Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour hors du temps à la Réunion” 4 5 étoiles
Avis sur Diana Dea Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Diana Dea Lodge a été ajouté à vos Favoris
Diana Dea Lodge
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   94, Chemin Helvetia Cambourg, Sainte-Anne 97470 , Ile de La Réunion   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Ile de France
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
“Séjour hors du temps à la Réunion”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce Lodge.
Les points positifs sont la qualité des matériaux utilisés pour la construction de cet établissement, l'extrème gentillesse et l'attention du personnel (mention toute particulière à Sébastien), la table que j'ai trouvée de très bonne qualité malgré quelques reproches que j'ai lus dans les différents avis et que je ne partage pas du tout et enfin les soins très agréables dans un spa avec un hammam bien pensé (merci à Gisèle pour son modelage particulièrement relaxant)
Par contre, j'ai effectivement trouvé que le petit déjeuner n'est pas à la hauteur d'un tel établissement. Je n'ai pas apprécié d'avoir la salle de bains dans la chambre et d'entendre la porte des voisins claquer.
Enfin si ce séjour est relaxant après avoir sillonné la Réunion et avoir fait beaucoup de randonnées, je n'aurais pas choisi de rester 4 nuits (2 auraient été idéales) car effectivement l'accès est particulièrement long et difficile d'accès

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    95
    23
    15
    2
Consultez les avis pour
35
199
2
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Tampon, Ile de La Réunion
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

De notre humble avis le meilleur hôtel à la REUNION pour cocoonner, se dépayser, en prendre plein la vue. Cadre idyllique, accueillis par des cerfs, on en ressort avec des émotions plein la tête.
Un service de qualité irréprochable, une cuisine gastronomique, une vraie chaleur humaine, une authenticité rare. Ne venez pas cherchez ici du tourisme balnéaire façon "île Maurice", vous seriez déçu. Non ici, on est dans l'esprit LODGE avec un raffinement digne d'un quatre étoiles.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT DENIS REUNION
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Le portail d'accés au domaine donne la note...Nous serpentons de nuit jusqu'au DIANA DEA Lodge illuminé et accueillis par des cerfs au passage...ouah...Nous enchaînons un soin réservé à l'avance tout spécialement pour l occasion ( Anniversaire ) au Spa dans les mains expertes de Pauline...puis cocktail d'accueil près de la cheminée .Le cadre est soigné, le mobilier de choix....bref classe et très cosy vraiment à la hauteur de ses 4 étoiles et la vue majestueuse.Toutefois, la cuisine n'a rien d'exceptionnelle et quelque peu décevante malgré l'attention du maître d'hôtel....La soupe au potiron était trop salée et inmangeable...elle a été ré ajustée!! Toutefois, nous reviendrons afin de profiter des balades alentours...Belle escapade, une pose dans le temps!! Nath&Richard

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briançon, France
1 avis
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

petit détour et retour sur l'établissement du diana dea qui pour nous, nous a dans l'ensemble trés deçu.
cet hotel est classé 4 étoiles et quand vous consommez dans un 4 etoiles vous vous attendez a un service d'un 4 étoiles. C'etait pas le cas, d'autre part nous avons été trés déçu par le manque de fleurs et de végétagtions dans l'hotel meme .

vu le prix payé nous en gardons un mauvais souvenir et j'espère pour eux qu'ils se reprendront rapidement, car je crois qu'il est ouvert depuis 2 ans et si au bout de 2 ans ils ont perdus toutes leurs motivations, je les pleins , enfin surtout les prochains touristes

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConnectionsRun, Propriétaire de Diana Dea Lodge, a répondu à cet avis, 17 septembre 2011
Je suis sincèrement désolé que l'hôtel ait pu vous décevoir. Tout n'est peut être pas encore parfait (l'hôtel est ouvert depuis 6 mois seulement et non deux ans comme vous dites), nous essayons de créer une certaine atmosphère et nombre de nos clients y sont sensibles.

