étions à Bali et hôtelier, bien que nous n'étions pas en voyage de noce, avait eu beaucoup plus d'attentions... Le gros bémol également c'est que personnes ne parlent français...
Je ne recommanderai pas cet hôtel pour un voyage de noce, mais pour un peu de repos l'hôtel convient parfaitement !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Séjour très agréable, bel hôtel mais surtout pour la partie des over watersuite. Les pilotis sont très chouettes, spacieux et un accès direct dans le lagon top ! le restaurant des over water suite est excellent et très varié mais juste 2 bémols : les plats sont beaucoup trop huileux et les desserts trop sucrés. Le personnel présent durant notre voyage a été aux petits soins, très sympathique et attachant.
Quelques petites choses nous ont dérangées : du côté des bungalow sur pilotis, la mer y est houleuse et donc la baignade assez compliquée et certainement très bruyant la nuit pour parvenir à fermer l'oeil. De plus, le décor n'est pas joli pour cause d'un mur en béton moche qui fait tout le tour.
Nous avons été un peu déçu par la plage car petite et pas très paradisiaque. Des "digues" recouvertes de plastique blanc gâchent l'endroit, et un tuyau assez gros est présent dans l'eau ce qui n'est pas très joli...
Le all inclusive est préférable vu les prix des boissons et des plats !
Pour les activités, là nous avons littéralement halluciné des prix ! 10 min de scooter de mer = 55$ ! un repas en amoureux sur la plage >250$ !!!!

Astuce pour la chambre : il est vraiment préférable de choisir une over water suite pour la qualité et la tranquillité de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvoir-en-Lyons, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous revenons de notre lune de miel passée au chaaya island et nous en sommes très heureux.
Nous étions dans les over water suit (bungalow pilotis supérieurs), très spacieux, vue magnifique, calme et de l'eau entre la taille et le cou pour se baigner. La nourriture et les cocktails sont très bon, la qualité et la variété sont là. Le personnel est adorable,aux petits soins et d'une rare courtoisie. L'ile est propre et très accueillante, les activités nautiques sont nombreuses. les poissons, crabes, chauves souris, raies et autres amis sont au rendez vous pour notre plus grand plaisirs.

Astuce pour la chambre : les bungalows plages sont parfois dans la végétation et très sombres, les bungalows pilotis standard...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Belle destination pour fêter un anniversaire en amoureux
3 jours me semblent bien (en extension par exemple du Sri Lanka mais alors tout vous semblera cher)
La piscine était en rénovation mais la mer est aussi chaude qu'une piscine! Et plus intéressante avec le corail mort certes mais plein de jolis poissons colores accessibles très près de la plage . Idéal pour les débutants en masque et tuba ( acheté 35$ a la boutique de l'hôtel)
Petites animations le soir, mais à cette époque, il pleuvait le soir
Très bonne cuisine de divers pays ; préférence pour les cuisines indiennes ou chinoises ; à noter le buffet diététique pour ceux qui veulent garder la ligne ( crudités servies à la demande , yaourt bio)
Alors évidemment, il faut boire du thé et faire l'impasse sur les gâteaux ( quoique les croissants sont pas si mal pour un pays situe en Asie) choisir les fruits
Prendre en pension complète sinon le repas de midi revient cher
Bungalows sur la plage tout confort et plages et jardins paradisiaques . Endroit très romantique
Massage balinais par masseuses

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chaaya Island Dhonveli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chaaya Island Dhonveli

Adresse: Kanuoiy Huraa
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Farukolhufushi Island
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Farukolhufushi Island
Fourchette de prix (par nuit): 271 € - 738 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chaaya Island Dhonveli 4*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chaaya Island Dhonveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chaaya Island Dhonveli
Dhonveli Beach & Spa
Chaaya Island Dhonveli 3
Dhonveli Beach Resort
Chaaya Island Dhonveli Hotel North Male Atoll
Chaaya Island Dhonveli Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chaaya Island Dhonveli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.