Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle expérience” 5 5 étoiles
Avis sur L'Hibernie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
L'Hibernie a été ajouté à vos Favoris
L'Hibernie
7 rue de la Pie, 78730 Rochefort-en-Yvelines, France   |  
Services
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Une très belle expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Accueillis dans un salon à la décoration choisie et soignée, on se sent tout de suite bien. Nous avons réservé la "couverie", chambre "cosy" avec un ancien four dans la salle de bain. La maison est très agréable avec une petite cour intérieur avec du mobilier de jardin et un jardin en longueur à l'arrière. Les chambres sont bien aménagées et confortables (petit bémol sur le lit un peu dur à mon goût, mais c'est personnel). Boissons chaudes et froides à discrétion dans le salon, ce qui est très appréciable. Les deux hôtes sont charmantes et très prévenantes, elles ont su répondre à nos demandes avec le sourire. Le petit déjeuner est copieux et de qualité, les pancakes maison, les viennoiseries, la brioche et le jus d'orange pressés ont été particulièrement appréciés. On y retournera sans hésiter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
En famille
0
13
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

vraiment trop belle cette maison d'hôtes!! nous avons pris la chambre Californie, elle est parfaite si vous voulez du romantisme et rêver en bleu:) les 4 chambres étaient occupées et pourtant nous n'avons presque pas croisé les autres hôtes ni dans le très joli jardin, alors que nous y sommes resté de longues heures, ni dans les parties communes, ni au petit déj donc top) cadre très agréable, vous pouvez aller diner à pieds si vous ne voulez pas prendre la voiture, gentillesse du personnel et boissons gratuites à volonté (sodas, jus, café, thé, eaux, lait...), super petit déjeuner on vous prépare ce que vous voulez (des pancakes, des œufs brouillés...) visite de Rambouillet (le château, la bergerie nationale, l'espace Rambouillet) à, qques kilomètres, super détente!!!

Astuce pour la chambre : si vous êtes en couple, prenez la chambre californie!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Une maison située dans une ruelle très calme à mois de 1h de Paris. Dépaysement garantie!
La maison et les chambres sont décorées avec goût, on s'approprie très vite les lieux.

La suite "Les Grands Chaillots" est un parfait mélange entre authentique et "High-Tech", elle se situe dans des combles aménagés (poutres apparentes...), la suite est très spacieuse.
La salle de bain est composée d'une balnéo et d'une douche à l'italienne.
Toute la chambre est équipée d'un système sonore qui ravira les mélomanes!

Le service et l’accueil sont très chaleureux. Le petit déjeuner est copieux et très varié!

Astuce pour la chambre : Les Grands Chaillots dispose d'une superbe balnéo!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villejuif, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

La chambre d'hôtes l'Hibernie est une maison très bien agencée située dans une ruelle au calme. Elle offre un salon/salle à manger/bureau chaleureux au design moderne tout en alliant le charme du bois avec sa cheminée et des poutres apparentes.
Nous avons la possibilité de nous installer sur les fauteuils ou le canapé pour lire au coin du feu. Ce qui est très agréable en hiver. Thé, café et boissons fraiches sont à disposition.
Nous nous sentons vraiment comme "chez nous".
Toutes les chambres sont indépendantes et se retrouvent sur un patio qui doit être agréable l'été.
Nous avons logé dans la chambre "Californie": avec ses étoiles, ses lumières bleues, et sous les combles, elle offre un confort douillet mais surtout original et "dépaysant". La literie et les draps sont doux et de bonne qualité. La télévision et le système de musique apportent un plus.
Le petit déjeuner est un régal: boissons chaudes, jus frais, viennoiseries, confitures, pain frais, pan cake et possibilité de salés, l'hôtesse est à nos soins pour que nous commencions bien la journée.
Nous vous recommandons cette adresse pour son calme, son côté apaisant et intime.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Pour une soirée pourtant très courte, nous avions choisi la chambre Californie. Nous avons donc dormi sous les étoiles dans une chambre toute bleue ou le confort se conjugue avec une décor très raffinee ou tout a été pense pour le confort du voyageur. Et cela continue avec un petit déjeuner goûteux ou tous les meilleurs produits maison ou régionnaux sont mis sur la table pour notre plaisir . Un conseil allez y sans hesiter

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brétigny-sur-Orge, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons séjourné avec mon mari dans la chambre Les Grands Chaillots qui était absolument fabuleuse ! Spacieuse, confortable, moderne, et que dire du jacuzzi... Nous avons été très bien accueillis à l'Hibernie, de notre arrivée à notre départ, tout est prévu pour nous faire passer un excellent moment. Le petit déjeuner est varié, copieux, nous nous sommes régalés ! Un grand merci, et à bientôt...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Nous avons séjourné à L'hibernie le week-end du 2/3 février dans la chambre "Les Grands Chaillots". Dès la réservation, on se doute de l'accueil chaleureux de Caroline, l'hôte de la maison. A peine franchi la porte d'entrée, on se sent bien comme si nous étions chez des amis, voir chez soi. La décoration est minutieuse et l'association de l'ancien au design est tout simplement magnifique. La chambre que nous avions, grande de 50m², était parfaite et que dire de la salle de bain et de ses lumières tamisées ! Le petit déjeuner était délicieux et nous avons eu des crêpes préparées à l'occasion de la chandeleur. Vous l'aurez compris, je vous conseille plus que vivement ce lieu qui doit être encore plus agréable en été à se prélasser dans le jardin. Le village de Rochefort en Yvelines est adorable, n'hésitez pas à monter près de l'église : superbe vue.
Je reviendrai à l'Hibernie c'est certain, et cette fois je tenterai la chambre "Californie" !
Un grand bravo aux propriétaires pour cette maison d'hôtes vraiment exceptionnelle !!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Hibernie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hibernie

Adresse: 7 rue de la Pie, 78730 Rochefort-en-Yvelines, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Rochefort-en-Yvelines
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Rochefort-en-Yvelines
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 119 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hibernie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Hibernie Rochefort-En-Yvelines

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Hibernie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.