Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur All the Twos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
All the Twos a été ajouté à vos Favoris
All the Twos
Galway Road, Clifden, Irlande   |  
Services
Classé n°12 sur 46 chambres d'hôtes à Clifden
1 avis
“Un très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Accueil très chaleureux, chambres spacieuses, confortables et propres, un peu à l'écart de Clifden (un peu plus de 5min a pied, ce qui permet de faire une petite marche agréable pour se rendre au village). Maureen a été très serviable, a l'écoute, créant une ambiance familiale. Salle de petit déjeuner claire et agréable, salon commun avec gros fauteuils confortables pour se détendre et planifier le séjour, petit frigo au rez de chaussée permettant de préparer à l'avance un pique nique... En somme une série de détails permettant de passer un séjour magnifique dans une ambiance conviviale sans chichi !
À recommander vivement !!!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    28
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
29
65
11
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Un accueil parfait, des chambres spacieuses, petit déjeuner et proximité avec la ville très agréables !
Les recommandations de Maureen nous ont été très utiles.

Seul petit bémol: les shampoings et gels douche de notre chambre n'avaient pas été changes et étaient donc a demi vidés.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Cet établissement est vraiment sublime : j'ai été émerveillé par la maison, grandiose, magique. On a l'impression d'entrer dans un palace. Il y a même un ascenseur !

De plus, la propriétaire est très accueillante, attentionnée, disponible et sympathique.

Sans oublier le village de Clifden, qui bien que ce soit un petit village dans la nature du Connemara, il est vraiment accueillant pour les touristes et il a beaucoup de restaurants et de magasins.

J'ai adoré ce séjour à Clifden.

C'était magnifique !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Les chambres et salle de bain sont impeccables. La responsable fait tout pour qu'on se sente bien.
Une personne qui aidait au petit déjeuner ne nous a même pas dit bonjour, nous ignorait.
J'ai fini par aller vers elle et la questionner sur le petit déjeuner.
Je n'ai pas aimé le hot chocolate fait avec de l'eau, le deuxième jour j'ai demandé à ce qu'il soit fait avec du lait, c'était un mélange eau et lait.
Je n'ai pas aimé la bouche d'égout sur le parking arrière qui a failli endommager le bas de caisse de la voiture.
Je sais que les avis sont très positifs, mais ayant fait de nombreux B&B et guesthouse en Irlande, j'ai trouvé mieux au niveau accueil, disponibilité.
A voir dans la région : Diamond Hill à partir de Letterfrack, Kylemore Abbey,

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
versailles
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Très charmant accueil , nous avions une grande chambre et une grande salle de bain,excellent petit déjeuner confectionnait selon nos souhaits
Salon très cosy pour se détendre le soir.Notre hôtesse a mis tout son cœur pour nous renseigner sur la ville ,la région,et n'a cessé de se préoccuper de notre bien être.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2009

Maison toute récente et conçue autour de l’accueil pour touriste. C’est plus un guesthouse.
Il est facilement trouvable , situé sur la N59 à la sortie de Clifden en direction de Galway
Grande salle commune, salle de petit déjeuner à part. Acceuil chaleureux de la propriétaire
Nous avions une grande chambre avec 1 lit double et 1 lit simple. Tout est neuf . La chambre est propre. Dommage qu’il n’y ait pas de chauffage d’appoint dans la salle de bain.
Le petit déjeuner est servi à table avec une partie en acces libre. Le full Irish breakast , hélas ne contenait pas black ni de white pudding . Le contenu de l’assiette était moins copieux qui le B&B que nous avions fait la vieille.
Pou info : prix 125 €

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2008

Nous avons séjournés dans ce BnB, à 5 minutes de marche du centre. BnB de luxe, récent, avec des chambres immenses, confortables… Un grand salon, ou l’on peut se reposer, une salle pour le petit déjeuner en accord avec les chambres… Nous avons adorés et nous le recommandons fortement…

  • a aimé — " Le Luxe "
  • n'a pas aimé — Rien....
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez All the Twos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant All the Twos

Adresse: Galway Road, Clifden, Irlande
Location : Irlande > Ouest de l'Irlande > Province of Connacht > Comté de Galway > Clifden
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 46 chambres d'hôtes à Clifden
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 125 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de All the Twos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
All The Twos Clifden, Irlande - Comté De Galway

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de All the Twos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.