Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restera gravé dans ma mémoire !” 5 5 étoiles
Avis sur PER AQUUM Huvafen Fushi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
PER AQUUM Huvafen Fushi a été ajouté à vos Favoris
PER AQUUM Huvafen Fushi
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   North Male Atoll PO Box 2017, North Male Atoll PO Box 2017   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Restera gravé dans ma mémoire !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Tout le monde me disait : "ah, les Maldives, c'est le paradis, et les hôtels sont fabuleux.". Fabuleux ? Je crois que le mot n'est pas assez fort pour qualifier l'Huvafen Fushi... Je n'avais plus envie de partir et je peux vous dire que c'est la première fois que cela m'arrive. Mr G. Clooney vient de temps en temps, cela ne m'étonne pas ! (il y a d'ailleurs une machine Nespresso dans les chambres...)
Nous avions une villa sur le lagon, check-in dans la Villa, une bouteille de champagne au frais (offerte par la direction). Petit déjeuners superbes (ah les manges perroquet, un délice !). Bar à sushi divin (presque aussi bon qu'au Japon - d'ailleurs le chef est japonnais, pas chinois comme à Paris) et que dire du spa... sous l'eau, vous vous faites choyé en regardant les poissons, tortues et autres raies.
Et puis il y a l'équipe de plongée, ultra professionnelle, très sympathique qui vous adresse quelques mots en français, ça fait toujours plaisir et qui vous emmènent sur des spots-aquariums. Prenez votre temps, savourer les moments, vous êtes entre de bonnes mains. Dommage de ne pas avoir réservé quelques nuits de plus !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    57
    28
    11
    6
Consultez les avis pour
34
326
4
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2010

Par quoi commencer ...
1) Nous sommes français, donc TRES critiques envers tout !
2) Nous avons la chance de voyager beaucoup et dans les meilleures conditions possibles
Et bien je dois dire que nous avons vu et vécu certainement ce qu'il y a de plus beau à nos yeux ; dans ce genre bien entendu, comparativement aux Seychelles ou à Maurice.
L'endroit est merveilleux, idéalement situé. Pas trop près de Malé (donc pas tous les avions toute la journée) et pas trop loin non plus (30 min. de bateau). L'île est très jolie et très propre. Rien ne traine, pas une feuille morte, ou plutôt palme morte, le sable est ratissé toute la journée (!!), l'eau est ... dingue ! La piscine est absolument superbe, le Spa sous-marin est une expérience unique (mais très onéreuse !). Bref, en résumé sur l'île et son emplacement, rien à dire, que de la magie intégrale !
Les bungalows ... UN CONSEIL : si vous restez une semaine, testez les pilotis ET les bungalows plage. C'est sympa de changer et surtout, c'est 2 ambiances tellement différentes ... Ca vaut le coup d'essayer les pilotis (c'était la première fois pour nous), bungalow dans lequel vous resterez toute la journée sans voir personne, à profiter de votre piscine privée, de l'océan à perte de vue, de la terrasse avec le sound système Bose sur lequel sera branché un iPod avec votre musique préférée et le soir, vous apprécierez le jacuzzi de la salle de bain avec le soleil qui se couchera devant vous pendant que vous siroterez le meilleur pina colada au monde ! :o)
Un autre conseil( c'est le but de ce site), préférez les pilotis "ocean" plutôt que "lagoon". Avec ces derniers, certainement très jolis aussi (un peu plus petits mais bon ... 130m2 vs. 160m2, ça marche bien aussi !) MAIS ... Au-delà de faire face à tous les bateaux et les activités nautiques, ce qui en soit peut plaire à certains qui veulent voir "de la vie", les lagoon bungalows sont face au vent !! Du coup, vous ne profiterez jamais de la terrasse en faisant ce choix, ce qui est un peu stupide ...
Sur les bungalows plage, nous avions les "normaux", qui sont en réalité déjà totalement surnaturels de beauté et d'agréable à vivre. Cependant, je pense quel les Deluxe représentent un meilleur choix ; ils sont mieux exposés.
La nourriture : bah ... je suis toujours bouche bée !... Comment dire ... Bien qu'étant français et appréciant particulièrement les bonnes assiettes, nous n'avons jamais été aussi emballés par la nourriture d'un hôtel qu'à l'Huvafen Fushi ! Tout est complètement dingue !! Du petit déjeuner (des VRAIS jus de fruits frais pressés en face de vous), au déjeuner que je vous recommande de prendre au Raw (nourriture "fusion" et "light" à base de poissons frais et de légumes frais) jusqu'au dîner au Salt, tous les plats sont aussi bons que beaux !! Même les desserts sont "pas trop mal". Ils ont une cave incroyable, digne des plus grands étoilés, avec tous les meilleurs vins français. A de demander comment ils font !! Magnum de Petrus, de Rotschild, de La Tour, de Margaux etc. le tout dans les meilleurs années. MAIS, pour nous français, quel intérêt d'aller là-bas pour ça ??...
Le service ... Top aussi !! Rien à envier à un Four Seasons ! Limite "too much" tellement c'est parfait.
L'ambiance : ils font tout pour que chaque journée qui se suit ne ressemble pas à celle d'avant. Bravo, ça marche !
Allez ... une critique ... Tout est excessivement cher, surtout pour les activités nautiques et aquatiques. Cependant, je vous recommande vivement d'aller plonger avec les raies manta. Une expérience extraordinaire de beauté. Comme si le temps s'était arrêté.
A ceux qui liront cela et qui décideront d'y aller, si vous pouvez vous le permettre, vous avez bien raison !!!

