Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel, mais isolé. Resto à revoir !” 3 5 étoiles
Avis sur Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Dusun Pandanan | Kec. Sekotong, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat, Desa Sekotong Barat, Lombok 83000, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Économisez Rp.100 000 sur une sélection de menus
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bel hôtel, mais isolé. Resto à revoir !”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

L'hôtel est très joli, et les chambres parfaitement entretenues et d'un standing appréciable. Pas contre il n'y a vraiment rien à faire autour ... Pas même une balade à pied (nous avons testé!)
Le transfert sur les petites îles en face est sympa, paysages magnifiques pour prendre des photos mais vous ne serez pas "seuls au monde".
Quand au resto de l'hôtel : c'est relativement cher, en tout cas beaucoup plus qu'à Bali (de 70 000 roupies minimum un plat jusqu'à 150 000, moyenne 80/90 000)
Et ce n'est pas vraiment très bon. Pas mauvais, mais plutôt "sans saveur"! Et comme il est obligatoire de manger à l'hôtel car il n'y a rien du tout à proximité, c'est un peu embêtant.
Point positif pour le petit dej très varié et copieux et un goûter (tea Time) gratuit à 16h.
Personnel sympathique.

Dernière chose à savoir : vous êtes à 1h30/2h de transfert en voiture de l'arrivée en bateau par Bali : si vous prévoyez l'aller-retour en bateau, pensez que vous "perdez" 2 demies journées complètes, donc il faut venir pour 3 nuits minimum je pense.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teddy I, General Manager de Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Cher Client,

J'ai écrit cela est en anglais et traduit en français en utilisant Google et il ne peut pas lire trop bien.

Merci pour votre commentaire sur notre station. Nous sommes heureux que vous aimiez nos chambres et la station en général. Mais vous avez trouvé notre hôtel isolé et la nourriture un peu cher. Comme nous l'avons souligné précédemment, les prix alimentaires sont comparables à celles des stations de Lombok et de Bali de la même classe. Nous sommes encore moins cher que les hôtels et centres de villégiature comparables dans certains pays voisins. Vous pouvez toujours trouver des aliments moins chers dans les stalles bord de la route et warungs ( petits restaurants ) en Indonésie , mais nous sommes une station . Nous avons des frais généraux plus élevés et nous devons maintenir des normes beaucoup plus élevées en matière d'hygiène et de propreté. Nous ne pouvons pas servir la bonne nourriture à des prix warung . Nos prix alimentaires à partir de IDR 40.000. Le goût de nos aliments prend également en considération les différents besoins des clients que nous recevons de partout dans le monde - nous devons toujours trouver un équilibre entre épicé et doux. Comme pour les promenades , si vous ne nous avait demandé , nous aurions suggéré quelques sentiers de randonnée sur les collines pour vous. Beaucoup de nos clients ont profité de leurs promenades qui prennent dans le beau paysage . Notre principale attraction est notre solitude qui la plupart de nos clients recherchent. S'il vous plaît dites à vos amis qui sont à la recherche pour des vacances en cachette de nous. Respectueusement , ceux qui recherchent un lieu occupé occupé avec beaucoup de petits restaurants et bars devriez vraiment regarder ailleurs.
Cordiales salutations vient de nous tous à Cocotinos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    67
    25
    14
    3
Consultez les avis pour
39
122
23
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jakarta
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons découvert cet hôtel l'année dernière et avons décidé d'y retourner cette année. L'hôtel est super, le personnel est souriant. Tout est parfait. on a eu l'impression que le menu du restaurant a été étendu depuis l'année dernière... très bonne cuisine. La piscine est propre et l'eau est chaude. C'est très agréable. On a du mal à comprendre les gens qui expriment leurs mécontentements au sujet de leur séjour à Cocotinos.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IwanSitompul, General Manager de Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher commentateur,
Veuillez noter que cette réponse a été faite en anglais, puis traduit en français en utilisant Google translate et peut ne pas être entièrement exactes.
Merci pour une autre grande revue de notre station. Nous étions très heureux de vous revoir dans notre station cette année. Nous aimons avoir des clients réguliers comme vous et nous apprécions vivement que vous soutenez. Oui, nous avons élargi le menu de cette année et nous avons maintenant aussi un nouveau chef qui peut faire de belles pâtisseries et des gâteaux pour nos clients puissent en profiter. Nous continuons à améliorer notre service et nous espérons vous revoir l'année prochaine.
Sincères salutations de tous les nous au Cocotinos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Personnel de l'hotel vraiment tres agréable et hospitalier. Les chambres sont propres et la literie impécable. Nous avons trouvé la restauration abordable.
Pratique pour se rendre sur les petites iles comme l'ile de gili nanggu et y voir de beaux poissons.
Le parc est agréable. Pour un court séjour, il n 'y a rien à dire, mais il est vrai qu'il n'y a pas grand chose à faire. Car devant l'hotel le fond de l'eau n'est pas limpide avec beaucoup d'herbes et l'eau de la piscine est vraiment trop chaude

