Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“monthou sur cher” 4 5 étoiles
Avis sur Vallee des Vignes Chambres d'Hotes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Vallee des Vignes Chambres d'Hotes a été ajouté à vos Favoris
Vallee des Vignes Chambres d'Hotes
29 route de Thesee, 41400 Monthou-sur-Cher, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Meaux, Ile-de-France, France
1 avis
“monthou sur cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Maison d’hôtes très agréable, accueil chaleureux, propreté irréprochable, déjeuner copieux.. très bon weekend passer a Monthou sur Cher. Je le recommande fortement a tous ceux qui recherche la tranquillité et la simplicité. Les recommandations de restaurant et d'activité a proximité de la maison d’hôtes sont très bien choisie nous avons fait plusieurs activités et nous n'avons pas été déçu. J’espère pouvoir y revenir très bientôt. Merci beaucoup.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    29
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
42
77
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cette chambre d'hôtes, Nikki et Chris sont serviables tout en étant très discrêt!
Après les visites du zoo de Beauval, et des châteaux d' Amboise et de chenonceaux, c'est un endroit idéal pour se reposer au calme!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Très bon gite, Nikki et Chris sont charmants, à l'écoute, pleins de petites attentions, le gite est très bien tenu, une adresse à recommander pour visiter les châteaux aux alentours ou le zoo de Beauval..

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Cadre vraiment très agréable, le gite a beaucoup de cachet, Nikki et Chris sont gentil et nous ont très bien servi (bon petit déjeuner!!). Nous avons juste trouvé la chambre un peu exiguë mais le reste compense largement. Idéal pour aller visiter le Zoo de Beauval et le patrimoine des alentours. Nous conseillons!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LESIGNY
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Les chambres très calmes, propres et élégamment décorées à tel point que nos petites de 10 ans occupant une chambre seules ne voulaient plus en partir... Elles y ont mangé le soir et nous 4 avons été ravis de ce séjour et de l'accueil des hôtes.
Un très bon repas prêt à être réchauffé au moment où nous le voulions, cela était un +.
Petit déjeuner super ... Vraiment nous n'avons que des compliments à formuler.
La piscine pour se détendre adaptée également aux enfants
Nous recommandons vivement ce gîte très près du Zoo de Beauval et des châteaux de la Loire

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Tout ici est très soigné et joliment arrangé. Beaucoup de raffinement, et de goût.
Merci encore pour cet accueil particulièrement attentionné dans un environnement très agréable.
L'environnement est paisible, la maison est dans un village très calme. Tous les services sont à proximité. Les alentours sont à visiter. Il est possible de dîner sur place (nous n'avons pu tester, mais il semblerait que ce soit délicieux et particulièrement copieux) et il y a de très bons restaurants à Montrichard et dans les environs.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Très bon accueil, Kris et Nikky sont vraiment très sympatiques.
Le cadre est très agréable, dommage que la météo n'était avec nous pour nous faire goûter à la piscine.
Petit déjeuner copieux.
En bref nous avons passé un agréable week-end et nous recommendons ce gîte.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vallee des Vignes Chambres d'Hotes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vallee des Vignes Chambres d'Hotes

Adresse: 29 route de Thesee, 41400 Monthou-sur-Cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Monthou-sur-Cher
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 chambres d'hôtes à Monthou-sur-Cher
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 94 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vallee des Vignes Chambres d'Hotes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vallee Des Vignes Chambres D'Hotes Monthou-Sur-Cher, Vallée De La Loire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vallee des Vignes Chambres d'Hotes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.