Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel vu sur mer” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Rayong Rim Pae Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Novotel Rayong Rim Pae Resort a été ajouté à vos Favoris
Novotel Rayong Rim Pae Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   4/5 Moo 3, Pae Klaeng Kram Road | Chark-Pong, 21190, Thaïlande   |  
Services
Classé n°4 sur 7 hôtels à Klaeng
3.5 5 étoiles 463 Avis
Nîmes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon hôtel vu sur mer”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Service impeccable, chambre propre et spacieuse, restaurant nickel, beau parc fleuri, 2 piscines dont une donnant sur la plage : le meilleur hôtel de notre circuit !
Point faible : climatisation un peu bruyante dans la chambre, vue sur une maison en ruine, dommage !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, General Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame,

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and to write this review. We specially appreciate your concern, interest and the time taken to bring those matters to our attention.

Please accept our sincere apologies for some of your less satisfactory experience. It is through feedback such as yours that we are able to improve the quality of our products and services to better meet the needs of our guests.

We do apologize for the recent group that stayed with us during the night that caused you some disturbance. we always and will do our best to co-ordinate with the group organizers to minimize the noise if any.

Anyhow, we really appreciate your comments and information, We will always continue to improve our services and facilities. e hope that we can have the chance to serve you again soon..

Best regards,

Terry Butt-Gow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    226
    106
    28
    15
Consultez les avis pour
154
134
27
18
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chiang Mai, Chiang Mai, Thailand
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Je viens de passer une semaine dans cet hôtel et je n'y retournerai pas, d'abord le bruit des soirées (musiques anglo-saxonnes des années 80 ou pire les journées et soirées Mazda dans l'hôtel, bruits et animations à volonté) je passe sur la qualité des infrastructures, ils m'ont changé deux fois le boitier électrique qui centralise les commandes de la chambre, apres 4 "pétages de plombs", les joies d'un vieux système des années 80, la clim aussi ancienne que le reste fait un boucan d'enfer.. le mobilier, ringard au possible, un vieux canapé orange et une terrasse en plastique.. l'acces internet est une pure arnaque, le free wifi est en réalité bridé à 25Ko/s, et pour 6€/jour vous passez à 50Ko/s.. lamentable et bcp trop faible pour travailler, bref, munissez vous d'une clé 3G si vous avez besoin d'un accès internet décent.. j'ai l'habitude de prendre mes repas dehors, mais j'ai voulu déjeuner un midi et alors là c'est vraiment à déconseiller.. y'a tellement mieux à quelques kilometres..
bref, à part la plage qui est magnifique, pas grand chose de positif dans cet établissement..

Astuce pour la chambre : J'tais au rez de chaussée à 15m d ela piscine, belle vue et belle pelouse.. pratique pour passer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, General Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame,

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and to write this review. We specially appreciate your concern, interest and the time taken to bring those matters to our attention.
Please accept our apologies for some of your less satisfactory experience. It is through feedback such as yours that we are able to improve the quality of our products and services to better meet the needs of our guests.
Please accept our sincere apologies again for the unsatisfactory incident occur during your stay with us. We hope that it will not deter you from choosing to stay at with us in the future.
We look forward to welcoming you soon.

Sincerely yours,

Terry Butt-Gow
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chiang Mai, Thaïlande
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

nous sommes actuellement au novotel de rayong,
habitant la thailande depuis 39ans ,je connais tres bien le service hotellier de se pays.
nous avons choisi le novotel de rayong et sais avec un extreme plaisir de pouvoir vous conseiller,cette hotel merveilleux.
tout et parfait,le cadre ,le service et l,acceuil.
merci a toute l,equipe du novotel de si bien representer la france par votre professionalisme.
nous sommes 4 familles actuellement et mon opinion et unanime.
je vous conseil la suite 279,sais magnifique
cordialement
nallet patrick

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, General Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame,

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and for taking the time to write this review. Also, we are delighted to read that you had a comfortable stay and enjoyed our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.
We all look forward to welcoming you again on your next visit to Thailand.