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IwanSitompul, General Manager de Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher commentateur,
Veuillez noter que cette réponse a été faite en anglais, puis traduit en français en utilisant Google translate et peut ne pas être entièrement exactes.
Merci pour votre commentaire sur notre station.
Nous sommes heureux que vous apprécierez votre séjour chez nous et que vous avez trouvé notre prix alimentaires sont raisonnables. Les trois Gilis (îles) auxquels la station sont parfaits pour les îles grecques et la plongée en apnée. Nous sommes un lieu de refuge et notre attraction principale, c'est la nature dans toute sa beauté. La piscine aurait pu se sentir au chaud pour vous, car le temps était très chaud à cette époque et il n'y avait pas de pluie pour refroidir l'atmosphère. Cependant, parfois, les coups de vent et notre station pourrait être un peu chily dans la soirée.
Nous espérons vous revoir.
Bien cordialement de nous tous à Cocotinos,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne Billancourt
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Pour finir notre voyage de 3 semaines en Indonésie nous avons séjourné au calme 3 nuits à l hôtel cocotinos ou nous avons pu nous reposer.
L hôtel est situé sur la côte et complètement isolé de tout. Rien a moins de 1h30 en voiture.
Les seules activités possibles sont le snorkling sur les deux îles en face de l hôtel et la plongée. En dehors de cela c est farniente oblige.
Restaurant un peu cher mais bon et varie, surtout les poissons grillés.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lombok
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Hôtel de catégorie très modeste. C'est notre grosse déception en 3 semaines de vacances en Indonésie! Nous réservons une chambre avec 2 lits séparés et vue sur mer et recevons une chambre avec 1 king size bed et pas de vue sur mer. Obligé d'utiliser le lit d'appoint alors que nous restions 5 jours! Eau de la piscine + robinet salée, ce qui est très désagréable quand il s'agit de se laver. Tarif des boissons et des repas supérieurs à ceux pratiqués à Bali! Une honte, ce management profite d'avoir un hotel isolé pour faire payer le prix fort à ses clients tout en étant absent tout le long de nos vacances, en gros personne de responsable dans l'hotel pour se plaindre! Le petit déjeuner varie en fonction du nombre de clients présents dans l'hotel (au début très sommaire pour se voir amélioé une fois plus de monde présent).
L'hotel offre une excursion aux clients, celle-ci est à éviter par dessus tout, le guide ne comprend rien et est surtout concentré sur sa montre, il se fout complètement de ce qui sera visité! Bref, si vous avez le choix, allez ailleurs!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IwanSitompul, General Manager de Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
* Cher réviseur cette réponse a été traduit en utilisant Google traduit et peut ne pas être exacte.

Cher critique vous remercier pour votre évaluation plutôt franche, oui nous sommes dans un endroit éloigné, mais nous constatons que c'est ce qui attire les visiteurs à notre club, mais nous sommes conscients que cela peut ne pas convenir à tout le monde. En ce qui concerne les coûts de la nourriture et des boissons nous ne sommes pas plus cher que les autres stations du même niveau de Lombok et de Bali.
  S'il vous plaît noter que nous ne servir de l'alcool auprès de fournisseurs réputés. Mais bien sûr, si vous buvez quelques-uns des petits bars qui servent de l'alcool de mauvaise qualité, le prix sera moins cher. Mais nous pensons que la santé de nos hôtes doivent avoir la priorité sur des boissons meilleur marché si nous choisissons de ne pas servir ce type d'alcool dans notre station.
Nous sommes désolés que vous n'avez pas eu la chambre que vous aviez réservé que toutes nos chambres ont vue sur la mer des lits king size et votre agent de réservation devrait vous avoir informé de cela à la fois que vous avez réservé.

Kindest regards from all of us at Cocotinos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012 par mobile

L'hotel est à 1h30 de voiture de la capitale, à 2h30 de l'embarcadère. On ne peut pas visiter les centres d'intérêt de Lombok à partir de cet hôtel car il est trop éloigné de ceux-ci. La plage est très belle et bien entretenue. Le personnel est très gentil. Les chambres sont bien. Gros problème, on ne peut rien faire d'autre que rester sur la plage et au bord de la piscine. La balade en voiture proposée par l'hôtel est sans intérêt, il n'y a pas de balades à pied autour de l'hôtel. Bref, l'hotel est bien si on veut rester sur une plage loin de tout sans sortir. De même, on ne peut pas manger ailleurs qu'à l'hôtel. Dès lors les prix sont prohibitifs. Il faut compter au minimum 3 à 4 fois plus cher que dans le reste du pays, à qualité comparable. La nourriture est toutefois correcte mais ne justifie pas un tel écart de prix. Si on séjourne dans cet hôtel, il faut donc prévoir le budget nourriture en conséquence.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

nous avons juste passé 2 nuits dans cet hotel et cela nous a suffit !!
la chambre était très bien, spacieuse et propre ! nous avons été acueillis avec un petit thé car arrivés tard...
l'hotel n'est pas trop mal mais vraiment isolé, bon juste pour de la farniente.
belle plage, mais il est compliqué de se baigner carla mer est très peu profonde...
le restaurant n'est pas génial et le service est franchement long...pourtant l'hotel était loin d'être rempli.
si vous séjournez dans cet hotel, vous devez absolument faire un peu de plongée sur les iles Gili, par contre attention, il y a énormement d'oursins.
bref, l'architecture n'est pas mal, mais la gentillesse et l'accueil de Bali nous a manqué !!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa

Adresse: Dusun Pandanan | Kec. Sekotong, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat, Desa Sekotong Barat, Lombok 83000, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Desa Sekotong Barat
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Desa Sekotong Barat
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Fastbooking, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa Lombok/Desa Sekotong Barat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cocotinos Sekotong, a Boutique Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.