Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur A Fleur des Champs

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
A Fleur des Champs a été ajouté à vos Favoris
A Fleur des Champs
96 Rue du Chateau | A Javernay, 17700 Breuil La Reorte, France   |  
Services
La Chevroliere, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Nous y avons séjourné via Wonderbox et nous n'avons pas été déçu: bon accueil, chambre propre et spacieuse avec vue sur les tournesols, très très belle rénovation, belles attentions apportées à notre fille....Endroit calme, idéal pour se ressourcer. Nous avions également pris la table d'hôte: très bonne soirée passée en compagnie de Chantal et Dominique, cuisine familiale et traditionnelle... On se sent comme à la maison. Dommage que nous n'ayons pu y rester qu'une nuit.
Quant au petit déjeuner, copieux, frais et très bien servi.... En un mot, on y revient sans hésiter!!!!

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    5
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
8
13
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Chambre asez grand pour ce prix avec un table, equipement moderne et propre. Excellent douche. Petit salon et terasse disponible. Rapport qualité prix jamais vu.

Il risque peut etre d'y avoir un peu de bruit du au charactere ancien de ce battment de charme., Les sols sont entierement en bois.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons séjourné dans cette chambre d'hôtes fin juillet et nous avons trouvé un accueil très agréable de la part des propriétaires Chantal et Dominique.
Nous étions dans la chambre coquelicot très joliment décorée, spacieuse, idéale pour une petite famille avec vue sur un magnifique champs de tournesols.
L'endroit est très calme et reposant et nous avons eu le plaisir de partager un dîner avec nos hôtes et nous avons passé une très bonne soirée.
Endroit idéal pour visiter une très belle région.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploemeur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Faisant route pour la fin de nos vacance nous avons fait etape dans ce gite a javernay pres de breuil la reorte ....acceuil excellent des proprietaires,nuit douce et calme , petit dej sur la terasse ...a renouveler sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cenon, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons passé une nuit " A FLEUR DES CHAMPS" mi juin et nous avons vraiment tout apprécié : bâtisse magnifique , rénovation très réussie, belles chambres avec tout le confort ,accueil chaleureux des propriétaires .
Endroit au calme loin du bruit de la ville.
Nous avons également pris la table d'hôtes et nous n'avons pas non plus été déçus: bonne cuisine familiale , nous avons passé une très bonne soirée avec nos hôtes !!
A environ une demi heure de la Rochelle ce gîte est un très bon endroit pour parcourir également le marais poitevin . Nous pensons y retourner prochainement pour visiter encore cette belle région!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons séjourné chez Chantal et Dominique 2 nuits, ce fut un enchantement. Un accueil très agréable, une table d'hôte excellente moment de repas partagé avec eux, comme en famille.
Endroit calme et reposant, magnifique demeure décorée avec beaucoup de goût. Week-end à renouveler et encore merci à Chantal et Dominique pour leur gentillesse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Accueil et prestation de gamme moyenne, toutefois assez cohérent avec le prix raisonnable. Chambre impeccable, neuve et très propre, dans une décoration neutre. Escalier en bois un peu bruyant à côté de la chambre. Petit déjeuner sans âme mais correct.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez A Fleur des Champs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A Fleur des Champs

Adresse: 96 Rue du Chateau | A Javernay, 17700 Breuil La Reorte, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Breuil La Reorte
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Breuil La Reorte
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 81 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Fleur des Champs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
A Fleur Des Champs Breuil La Reorte, Charente-Maritime

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A Fleur des Champs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.