Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de souvenirs” 3 5 étoiles
Avis sur Petit Hôtel Confidentiel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Petit Hôtel Confidentiel a été ajouté à vos Favoris
Petit Hôtel Confidentiel
10 rue de la Trésorerie, 73000 Chambéry, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 23 hôtels à Chambéry
Certificat d'Excellence 2014
Annemasse
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
120 votes utiles 120 votes utiles
“Pas de souvenirs”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Je croyais avoir laisser un avis je me permets de le donner à nouveau n'apparaissant pas. Nous avons logé 1 nuit, la chambre à 250 m de l'hôtel est très jolie et moderne. Maintenant le fait de se trouver plusieurs mètres plus loin que l'hôtel cela est un moins.
Nous avons attendu nos bagages 1 heure .et avons décidé de partir découvrir la ville... un comble quand j'aurais souhaité me rafraîchir.
Les prestations malheureusement nous n'avons pas pu en profiter, nous étions éloignés de l'hôtel, la suite étant excentrée, du jamais vu pour ma part, pourtant habituée à des hôtels de catégorie supérieure.
L'accueil est très sympa.
La literie moyenne.
Ce qui m'interpelle, c'est un voyageur que je connais qui a posté un avis objectif mais négatif sur l'hôtel, qui s'est fait insulté par email par le directeur de l'hôtel qui lui a reproché ses mauvais goûts et son manque de beau goût, l'endroit il vivait ... quelle audace tout de même. J'attends Mr le directeur un message similaire pour me faire rire, je n'ai jamais vu cela pourtant je le répète, habituée des hôtels même ceux de catégorie supérieure. Au vu de la réaction de cette Direction j'aurai mis médiocre, mon bon sens me dit de laisser la critique moyenne.
Je dirai donc d' éviter cet endroit, il y a des hôtels ou maison d'hôte plus chaleureuses dans la région. Un 4 étoiles ne doit pas gonfler la tête de leur détenteurs, toute critique étant bonne à entendre, si les arguments sont constructifs. A bon entendeur, "arvi pa", pas ^^. J'adore Chambéry je ne perdrai pas mon temps chez des hôtes à la grosse tête, et grossiers.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    11
    4
    2
    5
Consultez les avis pour
16
82
5
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Herbiers, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

nous avons séjourné en août 2012 et nous avons été accueillis chaleureusement. Nous avons pu prendre la chambre en avance, Nous avons beaucoup apprécié après toute la route. A notre arrivée, la musique d'ambiance dans la suite était très agréable et nous nous sommes sentis dans un petit cocon douillet.
Le personnel était à notre écoute et nous a bien conseillé pour le choix du restaurant. Le room service très prompt(repassage robe). Bref tout était parfait.
La suite en elle même était très agréable et nous avons pu déconnecter de la réalité. Par contre, nous n'avons pas essayé la cheminée. Nous avons beaucoup aimé le concept de l'arbre dans la chambre. Le petit déjeuner est correct, mais nous préférons les déjeuners "salés"
Si nous revenons dans cette région, nous ne manquerons pas d'y revenir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

La suite triplex est vraiment magnifique, et le lobby pour le petit déjeuner est très agréable. Rien à redire sur ce point.

En revanche le matin je suis arrivé pour rejoindre mon collègue à l'hôtel à 9h du matin, et la porte d'entrée était fermée à clef. La porte secondaire aussi (la grille). Il fallait apparemment sonner à l'un des deux interphones. Pas évident de bon matin quand on est en retard.

Après avoir insisté et essayé d'ouvrir quand même - le principe de porte fermée à clé pour un lieu censé accueillir du public me surprend - et avoir certes maugréé (se prendre une double porte fermée de bon matin n'est pas très agréable), je me suis fait accueillir TRÈS FRAÎCHEMENT, à la limite de l'incorrection pour un lieu visant le 4/5 étoiles.

A mon sens, la responsabilité d'un personnel hôtelier est d'accueillir, d'arrondir les angles, et de faire en sorte que les clients se sentent bien. Je ne parle pas de céder à leurs caprices ou les laisser manquer de respect au personnel, je parle simplement du service qu'on a dans les hôtels parisiens où on a l'impression d'être un VIP, ou de cet accueil et cette chaleur qu'on peut trouver dans les petits hôtels de province.

Pour revenir à mon anecdote, j'aurais souhaité que la personne tourne la situation à la dérision, avec un sourire tout se serait arrangé, surtout quand on dépense 300e. Alors que là, je me suis limite fait remonter les bretelles comme un adolescent.