PS : n'ayez pas peur des petits requins que vous pourriez voir. Ils sont parfaitement innovensifs !
PS 2 : au départ de Paris, je vous recommande partir avec Qatar Airways ! Vous ne voudrez plus jamais monter dans un avion Air France après cela !
PS 3 : pour ceux qui se demandent pour la plongée ... désolé, nous ne sommes pas parti pour ça, mais le snorkling était déjà magnifique, donc je suppose que la plongée doit l'être tout autant.
PS4 : malgré tout ces aspects positifs longuement décrits ci-dessus, je dois souligner le côté un peu "excessif" de la direction de cette chaîne d'hôtel ... Ils sont très "fier" d'eux (même s'ils ont toutes les raisons de l'être, un peu de modestie est toujours bienvenue) et surtout, ne vous fiez pas à TOUT ce qui est inscrit sur leur site, notamment pour les aspects "diversion" !! Jamais un DJ n'a mis les pieds sur cette île, il n'y a pas de "happening" au programme et ce qui est raconté n'est là que pour attirer les touristes mais n'a aucun fondement. Dommage.
PS 5 : on aurait préféré qu'une tenue vestimentaire autre que le t-shirt soit imposée le soir ... C'est dommage, ça casse un peu le charme et le standing du lieu.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2009

Bonjour,

Nous avons tellement de choses à dire sur cet hotel, par quoi commencer ?

Nous avons fait 3 nuits en bungalow deluxe plage et 4 nuits en bungalow océan Pilotis

Quand nous sommes arrivés dans notre premier bungalow (sur la plage), ma femme avait les larmes aux yeux tellement c’était beau !!! aucune faute de goût. Une salle de bain hallucinante avec sa piscine privée, un intérieur magnifique et devant nous l’océan à perte de vue. Un conseil pour ces bungalows, prenez les Beach deluxe bungalow (piscine plus grande et surtout beaucoup mieux placés).
Pour info, le bungalow d’a coté est à environ 15 m, mais cela est très bien fait, car la végétation + un mur discret sur la terrasse, font que tu n’as aucun vis-à-vis.

Nous étions tellement bien que le jour ou nous avons dû changer, nous étions vraiment mal … car nous ne savions pas ce qui nous attendait.

Quand nous sommes arrivés dans notre ‘’Océan Bungalow’’, nous avons été pris par l’émotion … je n’ai jamais rien vu de si beau … vous avez votre Lit, puis la piscine, puis l’océan à perte de vue ….
C’est irréel …. Ce qui fait tout le charme du bungalows, c’est qu’il n’y a pas de rambarde sur la terrasse … vous avez une impression de liberté hallucinante. Et je ne vous parle pas de la salle de bain … une tuerie.

Si vous voulez plus de détails, je peux vous en parler pendant des heures. Je peux vous envoyer aussi des photos.

Important : Si vous voulez être en Pilotis, Choisissez impérativement les ‘’Océan bungalow’’, il n’y a pas photo avec les Pilotis qui donne sur le lagon. C’est les mieux exposés, aucun vis-à-vis et surtout vous vous épargnez la vue sur les bateaux toute la journée (bateaux plongée, ski nautique ….). C’est un peu plus cher, mais cela vaut vraiment le coup.

Concernant la nourriture, c’est top, nous avions prix ½ pension et cela était extra. Le resto principal est bien et pour changer, vous avez 2 autres resto sur pilotis extra. On peut aller manger au resto principal pieds nus, sans aucun problème( en plus on mange sur du sable, donc top).

Les fonds marin sont superbes (Tortues à 50 m de la plage, Murène à 10 m de notre pilotis, ça a moins plu à ma femme). Vous verrez des fonds superbes en PMT. Les fonds les plus beaux sont vers les Bungalows Pilotis. Mais un conseil …. Essayez au moins une fois les bouteilles, j’ai passé mon padi, là bas …. Et j’ai vécu des moments inoubliables (Livre d’apprentissage en français)

Le spa est très beau, mais les soins hors de prix. Nous avons fait 1 soin dans l’une des 2 salles sous marine, c’est impressionnant. A faire !!!

Salle de sport sur pilotis, très sympa.

