Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGIQUE” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Mareges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chateau de Mareges a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Mareges
Mareges, 19160 Liginiac, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Liginiac
Fréjus, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“MAGIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2011

Expérience magique . L'accueil très chaleureux de nos hôtes nous à tout de suite enchanté: sourire , simplicité, dialogues...et tant d'autres qualités primordiales pour oublier nos soucis quotidiens et entrer dans un monde d'autrefois mais avec tout le modernisme ( et une cuisinière hors pair avec des produits du terroir du domaine ). Ce n'est pas la première fois que nous séjournons dans en château, mais cette fois-ci, nous sommes revenus plusieurs fois .La gentillesse de nos hôtes ( de souche noble ) reste inoubliable.ils nous traitent plus comme des amis que des clients. Je vous conseille très vivement de découvrir ce merveilleux château pour votre prochaine escapade.photos datent de 2006.
M ET G Chauvet-Grasset.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    1
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
11
16
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Très bel endroit, et propriétaires très sympathiques, prêts à vous faire découvrir l'histoire de leur magnifique château. Vraiment à recommander. Petite précision, nous y sommes allés avec un bébé et tout était prévu pour lui.
J'espère pouvoir y retourner un de ces jour.

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Belle escale un soir du 22 août 2011 dans ce château pittoresque de la Corrèze !
Accueil décontracté et chaleureux, suite princière (au passage, ne pas manquer le jacuzzi avec ces lumières fluo )
Partages sympathiques avec nos hôtes Hélène et Alain autour d'un très bon repas corrézien
En un mot, la vie de château ! N'hésitez pas =)
Nicolas , Isabelle et Pierre de Saint Leu

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

le château est vraiment magnifique,plante dans un décor superbe. L’accueil est des plus chaleureux. Hélène et Alain nous ont traites plus comme des amis que des clients. Les chambres sont très spacieuses, sobrement décorées avec beaucoup de gout. Les repas qu’Hélène nous a concoctée étaient succulent et très bien balances. Superbe travail de sa fille pour s'occuper des enfants pendant les repas

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Simplicité et chaleur de l'accueil, convivialité de la table d'hôte, originalité de recettes raffinées avec les produits du terroir, anecdotes des châtelains, balades en forêt, points de vue panoramiques...
Ce bref séjour de deux nuits nous a paru durer une semaine. Nous n'en dirons pas plus. A vous de découvrir la suite...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Déjà la photo sur le site donnait à rêver ... alors forcément lorsque nous avons découvert l l'écrin domanial qui débouche sur le château ... plus rien à dire ... tout à regarder avec de grands yeux ... L'acceuil chaleureux et authentique d'Alain (qui nous a fait découvrir ses secrets du grenier !!) et d'Hélène qui nous avait préparé un dîner tout aussi authentique que de terroir ... Absoluement rien à redire si ce n'est : dès que nous le pouvons : on revient.

Ronny & Lou (de La Charente)

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

Celà fait plusieurs fois que nous nous y rendons, et jamais nous n'avions été déçus par ce beau cadre de vie de château, une famille souriante, dévouée, disponible pour ses hôtes.
Des chambres très spacieuses, à l'instar des suites dans les hôtels, il y fait si bon vivre, que c'est un déchirement de quitter les lieux.
Les petits déjeuners maison, assortis des confitures maisons, devant la cheminée monumentale, accompagnés du chant des oiseaux, nous bercent un instant dans un autre monde.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Mareges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Mareges

Adresse: Mareges, 19160 Liginiac, France
Location : France > Limousin > Correze > Liginiac
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Liginiac
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 135 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Mareges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Mareges Liginiac, Correze

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Mareges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.