Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Yapahuwa Paradise

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Yapahuwa Paradise a été ajouté à vos Favoris
Hotel Yapahuwa Paradise
Yapahuwa, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Yapahuwa
Villeneuve-le-Roi, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Nous sommes arrivés après une longue route depuis l'aéroport tôt le matin, ce qui fait que nous y avons passé une matinée (à dormir) en plus de la nuit suivante.
Très bon accueil, comme partout par ailleurs au Sri Lanka, nous avons une chambre très spacieuse et confortable.
Le soir, le personnel vient fermer les moustiquaires.
Les repas sont des buffets très ... Sri Lankais ... (Plutôt épicé, beaucoup de salé le matin par exemple ...), en même temps ça fait parti du voyage!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    16
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
4
14
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bagneux, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous n'y avons séjourné qu'une nuit.
Le cadre de l'hôtel est superbe, bâtiment principal magnifique, jardins très bien entretenus, très belle piscine.
Des petits bâtiments comportent chacun 4 chambres assez grandes. Nous en avions une à l'étage avec une terrasse avec une belle vue sur un grand lac. Malgré cela, la propreté laisse un peu à désirer, dans la salle de bain notamment et la literie est très dure.
Le gros point négatif est surtout la proximité d'une voie de chemin de fer avec 2 ou 3 trains circulant pendant la nuit dont le bruit est assourdissant ! Impossible de ne pas être réveillé.
Concernant le service et l'accueil, c'est plutôt bien.
Enfin, sur la nourriture, le buffet du soir est bon, avec pas mal de choix et celui du petit-déjeuner est très correct.
En gros, le cadre est parfait malheureusement le bruit des trains et la literie beaucoup trop dure gâchent le tout

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto-Vecchio, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

nous nous sommes bien reposés ,aprés le vol,malgré le train qui passe à proximité (peu de trafic la nuit),vaste chambre agreable dans bungalow au coeur d'un grand jardin , belle piscine,bon repas le personnel est trés serviable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERY
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Magnifique demeure coloniale avec des petites maisons de deux étages autour d'un petit lac très mignon.
Par contre la literie est très dure et en fait le sommier est une planche en bois.
Nous avons eu la mauvaise surprise d'être réveillée plusieurs fois dans la nuit par des trains qui passent juste à côté et nous avions l'impression qu'ils étaient dans la chambre.
Belle piscine éclairée le soir. Buffet correct.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draveil
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avons passé une nuit dans un joli bungalow, qui était propre. La literie est correcte.
Le décor est vraiment bien ainsi que la nourriture, bonne piscine aussi.
Je trouve cet hotel très beau, le personnel est sympathique, la nourriture est bonne

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel superbe aux bungalows très confortables et au service impeccable. Si nous avions connu cette adresse avant, nous serions venu directement ici sans passer par la case Negombo.
L'environnement est très tranquille, une petite marche de 1500 mètres à peine vous amènera au site archéologique petit mais fascinant de Yapahuwa.
la piscine est un régal pour les enfants.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Friville-Escarbotin, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

Nous avons passé notre première nuit au Sri Lanka dans cet hôtel le 28/01/12 dans le cadre d'un combiné Sri Lanka-Maldives vendu par Thomas Cook "Au pays de l'or vert + extension Vilamendhoo".
Atterissage à Colombo à 5H00 et arrivée à Yapahuwa à 10H00.
Notre guide ayant eu la bonne idée de décaller notre excursion matinale à l'après-midi, on a pu se reposer avant déjeuner.
La restauration est très ordinaire, servie à table le midi et buffet le soir et le matin.
La piscine était chaude, mais l'eau pas très claire.
Pendant la nuit, une voie ferrée à 50 mètres de notre chambre nous a rejoué le train sifflera 3 fois.
Au réveil, beaucoup d'habitants dans la salle de bains..... (Voir photo)
C'était bien pour une nuit car nous étions fatigués, mais je n'y passerai pas mes vacances....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Yapahuwa Paradise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Yapahuwa Paradise

Adresse: Yapahuwa, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > North Western Province > Yapahuwa
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Yapahuwa
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 103 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Yapahuwa Paradise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Yapahuwa Paradise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.