En résumé : cet hôtel est une splendeur … surtout pour ses bungalows (ça tombe bien, c’est là que l’on y passe le plus de temps) et particulièrement les Océan Bungalows !!!

Attention, l’ile est toute petite, donc on fait rapidement le tour (200 m x 3000 m)

Voilà j'espère vous avoir éclairé sur cette destination merveilleuse. N'hésitez pas à me poser des questions.
A+

  • a aimé — Bungalow Ocean
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
londres
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2007

Nous avons passe 10 jours avec ma copine dans cette hotel en mars, grand amateur de beaux hotel, celui ci me absolument epoustoufle dans le moindre detail...je recommande fortement de prendre lune villa piloti cote ocean...sur le deck on a l impression d etre seul au monde au milieu de l ocean..
l endroit na strictement aucune vie nocturne... le bar est vide apres 22 heures...donc se rendre ici pour le repos total..

le service et les gens sont impeccable, souriant et tres sympa..
vraiement rien a reprocher...le luxe dans le detail qui bien entendu se paye tres chers....

  • a aimé — villas
  • n'a pas aimé — vie noctune
  • Séjour du mars 2007
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcAustralia, Marc Reader as General Manager de PER AQUUM Huvafen Fushi, a répondu à cet avis, 23 juin 2007
Google Traduction
Thank you so much for your support and we're all so happy that you enjoyed your beach holiday . . .

It's Marc here, please stay in touch, we'd love to see you back here one day soon.

Thanks again from me and all the Islanders here at huvafen Fushi

marc@huvafenfushi.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Louvière
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2007

Vous voulez vivre l'exceptionnel, le luxe, le rêve, le beau?
Aucun doute c'est le bon choix
Le temps s'arrête le temps d'un voyage, une idée du paradis

  • Séjour du novembre 2004
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wolverhampton
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2006

Nous avons séjourné à l’hôtel Huvafen Fushi pendant une partie de notre lune de miel. C’était absolument parfait ! Aucune critique négative. Le service était excellent et les gens chaleureux et gentils. Nous avons logé dans un bungalow sur la plage, qui, bien que considéré comme la forme d’hébergement la plus basique, était super. Nous avions même notre piscine privée ! Je suis sure que les autres chambres constituent chacune une expérience unique mais le bungalow est vraiment parfait. « Celsius » est le meilleur restaurant avec un menu très varié. Si vous aimez les fruits de mer, vous allez vraiment apprécier « Raw and Salt ». Vous disposez de votre propre « thakur », votre maître d’hôtel particulier, qui prévient tous vos désirs, parfois un peu lentement, mais c’est ainsi un peu partout. Vous ne regretterez pas votre séjour à l’hôtel Huvafen Fushi. C’est beau, serein : votre petit coin de paradis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
UK
Auteur de niveau
45 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2006

En fait, il s’agit d’une île géniale. Mais il faut faire attention en choisissant la forme d’hébergement : il faut vraiment bien regarder la carte de l’île avant et choisir où vous voulez être plutôt que dans quel type d’hébergement vous voulez être.
Les bungalows qui sont du côté du spa, sont aussi malheureusement du côté du port et vous entendrez et verrez des bateaux rentrer et sortir toute la journée. De l’autre côté, les occupants des bungalows de la plage doivent se méfier de ceux des bungalows les pieds dans l’eau car ceux-ci passent devant chez vous chaque fois qu’ils vont au restaurant. Pas fameux pour votre intimité si vous voulez vous asseoir dehors devant chez vous.
Les bungalows sur la lagune présentent quelques problèmes également : ils ont vue sur le trafic des bateaux, ils sont du mauvais côté du chemin pour le reef et ils sont dans l’ombre à partir de 16h00. Pour avoir la paix et la tranquillité, profiter d’une vue superbe, pouvoir plonger à l’eau depuis le pas de la porte et admirer le coucher de soleil, il faut s’offrir la vue sur l’océan, et c’est nettement plus cher !
Rien de tout cela n’est vraiment très grave et nous avons passé des vacances fantastiques. Nous recommanderions cet endroit sans hésitation mais il vaut mieux être prévenu si vous avez l’intention d’y aller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez PER AQUUM Huvafen Fushi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant PER AQUUM Huvafen Fushi

Adresse: North Male Atoll PO Box 2017, North Male Atoll PO Box 2017
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Huvafen Fushi Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Huvafen Fushi Island
Fourchette de prix (par nuit): 1 086 € - 3 283 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — PER AQUUM Huvafen Fushi 5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Venere, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PER AQUUM Huvafen Fushi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Huvafen Fushi Male
Hotel Huvafen Fushi Huvafen Fushi Island
Huvafen Fushi Hotel Huvafen Fushi Island
PER AQUUM Huvafen Fushi Huvafen Fushi Island, Maldives
Huvafen Fushi Hotel Male

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de PER AQUUM Huvafen Fushi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.