Your Sincerely,
Terry Butt-Gow
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Tout est parfait pour un séjour de détente et de repos.
Une connexion internet un peu plus rapide serait un plus non négligeable. Le supplément de connexion high speed n'améliorant pas vraiment le débit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and for taking the time to write this review. Also, we are delighted to read that you had a comfortable stay and enjoyed our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. We took note of your comments in regards to the internet connection speed issue. we will find out the solution to improve the connection speed where necessary.
thank you again for your kind comments and we look forward to welcome you again..


Your Sincerely,
Terry Butt-Gow
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous connaissions son emplacement pour y être passé en 2007.

Nous y avons séjourné (en provenance de PHUKET et BANGKOK) du 23 au 28 décembre (5 nuits - 2 chambres). La plage est agréable, sable fin, sans rochers, et propre. Les chambres (GARDEN VIEW) sont classiques, mobilier simple, et salle de bains avec baignoire (la douche est sur baignoire), lavabo, et W.C. La literie est tout à fait satisfaisante. La TV est à écran plat (25 chaînes distribuées) et le Wi-Fi assez lent (chambres). Il y a un ensemble thé + café dans les chambres ainsi qu'un coffre-fort et un mini bar.

Le petit-déjeuner (buffet) est relativement simple (avec un prix modique de 9 Euro). La soirée du 24 décembre (buffet et spectacle avec chanteurs) était de très bonne facture avec un très bon rapport qualité / prix. Il en a été également ainsi de notre dernier dîner où nous avions opté pour une grillade (restaurant près de la piscine) qui s'est révélée excellente (savoureuse) et cuite de façon parfaite (conformément à nos souhaits). Le service est naturellement souriant.

Les jardins sont luxuriants, et vastes, avec un total de 3 piscines (dont 1 pour enfants).

Ayant une voiture de location (prise à proximité de l'hôtel) nous n'avons pas eu d'impression d'isolement.

Il est à souligner que sur une différence de tarif constatée après la date de notre réservation / paiement le NOVOTEL (qui n'avait aucune obligation réglementaire ou autre) a été d'une très grande élégance à notre égard. Ceci mérite d'être mentionné.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame,

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and for taking the time to write this review. Also, we are delighted to read that you had a comfortable stay and enjoyed our hotel.
We all look forward to welcoming you again on your next visit to Thailand.

Your Sincerely,
Terry Butt-Gow
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Fatigues par un voyage exténuant depuis le Cambodge nous avons atterri dans ce petit paradis.
4* méritées excellent accueil et personnel compétent .
Nous devions rester une seule nuit et restons 3...
Petits bémols : au milieu de nulle part et pas grand chose à faire autour. Les agences en profitent ex de prix pour aller à 20km: 1000 bahts ... Pas de taxi pas de touck touck!!!Heureusement l'hôtel a une navette gratuite deux à trois fois par jour.
Le vin proposé est australien ce qui la fiche mal pour un groupe français avec un directeur adjoint et un chef cuistot du même métal. Originaire de l'Herault je n'apprécie que modérément. Donc au boulot pour enfin offrir des Faugeres ou Minervois! Guy LABOUREAU

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame,

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and to write this review. We specially appreciate your concern, interest and the time taken to bring those matters to our attention.
It is through feedback such as yours that we are able to improve the quality of our products and services to better meet the needs of our guests.

We will definitely make some suitable adjustments in product choice with your suggestions.

Thanks again and we wish that we will have the chance to be of your service again soon.

Yours Sincerely,

Terry Butt-Gow
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Rayong Rim Pae Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Rayong Rim Pae Resort

Adresse: 4/5 Moo 3, Pae Klaeng Kram Road | Chark-Pong, 21190, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Rayong > Klaeng
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 7 hôtels à Klaeng
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Rayong Rim Pae Resort 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Expedia, ACCOR, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Rayong Rim Pae Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Rim Pae Resort Rayong
Novotel Rayong Rim Pae Resort Province De Rayong/Klaeng, Thaïlande
Novotel Rim Pae Resort Rayong Hotel Rayong
Novotel Rim Pae Hotel Rayong
Rayong Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Rayong Rim Pae Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.