Au sujet de la nature : nous avons dés l'ouverture planté de nombreuses espèces végétales dont des hortensias. Nous avons eu la surprise en quelques jours d'avoir l'ensemble de ces plantes et fleurs mangées par les cerfs. Il a donc fallu planter d'autres espèces présentes sur le domaine, dont des goyaviers... il faut seulement encore un peu de temps pour que l'ensemble puisse prendre forme. Cela a déjà bien évolué depuis votre séjour du mois de mai.
C'est la nature.
Pour les tarifs : nos tarifs sont les plus bas de notre catégorie à la Réunion.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bagnolle
1 avis
29 votes utiles 29 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

cet hotel est trés mal situé en hauteur dans les nuages et la pluie et surtout l'accès est risqué ! la route est impraticable et ma femme a eu plus peur sur cette route que celle de Cilaos !!
sinon accueil sympa, mais on va pas a La Réunion dans les hauts chercher un étoiles et surtout s'il ne les méritent pas, ses étoiles
piscine galcée et coupure electrique pendant le sejour Internet n'en parlons pas

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConnectionsRun, Propriétaire de Diana Dea Lodge, a répondu à cet avis, 17 septembre 2011
Diana Déa Lodge est situé en altitude (600m).... et il faut bien sur y accéder, nous n'aurions pas ce panorama exceptionnel à 180° si nous étions en bordure de nationale.
Pour la route : il y a exactement 5 km de la départementale "Sainte Rose-Chemin de Ceinture" au Lodge. Ces 5 km : 2 km de route goudronnée + 2 km de chemin de cannes bétonné (communal) et ensuite 1 km de piste carrossable sur le domaine, avec possibilité pour les clients qui le souhaitent : un transfert en 4x4 sur ce dernier km.
Un lodge en bordure de nationale, n'offrirait pas ce côté aventure et dépaysement "nature" que les clients viennent chercher à Diana Déa Lodge.
La piscine est chauffée à 27° et l'électricité : nous n'avons plus de coupure depuis que nous sommes reliés à EDF (groupe électrogène pendant 5 mois....).
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Clotilde, Ile de La Réunion
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Nous avons passé un séjour apaisant. Dans un cadre agréable, original (accueilli par des cerfs) cosy, une remarquable vue sur la côte Est depuis la chambre (je dirai même mieux, du lit et la baignoire). Le personnel est aimable et disponible. Nous regrettons d'avoir opté pour un aussi court séjour (1 nuit). Nous n'avons pas eu le temps de profiter des balades possibles sur le site à partir de l'hôtel. On reviendra !!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

nous avons séjourné 1 nuit offert par ma famille lors de notre séjour à la Réunion.
un peu décevant, car obligé de manger sur place (trés cher restaurant) car hotel complètement perdu a une demi heure du premier commerce en voiture.
route d'accès catastrophique et honteuse pour acceder à un 4 étoiles !!!!
petit dejeuner et personnel correct mais sans plus.
très peu de monde à l'hotel et déja qu'il fait froid et pluvieux , il manquait d ela chaleur.
A mon avis cet hotel est mal placé, ma famille ma confirmé qu'il pleut tous les jours et qu'à 600m d'altitude en hiver il fait froid.
mais ils ont pensés bien faire.........

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConnectionsRun, Propriétaire de Diana Dea Lodge, a répondu à cet avis, 17 septembre 2011
Nous sommes désolés que Diana Déa Lodge ait pu vous décevoir.
Pour le tarif du restaurant : Notre menu carte qui comprend : mise en bouche - 2 entrées - plat principal - pré-dessert - dessert... est facturé 44 Euros (et moins si vous ne prenez qu'un partie de ce menu).
La route d'accès : il y a exactement 5 km entre le Lodge et la départementale "Sainte Rose- Chemin de Ceinture". Sur ces 5 km , il y a 2 km de route goudronnée, 2 km de chemin de cannes bétonné (communal) et 1 km de piste carrossable sur le domaine avec possibilité de transfert en 4x4 pour plus d'aventure.
Je pense que lors de votre séjour en juin tous les aménagements ne devaient pas être terminés car la route est tout à fait praticable jusqu'au Lodge et la commune a comblé les caniveaux qui pouvaient être dangereux.
Quant à la pluie : il ne pleut pas tous les jours.... nous avons même eu 3 semaines sans une goutte d'eau en août. Quand il pleut, c'est souvent juste une heure ou deux.
Le froid : nous venons de passer notre premier hiver : les chambres sont équipées de climatiseurs chaud/froid et le salon d'une cheminée. Nos clients n'ont pas du tout eu à souffrir du froid.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Diana Dea Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Dea Lodge

Adresse: 94, Chemin Helvetia Cambourg, Sainte-Anne 97470 , Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement of Saint-Benoit > Sainte-Anne
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Sainte-Anne
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diana Dea Lodge 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Dea Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diana Dea Hotel
Diana Dea Relais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Diana Dea Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.