Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité-prix” 4 5 étoiles
Avis sur Parc Hotel

Enregistrer Enregistré
Parc Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Parc Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Central Parc, 05 100 Briançon, France (Anciennement Le Parc Hotel )   |  
Services
Classé n°3 sur 17 hôtels à Briançon
Marseille, France
1 avis
“Bon rapport qualité-prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

L'hotel est situé au coeur de Briançon, ce qui est pratique pour les déplacements sans toucher à la voiture. L'accueil sympa, les chambres correctes (bien chauffées, bonne literie et grand écran plat,..) en font un bon produit. Le seul bémol est l'odeur persistante d'urine dans les wc (séparés de la SDB, donc à relativiser). Le petit déjeuner est complet et très varié. Pas de sèche-cheveux dans les chambres mais plusieurs sont à votre disposition à l'accueil. Le wifi passe bien, même au 4ème étage. J'ai économisé le parking (extérieur) en quittant l'hôtel à 9h car aux abords, il y a un parking payant de 9 à 18h. Le restaurant "relais d'Alsace" jumelé avec l'hôtel est excellent, le service au top et la qualité en font certainement une des meilleures tables de Briançon.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Parc Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client

Merci beaucoup de nous avoir communiqué vos impressions de vacances !

Nous apprenons avec joie leur bon déroulement.

Nos équipes apprécieront de connaître votre retour, nous vous remercions !

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

76 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    9
    34
    18
    9
    6
Consultez les avis pour
11
33
5
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gareoult, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Un bon séjour dans cet hôtel agreable
Proche des piste de ski en navettes toutes les 20 minute
Personnel sympathique
Buffet du petit déjeuner simple mais bon
Un hôtel ou nous pourrions tout à fait revenir

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Parc Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre retour suite à vos vacances, en famille, dans notre hôtel.

Votre avis nous fait le plus grand plaisir et nous serons très heureux de vous accueillir, une nouvelle fois.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons passé 4 jours au Parc Hôtel. Notre séjour c'est très bien passé. L'accueil est très sympa, le service très bon, et les chambres très correctes (bon rapport qualité/prix).
L'hôtel est à 5 minutes des pistes et de la navette qui dessert tout Serre Chevalier.
Un parking payant est à la disposition des clients de l'hôtel.
Bref, c'est pas le grand luxe, mais rien à redire. Allez y !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous sommes partis passer 2 jours début janvier à Briançon, et nous avons séjourné dans cet hôtel. J'avais réservé sur booking.com.

L'hôtel est bien situé, pas très loin des remontées et en plein coeur de la ville, à 15 minutes à pied de la cité vauban. Mais première déception le parking est minuscule, il faut réserver à l'avance, payer, et si il n'y a plus de place, on ne vous donne même pas le code vous êtes obligé de vous garer à l'extérieur.

Le personnel est accueillant, poli, souriant, un vrai point positif quand on arrive dans le hall d'entrée moderne et rénové.

L'entrée est moderne, mais des que l'on met un pied dans l'ascenseur, on comprend que l'hôtel a besoin d'être rénové. Nous avions spécifié vouloir une chambre en étage élevé, nous avons eu une chambre au 4ème étage. Bon point. Dans le couloir, odeur pas très agréable de vieux, et la chambre est conforme aux photos des internautes du site. Chambre vieillissante et spacieuse, avec une moquette qui est usée et vieillotte. Salle de bains avec des carreaux manquants, bas de rideau de douche pas très propre, et meuble de lavabo un qui a du vécu.
La literie est convenable, la chambre bien chauffée, avec des petits bonbons pour souhaiter la bienvenue. Notre chambre donnée côté rue, le bruit reste convenable, mais même en étage élevé, mieux vaut ne pas se mettre devant la fenêtre pour s'habiller, car on voit tout d'en bas.

Concernant le petit-déjeuner. il y a du choix, mais pour un trois étoiles, on s'attendrait à peut être un peu plus de produits locaux et de meilleure qualité.

Nous avons payé 130€ la nuit petit-déjeuner compris, je pense que ça ne les vaut pas.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre 403. Convenable, côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous avons été très bien accueilli par tout le personnel.La chambre est confortable et l’hôtel est très bien situé (plein centre de briançon). Le petit dej est très correct
Très bon rapport qualité prix nous reviendrons très certainement
Je recommande cet hôtel vivement !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Val, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Dans l'ensemble, l'hotel est très correct. Grand choix au petit déjeuner, parking privé bien pratique vu l'emplacement de l'hôtel qui est en centre ville et qui du coup à des parkings quasi toujours plein...
Les chambre sont sympathique mais il faut vraiment faire quelque chose pour la moquette qui gâche la qualité de la chambre !
Pour une nuit ou deux, je recommande cet hôtel sans soucis ! (sauf aux personnes recherchant la perfection !)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

J'ai séjourné 2 nuits à l'occasion d'un séjour professionnel à Briançon et ai trouvé cet hotel propre, sobre et accueillant, surtout d'un bon rapport qualité prix, Petit salle de fitness à l'étage bien sympathique et situation bien pratique ; A recommander.

Astuce pour la chambre : plutôt coté parking très jolie vue sur la montagne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Parc Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Parc Hotel

Adresse : Central Parc, 05 100 Briançon, France (Anciennement Le Parc Hotel )
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Briançon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 17 hôtels à Briançon
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parc Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HostelWorld, Expedia, Booking.com, Fastbooking, Voyages SNCF, Cancelon, Otel, LogiTravel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Ski Planet et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parc Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parc Hotel Briancon
Futuroscope Hotel Du Parc
Le Parc Hotel
Residence Le Parc
Le Parc Briancon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parc Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.