Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de dépannage avec un gérant qui met un point d'honneur à l'accueil” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Metz Nord - Talange

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Campanile Metz Nord - Talange a été ajouté à vos Favoris
Campanile Metz Nord - Talange
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zone Actipole, 57525 Talange, France   |  
Services
N° 2 sur 3 hôtels à Talange
Certificat d'Excellence
Epinal
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Hôtel de dépannage avec un gérant qui met un point d'honneur à l'accueil”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

ancien hôtel rebrandé Campanile.

j'ai bénéficié d'un prix négocié et d'un surclassement; mais avec une chambre à chauffage d'appoint...
Une fois les problèmes de fuite ayant attaqué les façade règlés extérieur sera plus accueillant.

Buffet de petit-déjeûner classique

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    36
    7
    5
    6
Consultez les avis pour
16
20
5
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Réservation faite par internet, cet hôtel a été repris par le groupe Louvre des campaniles, une partie est neuve et nous y avons dormis, belle chambre avec lit de 160X200, une belle salle de bains dans laquelle nous pouvions être à deux sans se gêner, un grand WC séparé, le tout en état neuf. Nous n'avons pas diné au restaurant car nous allions au Galaxie d'Amnéville pour un spectacle. Le petit déjeuner copieux, mais un poil cher.
Par contre, le parking n'est ni gardé, ni fermé, ce qui craint un peu le week-end.
Très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Bon hôtel bien situé. Personnel accueillant à toute heure du jour ou de la nuit. J'y séjourne professionnellement,mais y viendrais en privé aussi. Restauration de qualité. Je le conseille pour le rapport qualité-prix.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bennwhir gare
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Nous avons commandés au campanile2 menus du jour et un plat du jour, en disant à la serveuse que nous étions pressés. A notre arrivée, midi trente, il y avait 4 serveuses + le gérant (qui avait ses invités!), et 4 tables d'occupées. Nous avons demandés à être servis rapidement, au final nous sommes sortis du restaurant à 14h30!!! Nous nous sommes rapidement rendu compte que nous étions transparents, au fur et à mesure les habituées arrivaient( les serveuses serraient la main aux clients!), ces derniers étaient rapidement servis!!! du coup, pas de pourboire, et lorsque nous avons réclamés, une serveuse nous dit qu'elle n'était pas au courant puisque ce n'est pas elle qui avait pris notre commande!!! Nous commandons le café avec l'addition , la note arrive mais pas le café, il a fallu qu'on rappelle une serveuse. Pas de clé au toilette, nappe sale. Alors trop de personnels? Pas d'organisation?Adresse à éviter absolument

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel A, Gérant de Campanile Metz Nord - Talange, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Votre avis est un axe d’amélioration permanente pour nos services.
Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous informer de votre mécontentement.
Au nom de toute notre équipe nous vous adressons nos sincères excuses pour cette prestation qui n’a pas répondue à vos attentes.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ans, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

L'accueil est sympatique tout comme le personnel, la chambre est spacieuse, la douche l'est tout autant ce qui est un plus pour des personnes qui, comme moi, ont un peu d'embonpoint. Le petit déjeuner un peu cher (9.50) mais tres correct. Les chambres bien insonorisées ce qui est important vu la proximité de l'autoroute . Seul point noir, la signalisation pour trouver cet hotel j'ai tourné une quinzaine de minutes pour en trouver l'accès.
A recommander

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Campanile Metz Nord - Talange ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Metz Nord - Talange

Adresse: Zone Actipole, 57525 Talange, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Talange
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Talange
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Metz Nord - Talange 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Metz Nord - Talange en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Metz Nord - Talange Moselle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Metz Nord - Talange, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.