Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS ENVIE D'Y REVENIR” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Bellerive

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Bellerive a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Bellerive
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Violes, 84110 Rasteau, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Rasteau
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“PAS ENVIE D'Y REVENIR”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Hôtel au calme dans les vignes, chambre convenable avec vue sur les dentelles de Montmirail.
Beau parc pas très entretenu.Belle piscine MAIS qui gagnerait à être nettoyé ( intérieur et pourtour) Petit déjeuner décevant, produits industiels, viennoiseries élastiques.Nous sommes resté 4 jours,aucun nettoyage.Le personnel est accueillant MAIS la patronne est désagréable et âpre au gain.Comme nous lui demandions de changer les serviettes de piscine,refus "il faut garder les mêmes pendant tout votre séjour dit elle.Au moment de la note,
nous lui faisons remarquer qu'elle nous facture 2 cafés non pris ( soit 6 € sur une note de plus de 1000 € ! ) Elle insiste, se fâche et déclare que si c'est le garçon qui s'est trompé, se sera à lui de payer les cafés!!!.Enfin, comme nous allions aux spectacles des chorégies, nous sommes restés 2 jours en 1/2 pension et 2 jours juste à l'hôtel sans dîner .Refus agressif de nous compter le tarif 1/2 pension refus d'appliquer éventuellement le tarif menu pour les repas pris, donc tarification
des repas au tarif de la carte très cher pour la qualité, (les restaurants étoilés de VAISON sont meilleurs marché pour une cuisine bien meilleure.)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
micheline d, Propriétaire de Hotel Restaurant Bellerive, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
la saison terminée, j'ai maintenant le temps de répondre à ces personnes qui ont dis des choses terribles à mon sujet, je pense que les gens comprendront après avoir eu ma version, il est vrai que les anciens propriétaires (installés depuis 30 ans) avaient l'habitude de faire d'importantes remises sur la facture et beaucoup d'autres petites attentions (apéritifs offerts pratiquement tous les jours, acceptation de gros chiens dans les chambres etc...) et quand j'ai repris ce magnifique établissement afin d'éviter les remarques des anciens clients je n'ai pas augmenté les tarifs, mais j'ignorai qu'il fallait, en plus faire 10% DE REMISE, je voudrais demander à ces personnes si elles acceptent de reverser 10% DE LEUR SALAIRE OU DE LEUR RETRAITE, pour ma part j'estime que mon tarif est justifié et heureusement beaucoup d'autres clients sont très contents et m'ont déjà réservé pour l'année prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    7
    4
    5
    3
Consultez les avis pour
3
21
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Je veux me souvenir des moments exceptionnels que nous avons passés dans cet hôtel au cours de ces 25 dernières années. Les précédents propriétaires avaient une idée de l'accueil des clients qui rendait le séjour plus qu'attrayant. Maintenant, si le personnel est toujours aussi accueillant et attentionné, il n'en est pas de même des nouveaux propriétaires, notamment de la patronne. Se faire expliquer en partant qu'il faut "gagner de l'argent dans l'hôtellerie, ce que ne faisaient pas les prédécesseurs", c'est inadmissible et fait regretter le séjour. La cuisine, quant à elle, est en régression, notamment pour les desserts. Par ailleurs, je ne veux même pas qualifier le fait que l'établissement n'est plus un relais du silence alors que le panonceau 2013 est toujours à l'entrée. Je ne mentionnerai pas la réponse de la patronne : elle est affligeante. Bref, c'était notre dernier séjour et c'est bien dommage.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rumaucourt
2 avis
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Nouveau propriétaire trés sympatique , trés bonne literie, chambre spacieuse , vue exceptionnel,calme ,reposant ,restaurant parfait ,petit déjeuner copieux ,vue sur les Dentelles de Montmirail, Seguret & Mont Ventoux et des vignobles à perte de vue.J'y retournerais avec plaisir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Je rejoins l'avis de JMBS.: "touriste vache à lait" . Nous sommes arrivés un soir de pluie intense et y avons passé la nuit. Le lendemain matin nous n'avons pas pu admirer la vue des Dentelles de Monmirail à cause du mauvais temps. J'ai accompagné mon mari au petit déjeuner buffet qui était à 15 Euros en précisant à la patronne que moi je ne prendrais pas de déjeuner complet, juste un café et un croissant. Pas de problème! Mais lors du règlement de la chambre, elle nous facture 2 petits déjeuners=30 Euros! Je lui fais remarquer (aimablement) que 15 Euros c'est vraiment cher pour 1 café +1 croissant et qu'elle pourrait me diminuer ce prix exorbitant. Non seulement, elle a refusé catégoriquement en arguant qu'"on"( mon mari) avait repris un peu de café!!! Et en terminant par cette phrase ahurissante "Vous n'êtes pas honnête"..Je n'ai encore jamais été insulté de la sorte par personne. En réglant donc la facture totale nous avions vraiment l'impression d'avoir été "plumés comme des pigeons". D'autant plus, qu'elle a refusé notre Carte Amex, alors que tous les guides Michelin et autres, indiquent que cette carte est acceptée dans cet établissement... A éviter absolument.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rasteau

