Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !” 5 5 étoiles
Avis sur A Fleur des Champs

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
A Fleur des Champs a été ajouté à vos Favoris
A Fleur des Champs
96 Rue du Chateau | A Javernay, 17700 Breuil La Reorte, France   |  
Services
Savigny, France
1 avis
“Superbe !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Charme et chaleur sont les maîtres mots du séjour que nous avons passé. L'accueil et la gentillesse des propriétaires n'ont fait qu'embellir le tableau d'un séjour déjà impeccable. Les chambres sont décorées avec le plus grand soin et le confort y est parfait.
D'autre part, la table d'hôte est excellente également, Nous avons partagé de savoureux repas en très bonne compagnie.
Le cadre est magnifique et à chaque moment de la journée la lumière donne une couleur toute particulière au champs de tournesols qui s'offrait à nos yeux. Repos, sérénité et confort, voilà ce que nous avons trouvés à Fleur des Champs.
Nous remercions encore une fois les propriétaires, Chantal et Dominique, et les félicitons pour cet excellent travail. Nous y reviendrons avec le plus grand des plaisirs.

Julia & Adrien.

Astuce pour la chambre : Nous conseillons la chambre Campanule, très jolie, avec sa douche hydromassante et surtout sa vue im...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
afleurdeschamps, Propriétaire de A Fleur des Champs, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Nous vous remercions pour votre avis, nous avons nous aussi partagé un moment d'exception en votre compagnie, cette année le tableau change, les blés feront le spectacle !
À bientôt.
Chantal et Dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    3
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
8
11
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Chevroliere, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Nous y avons séjourné via Wonderbox et nous n'avons pas été déçu: bon accueil, chambre propre et spacieuse avec vue sur les tournesols, très très belle rénovation, belles attentions apportées à notre fille....Endroit calme, idéal pour se ressourcer. Nous avions également pris la table d'hôte: très bonne soirée passée en compagnie de Chantal et Dominique, cuisine familiale et traditionnelle... On se sent comme à la maison. Dommage que nous n'ayons pu y rester qu'une nuit.
Quant au petit déjeuner, copieux, frais et très bien servi.... En un mot, on y revient sans hésiter!!!!

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Chambre asez grand pour ce prix avec un table, equipement moderne et propre. Excellent douche. Petit salon et terasse disponible. Rapport qualité prix jamais vu.

Il risque peut etre d'y avoir un peu de bruit du au charactere ancien de ce battment de charme., Les sols sont entierement en bois.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons séjourné dans cette chambre d'hôtes fin juillet et nous avons trouvé un accueil très agréable de la part des propriétaires Chantal et Dominique.
Nous étions dans la chambre coquelicot très joliment décorée, spacieuse, idéale pour une petite famille avec vue sur un magnifique champs de tournesols.
L'endroit est très calme et reposant et nous avons eu le plaisir de partager un dîner avec nos hôtes et nous avons passé une très bonne soirée.
Endroit idéal pour visiter une très belle région.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploemeur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Faisant route pour la fin de nos vacance nous avons fait etape dans ce gite a javernay pres de breuil la reorte ....acceuil excellent des proprietaires,nuit douce et calme , petit dej sur la terasse ...a renouveler sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cenon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons passé une nuit " A FLEUR DES CHAMPS" mi juin et nous avons vraiment tout apprécié : bâtisse magnifique , rénovation très réussie, belles chambres avec tout le confort ,accueil chaleureux des propriétaires .
Endroit au calme loin du bruit de la ville.
Nous avons également pris la table d'hôtes et nous n'avons pas non plus été déçus: bonne cuisine familiale , nous avons passé une très bonne soirée avec nos hôtes !!
A environ une demi heure de la Rochelle ce gîte est un très bon endroit pour parcourir également le marais poitevin . Nous pensons y retourner prochainement pour visiter encore cette belle région!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons séjourné chez Chantal et Dominique 2 nuits, ce fut un enchantement. Un accueil très agréable, une table d'hôte excellente moment de repas partagé avec eux, comme en famille.
Endroit calme et reposant, magnifique demeure décorée avec beaucoup de goût. Week-end à renouveler et encore merci à Chantal et Dominique pour leur gentillesse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez A Fleur des Champs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A Fleur des Champs

Adresse: 96 Rue du Chateau | A Javernay, 17700 Breuil La Reorte, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Breuil La Reorte
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Breuil La Reorte
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 88 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Fleur des Champs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
A Fleur Des Champs Breuil La Reorte, Charente-Maritime

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A Fleur des Champs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.