Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon réstaurant” 5 5 étoiles
Avis sur La Cabane

La Cabane
Rive droite du port, 17600 l'Éguille-sur-Seudre, France
+33 (0) 5.46.22.83.07.
Site Web
Améliorer cette Page
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Bénesse-Maremne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Trés bon réstaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous cherchions un restaurant pour diner et là pas déçu de notre choix ,très bon accueil ,personnel sympathique ,et surtout très bonne cuisine ,plat copieux et de qualité !
nous y reviendrons a coup sur lors de notre prochain passage dans la région :)

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    28
    30
    19
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Royan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons déjeuné pour la première fois dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus ! Bien au contraire. Accueil chaleureux, menus délicieux, cuisine recherchée, service et personnel agréable. Nous étions trois, nous avons chacun pris un menu à 22,50 € et tout était savoureux. Les desserts étaient aussi surprenant et très très bons. Donc très bonne adresse ! Il faut y aller !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE VANNEAU
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“Heureux hasard”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

il est 12h30, l'estomac nous le rappelle, un panneau publicitaire sur la route qui nous conduit à Royan annonce la présence d'un restaurant. Nous nous retrouvons après quelques centaines de mètres devant "La Cabane", un restaurant portant ce nom, je pense, car il se situe au milieu de cabanes d'ostréiculteurs. Un rapide coup d’œil à la carte extérieure qui nous annonce la possibilité de menus ou de plats à la carte et nous voilà à l'intérieur. Accueil très chaleureux, salle de restaurant assez atypique, énorme cheminée où l'on pourrait faire rôtir un boeuf, on se sent bien malgré le fait que nous soyons les seuls clients. Après quelques minutes, alors que nous étions à l'apéritif, un groupe de 4 personnes arrive et demande s'il est possible de déjeuner, la patronne en s'excusant leur annonce qu'elle ne peut satisfaire à leur demande car elle est seule à servir, son mari seul en cuisine ( les employés étaient en repos la veille de la St Sylvestre) et un groupe de 20 personnes avait réservé. Elle nous a expliqué par la suite qu'elle agissait ainsi par respect de la clientèle (temps d'attente trop lents, donc mécontentements), nous avons eu beaucoup de chance. Le plat de poisson que nous avions commandé a tout d'abord ravi nos yeux avant de régaler nos papilles, il est parfois des hasards heureux et ce fut le cas. En conclusion, c'est avec un réel plaisir que nous y retournerons et que nous vous recommandons ce restaurant. Le premier menu est à 17.50 Euros, les plats à la carte sont tout à fait raisonnables.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“excellent et chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

très bonne cuisine, produits frais, très bon accueil, ambiance chaleureuse et le personnel est très agréable !

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“De très bons produits bien mis en valeur. Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Un accueil et du personnel agréables, un cadre sympathique avec la présence d'une belle cheminée, appréciable à cette saison, évitez de vous mettre trop près. Nous avions pris à quatre le menu à 17.50 qui mentionnait des moules marinières. Assez déçus il n'y en avait pas. Pour autant la soupe de poissons maison est excellente, le parmentier raie et lieu était très bon et particulièrement chaud, ce qui n'était pas le cas de la viande servie à l'un d'entre nous qui était juste tiède, dommage, cela gâche la qualité de l'ensemble de l'assiette. Toutefois l'ensemble était très satisfaisant et le rapport qualité / prix raisonnable. Je conseille cette adresse.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cabane ont aussi consulté

l'Éguille-sur-Seudre, Charente-Maritime
l'Éguille-sur-Seudre, Charente-Maritime
 
l'Éguille-sur-Seudre, Charente-Maritime
Mornac-sur-Seudre, Charente-Maritime
 

Vous connaissez La Cabane ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cabane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.