Bref un rendez vous manqué. J'essaierai d'y loger mes invités peut-être une prochaine fois pour la qualité des chambres. Ou pas.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Un hôtel en plein centre de Chambéry.
Un accueil professionnel et chaleureux.
Nous avions opté pour la suite exécutive. Superbe chambre avec un coin salon, cheminée à l'éthanol. Grande salle de bains avec douche à l'italienne, malheureusement le sol de celle-ci a du être mal fait, l'eau s'écoulant du mauvais côté si on n'y fait pas attention. Un léger détail ma fois.
Superbe literie, baignoire dans la partie lit de la suite ...
Un petit-déjeuner sympathique, correct peut-être pas assez local mais très bon.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

C'est un hôtel dans les vieux quartiers de Chambéry. Parfait pour les amoureux.
Vous aurez le charme, l'intimité, la chaleur d'une douce cheminée dans le chambre, la possibilité de prendre le petit déjeuner dans le coin salon, au pied du lit.... Bref tout ce qu'il faut pour passer un agréable moment.
D'un point de vue pratique : le parking souterrain du château est à deux pas, les restaurants aussi, le charme et l'histoire de la ville médiévale de Chambéry sont sur place.

Astuce pour la chambre : Pour avoir testé plusieurs suites, je ne vous recommande pas la triplex. Ce n'est pas la plus ro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Julien en Genevois
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
141 votes utiles 141 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons choisi cet hôtel grâce aux contributeurs de TripAdvisor et aux photos.
Nous avons opté pour la Junior Suite. Arrivé à l'hotel (pas de parking client), on nous accueille avec sourire et professionnalisme. On nous fait visité le lobby pour le petit déjeuner. Jusque là, nickel.

Puis on nous indique que la Junior Suite se trouve à l'extérieure de l'hôtel. On nous garde nos bagages. Il faut donc marcher plusieurs minutes (sous la pluie, génial) pour rejoindre un studio plutôt bien décoré (la dessus, je rejoins les remarques ci-dessous).
Je n'apprécie pas du tout le concept. Dit moi lecteur de TripAdvisor, tu te vois le lendemain matin, marcher sous la flotte le ventre vide pour aller prendre un petit déj à 10 minutes de là ? Franchement, c'est plutôt moyen !

Autre exemple: plus de mouchoirs dans la salle de bains ... On appelle la réception et on les fait venir sous la pluie la aussi ? En gros, tu loues un studio sans profiter des avantages client d'un hôtel. Vu le prix, c'est plutôt dur à avaler comme pilule.

Et c'est pas fini.
Arrivé dans la chambre, nous attendons notre valise avec les affaires de toilettes. Au bout d'une heure, on décide de quitter la chambre pour visiter la ville. Nous reviendrons 2h pus tard et la valise est enfin là.

Dernière surprise, il y a un "service du soir" où le gars vient rajouter de l'éthanol pour la cheminée. Le gars est venu aux alentours de 18-20h, sympa pour l'intimité !
Et en plus, il rallume la clim' (le truc que je supporte pas ...).

Bref, j'adhère pas du tout et je suis déçu.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas la Junior Suite en dehors de l'hôtel si vous voulez profitez des services de l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Parfait. Rien à rajouter. Une très belle expérience et une envie déjà d'y retourner lors d'un prochain passage à Chambéry. Loin des hôtels des chaine aseptisés, voilà un joli pari d'un hôtelier qui n'a comme obsession la satisfaction client.
Quelle belle idée ses suites et chambres disséminés dans le Chambéry historique.
Demander la suite face au château : design entre blanc pur et lumière tamisée, et un très beaux volume de 35m2.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Petit Hôtel Confidentiel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Hôtel Confidentiel

Adresse: 10 rue de la Trésorerie, 73000 Chambéry, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Chambéry
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 23 hôtels à Chambéry
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 266 €
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il y a des lieux qui inspirent…des lieux qu’on rêve secrètement de découvrir. PetitHôtelConfidentiel est un des ses endroits. Passez l’écrin protecteur de ses murs pour partager la magie et l’histoire qui s’en dégagent. Derrière une façade plutôt discrète du centre historique de Chambéry, laissez-vous porter par l'enchantement dans une des 8 suites au design élégant et au confort inégalé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Hôtel Confidentiel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Hôtel Confidentiel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.