Mougins, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Quel bonheur de trouver cet hôtel d’un calme absolu dans un cadre exceptionnel ; cet hôtel est un Relais de Silence qui mérite bien son nom.
Les chambres sont spacieuses, avec une belle salle de bain refaite. Pas luxueux, néanmoins parfaitement adaptée à ces 3*.
Des peignoirs, une coffre fort, une literie d’excellente qualité.
Étant handicapé, et ayant emmener mon petit chien, j’avais demandé une chambre au rez-de-jardin ; donc nous avons pu profiter d’un petit jardin et une terrasse privative avec une portail donnant accès au jardin et à la piscine.
Par contre les chambres au 3eme étage bénéficient d’un vu imprenable.
Le lieu est simplement excellemment placé, géographiquement pour visiter La Vaucluse et ses trésors cachés…(vue sur les Dentelles de Montmirail, Seguret & Mont Ventoux et des vignobles à perte de vue.).
Nous avions entendu beaucoup de bien sur le restaurant donc nous avions décidé d’y rester le lendemain pour déjeuner.
Encore une surprise, petits déjeuner d’une excellent qualité, compotes et confitures "fait maison" et fruits frais; parmi une sélection des pains, viennoiseries, fromages locaux, yaourts & charcuterie.
Le déjeuner servi en terrasse, mérite bien le détour, car il y’ avait beaucoup de recherche dans les plats délicatement savoureux, bien présentés et le tout servi sur la terrasse avec
« une carte postale » en fond de toile !!
J’ai appris que beaucoup de clients, y retournent chaque année, et je peux comprends bien pourquoi.
L’accueil plus que chaleureux, l’attention aux détails, un personnel aux petits soins.
Comme nous sommes restés afin de profiter de la piscine et le restaurant, les propriétaires nous a compter la nuitée en <<demi pension>>, afin que le petit-déjeuner et notre déjeuner soient au prix le plus petit, plutôt qu’au prix fort ; une geste que je n’avais point pensé; néanmoins, très apprécié & que j’ai trouvé très commerciale.
J'y retournerais également avec plaisir.
**Une simple réponse/remarque pour un client ayant été déçu, je me suis demandé si nous avons résidé dans le même hôtel…car, je pense depuis qu’il a séjourné les chambres ont été refaites…je n’ai pas vu des murs « en papier cigarette », ni une salle des bains démodé, au contraire, coin douche avec pommeau « pluie » ; le carrelage moderne et neuf, tous les nécessaires, et je me permets d’ajouter que le prix de 130€ ( pour 2) n’est pas excessif, vu que l’Ibis du coin demande 98€ !!
Habitué à voyager, j’ai résidé dans les Auberges de Charmes, Les Relais de Silence, les grandes chaines froides, les Relais Châteaux, Les Leading Hôtels of the World et les Palaces….à soi-même de faire le part sur sa réservation….faut pas confondre un « Relais Château » avec un « Relais de Silence ».

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012 par mobile

Nous avions une chambre en rez de jardin, même si la décoration mériterait une petite revisite, la literie est excellente, l'hôtel est très calme (je n'ai pas été inconforte par des bruits),le lieu est simplement excellemment place (vue sur les dentelles de montmirail et Seguret),le restaurant de bonne tenue avec de bons petits-déjeuners.
J'y retournerais avec plaisir car l'accueil était de plus fort sympathique

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes
Auteur chevronné
245 avis 245 avis
102 avis sur les hôtels
Avis dans 131 villes Avis dans 131 villes
211 votes utiles 211 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

gros paradoxe à l'hôtel Bellerive; un jardin superbe, une piscine agréable, une vue incroyable sur les Dentelles de Montmirail MAIS cela autorise t'il les propriétaires à plumer le pigeon?? la chambre vous fait revenir 30 ans en arrière question décor!! les salle-de-bains sont années 70, carrelage glissant et (pour un Relais du Silence) les murs sont en papier cigarette (réveillés à 7h par les voisins fans des Jeux Olympiques!!).La chambre est sympa, sans plus, et surtout la vue "imprenable" sur les Dentelles de Montmirail, facturée 20 euros de plus que les chambres de rez-de-chaussée est absolument coupée par les cyprès de la piscine!! Prenez donc les chambres de rez-de-chaussée, ce n'est pas pire....Enfin, une lourde impression d'être pris pour un gogo: un café 4 euros, un verre de Rasteau 8 euros (incroyable!! 3 euros dans le village même) et les chambres entre 130 et 150 euros n'en valent pas plus de 80!!
Alors voila, vous savez à quoi vous attendre!!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Bellerive ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Bellerive

Adresse: Route de Violes, 84110 Rasteau, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Rasteau
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Rasteau
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Bellerive 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Très belle demeure au milieu des vignes de Rasteau un hâvre de paix avec une vue panoramique sur le Mont-Ventoux, les Monts du Vaucluse, les petits villages de Séguret et Gigondas, panorama unique dans la région, toutes les chambres ont une terrasse exposée plus sud, notre piscine est chauffée et 2 grands jacuzzis gratuits sont installés face aux Dentelles de Montmirail.Vaison la Romaine est à 7 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Bellerive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Bellerive Rasteau, Vaucluse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Bellerive, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.