Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Deule Insolite

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Deule Insolite a été ajouté à vos Favoris
Deule Insolite
1015, Rue de Quesnoy, 59118 Wambrechies, France   |  
Services
Saint-Omer, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un petit coin sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

J'ai passé avec mon ami quelques jours dans la métropole lilloise et ai logé dans cette jolie petite roulotte : ce fut très agréable ! J'avais quelques préjugés et pourtant je ne regrette rien. Le site est dépaysant , calme et apaisant . La roulotte est confortable et assez bien équipée . De plus la proximité d'un restaurant type ferme traditionnelle très sympa où nous avons pu dîner ( ferme des 3 louches ) , sejour a refaire des ma venue dans la région ! Je recommande la Deule Insolite !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    4
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
4
10
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Bien qu'aillant des disponibilités de locations effectives sur leur site, nous nous sommes vu refuser notre réservation car nous avions un chèque cadeau d'une grande marque. Nous avons du mal à comprendre pourquoi Deule insolite refuse les chèques cadeaux alors qu'il sont partenaire et préfère laisser ces logements vides. Certainement pour utiliser cette société de chèques cadeaux afin de se faire de la pub gratuite et ne pas leur devoir leur verser leur pourcentage.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefdunord D, Gérant de Deule Insolite, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour, je comprends votre désappointement, d'autant que de très nombreux détenteurs de chèques cadeaux ont déjà (et encore aujourd'hui) pu apprécier le charme de notre Campement. Sachez cependant que nos accords avec la société de chèques cadeaux concernée prévoient un certain nombre d'hébergements par jour: lorsque ce nombre est atteint, il ne nous est malheureusement plus possible d'ouvrir notre planning aux dates correpondantes à d'autres détenteurs d'un coffret-cadeau, vous nous en voyez navrés. Cordialement, Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cavalaire-Sur-Mer, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

nous avons passé une petite semaine pour le mariage de notre fille dans une roulotte chez Deule Insolite, à faire absolument, la roulotte est super bien équipée (nous étions 3 adultes), le site est calme face à la deule où l'on peut admirer le passage des péniches, les propriétaires sont supers sympas, originaires du Nord nous n'hésiterons pas à y retourner !!!! bien mieux que l'hotel, ne pas hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Collemiers
Auteur chevronné
147 avis 147 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 83 villes Avis dans 83 villes
460 votes utiles 460 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Séjour dépaysant dans ce p'tit coin de Paradis, à seulement quelques minutes de Lille et de la Belgique !
Du côté insolite en passant par la gentillesse des propriétaires.
J'ai dormi dans la yourte mongole, sublimement décorée.
Vous pourrez vous déguiser en mongol le temps d'une magnifique photo souvenir.
D'autres hébergements insolites sont également disponible, que je ne manquerai pas d'essayer dès que possible !
An amazing place to sleep definitely !

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons réservé une roulotte pour 3 nuits.
Nos enfants, et nous-mêmes d'ailleurs, ont adoré! C'est atypique, reposant et déconnectant!
En ce qui concerne l'aspect pratique, la roulotte était dans un état de propreté irréprochable, tout est là, il ne manque rien. L'espace est très bien agencé, on ne manque pas de place! le propriétaire qui fait vraiment cela pour le plaisir ( car il a toujours le sourire...) est très sympathique et arrangeant.
Le petit déjeuner est Extra! ( Pain frais, croissants frais, jus d'orange fraichement pressé... et tous ce qu'il faut en boissons chaudes et pour mettre sur mes tartines...). Peut être une petite idée pour les séjours de plus d'une nuit, mettre dans le panier à croissants un petit mot à remplir par les locataires pour dire ce qu'il manquera pour le lendemain, ce qui éviterait bien des aller retours au propriétaire le matin suivant!

Bref si vous recherchez un endroit atypique pour une expérience insolite, n'hésitez pas... ainsi que si vous venez quelques jours visiter Lille et les alentours en famille!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vauréal
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Nos enfants nous ont offert une nuit dans une des roulottes de Deule insolite. Nous avons été enchantés!!! moment très dépaysant, roulotte d'un grand confort, très propre très bien aménagée, ambiance cosi. Le propriétaire est disponible et fort sympathique que du bonheur. Cet endroit est parfait pour visiter cette belle ville de Lille.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nemours, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Notre nuit en roulotte en famille (enfant de 3 ans) a été vraiment dépaysant. Le cadre est superbe, le long du fleuve avec les péniches, très reposant à seulement quelques kms de Lille. Les roulottes sont très bien aménagées, douches propres, linges propres, frigo... tout était nickel. Seul petit bémol, la porte de salle de bain ne fermait pas bien car la roulette était légèrement en pente, et de même pour la porte d'entrée. Sinon nos hôtes étaient adorables, même Mr le chat qui nous a tenu compagnie lors de notre apéritif. J'ai déjà recommandé ce site à plusieurs personnes, et j'espère y retourner prochainement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Deule Insolite ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Deule Insolite

Adresse: 1015, Rue de Quesnoy, 59118 Wambrechies, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Wambrechies
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Wambrechies
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 154 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Deule Insolite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Deule Insolite Wambrechies, Nord

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Deule Insolite, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.