Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique endroit, calme et proche des châteaux de la Loire” 5 5 étoiles
Avis sur Vallee des Vignes Chambres d'Hotes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Vallee des Vignes Chambres d'Hotes a été ajouté à vos Favoris
Vallee des Vignes Chambres d'Hotes
29 route de Thesee, 41400 Monthou-sur-Cher, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Liège
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique endroit, calme et proche des châteaux de la Loire”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous avons passé un excellent séjour chez Nikki et Chris. La maison d'hôte est très jolie avec un magnifique jardin. Les chambres sont très propres et très bien décorées. Chaque matin, un simple et délicieux petit-déjeuner nous attend (croissants, pain et confiture, céréale, charcuterie et fromage,...). Le soir il est possible de manger un repas "home made" par Chris et que l'on peut réchauffer au micro-onde. C'est un délice!
Nous sommes donc très satisfaits et prêts à retourner à cet endroit où il y fait si bon vivre!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    29
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
42
77
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corbeil-Essonnes, Ile-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Un accueil chaleureux, une maison d'hôtes au top et un excellent petit déjeuner.
On le recommande à tous. :)

Bonne continuation à vous.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mennecy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

Nous sommes restés 4 nuits pendant notre visite des châteaux de la Loire. L'accueil y est très chaleureux, notre chambre était très impeccable, propre et confortable, et le petit déjeuner était riche, varié et bon. Bref une excellente adresse à retenir et à conseiller ! Nous étions content de connaître Chris et Nikki très sympha.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Nous sommes restés une nuit pendant notre visite des châteaux de la Loire. L'accueil y est chaleureux, notre chambre était impeccable, propre et confortable, et le petit déjeuner était riche, varié et bon. Bref, une excellente adresse à retenir et à conseiller !
Le seul regret : ne pas avoir pu goûter à la cuisine de Chris, qui avait l'air vraiment excellente !!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Très bon accueil, maison d'hôtes accueillante et propre, je recommande et j'y retournerai sûrement si je reviens dans la région !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

J'ai invité ma femme dans cette Chambre d'hote tenue par des Anglais.

J'avais fait livré des roses pour notre anniversaire de mariage.

La propriétaire NIKKI avec disposé des pétales de roses sur le sol vers le lit où etait deposé le bouquet dans un coeur fait avec une serviette...

En plus nous avons eu un apéritif au bord de la piscine.

C'est propre, mignon, et un TB rapport qualité prix surtout pour la région....

A faire pour un petit WE romantique

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons passés deux nuits là-bas et tout était très bien. Très belle chambre pour cinq personnes. Accueil très sympathique et le couple toujours à votre disposition.
Les enfants ont bien profité de la piscine. Seul hic, le café recuit du matin... (nickky vous devriez investir dans un thermos aussi pour la café ;) ).
A recommander.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobskisFrance, Owner de Vallee des Vignes Chambres d'Hotes, a répondu à cet avis, 23 juillet 2011
Je suis très désolé pour le problème avec le café & merci pour m'avoir dit! C'est bien notée. Si nos clients ont un problème avec quelque chose que je vous demanderais de me le faire savoir immédiatement et puis je peux le corriger.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vallee des Vignes Chambres d'Hotes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vallee des Vignes Chambres d'Hotes

Adresse: 29 route de Thesee, 41400 Monthou-sur-Cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Monthou-sur-Cher
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 chambres d'hôtes à Monthou-sur-Cher
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 94 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vallee des Vignes Chambres d'Hotes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vallee Des Vignes Chambres D'Hotes Monthou-Sur-Cher, Vallée De La Loire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vallee des Vignes Chambres d'Hotes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.